Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Вы увидите Battlefield 3 "в скором будущем"

Рекомендуемые сообщения

Battlefield 3 наступает. И появится он уже скоро, если смотреть по этому комментарию Патрику Содерланду из EA Games. "Игра приближается," - сказал он в интервью Eurogamer, когда его спросили о ходе разработки....

Вы увидите Battlefield 3 "в скором будущем"

Поделиться сообщением

Мой бета ключик уже на готове.

Поделиться сообщением

надеюсь будет пк эксклюзивом, а то урежут под приставки и получится бед компани3

Поделиться сообщением

[quote name="Shen."]Spike TV VGA :D

меня уже убили парни из маркетинга?[/quote]
спалил контору :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="DEZERTIR"]надеюсь будет пк эксклюзивом, а то урежут под приставки и получится бед компани3[/quote]

ты на кого батон крошишь? :uzi: bad company стал единственным нормальным battlefield после первого.

Поделиться сообщением

Не так уж и скоро выпустят. Люди хорошенько должны ещё во вьетнам наиграться, да и мульт оригенала не устарел ещё.

Поделиться сообщением

[quote name="AloneHunter"][b]ColonelBear[/b],
24 игрока - не айс.[/quote]

256 тоже не айс, геймплей либо есть, либо нет, количество игроков ничего не дает.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size]

[quote name="PCfan"]Не так уж и скоро выпустят. Люди хорошенько должны ещё во вьетнам наиграться, да и мульт оригенала не устарел ещё.[/quote]

а они и не говорят что скоро выпустят, они скоро покажут, что хоть нас ждет, а то сейчас если не ошибаюсь, информации вообще ноль.

Поделиться сообщением

[b]ColonelBear[/b],
64 - вполне себе айс.

Количество игроков даёт размах. А когда карты сравнительно большие, а игроков всего лишь 24 становится как-то скучновато. Имхо конечно, но мульт баттлфилда 2 мне нравится значительно больше.

Поделиться сообщением

самое обидное что без самолётов

Поделиться сообщением

64 - вполне себе айс.

Количество игроков даёт размах. А когда карты сравнительно большие, а игроков всего лишь 24 становится как-то скучновато. Имхо конечно, но мульт баттлфилда 2 мне нравится значительно больше.[/quote]

в battlefield баланс всегда был на уровне, если делать 64 игрока то карты в bad company придется увеличить иначе будет просто мясорубка когда на 1 кв.м. будет приходится по три морды, стрельба будет без перерыва, что здорово для аркады, но для тактического боевика уже не подойдет.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/color][/size]

[quote name="DEZERTIR"] [quote name="AloneHunter"][b]ColonelBear[/b],
самое обидное что без самолётов[/quote]

нафига они нужны? вертолетов вполне хватает, все равно 2/3 игроков, такие же криворукие пилоты как я, способные отправить весь сквад на тот свет еще при взлете.

Поделиться сообщением

[b]ColonelBear[/b],
[quote] если делать 64 игрока то карты в bad company придется увеличить
[/quote]

Что и делается в баттлфилд 2, лол.

[quote]нафига они нужны? вертолетов вполне хватает, все равно 2/3 игроков, такие же криворукие пилоты как я, способные отправить весь сквад на тот свет еще при взлете.[/quote]

А те, кто умеет летать получают море фана и дарят дополнительную боль в жопе обороняющимся. Это интересно какбэ.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], да что ты?
БК это была разминка и тест перед бф3 так и заявляли разработчики.Мол посмотрим чего делать не надо, еще и деньги срубим.Вот бф3 это белив как-раз из за того что бк не очень хороший.

[b]ColonelBear[/b], тфу ты! как так можно.Я в бф2 когда научился летать на самолетах играл только летая.Воздушные бои были лучше чем во всяких там хавикс и прочей симуляторно-аркадной белиберде.Как вспомню когда я на бомбардировщики улетал от вражеского истребителя при этом бомбя врагов.Это было епично... он меня минимум 30 минут не мог догнать и подстрелить, не смотря на то что я был гораздо более крупнее и менее поворотливее.Пике мы крутили очень крутые.

дада если в бф3 не будет самолетов хотя я сомневаюсь, это будет уберфейл.

Поделиться сообщением

[quote] если делать 64 игрока то карты в bad company придется увеличить
[/quote]

Что и делается в баттлфилд 2, лол.

[quote]нафига они нужны? вертолетов вполне хватает, все равно 2/3 игроков, такие же криворукие пилоты как я, способные отправить весь сквад на тот свет еще при взлете.[/quote]

А те, кто умеет летать получают море фана и дарят дополнительную боль в жопе обороняющимся. Это интересно какбэ.[/quote]

ну и, концентрация бойцов таким образом не увеличивается, соответственно какая разница сколько человек играет? Зато координировать действия маленькой команды легче, чем если 40 из этих 64 будут маяться дурью, когда команды небольшие легче найти необходимое количество знакомых людей для создания нормальной команды.

Те кто умеют летать играют в ил2 и microsoft flight simulator. Вертолет точно так же приносит геморой.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:[/color][/size]

[quote][b]ColonelBear[/b], тфу ты! как так можно.Я в бф2 когда научился летать на самолетах играл только летая.Воздушные бои были лучше чем во всяких там хавикс и прочей симуляторно-аркадной белиберде.

дада если в бф3 не будет самолетов хотя я сомневаюсь, это будет уберфейл.[/quote]

Рожденный ползать , летать не может :D. В первом бк и я летал, интересно конечно было вдвоем на b52, если не ошибаюсь. Но я все же ленивый, так что предпочитаю снайперскую войну за защитным периметром. И все же чем вертолеты то не устраивают всех, они же тоже летают?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу