Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Gran Turismo 5: Мощности PS3 не хватает, чтобы справиться с воображением Ямаучи

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Strange"]:facepalm: Блажен кто верует :lol: [/quote]
Ну и веруй кто тебе мешает :stupid: :lol:
Производительность 218 GFlops, в десятку он входит.

Поделиться сообщением

[quote name="XeqtR"] [quote name="Timurse"]я сегодня поиграл 5 минут. особо ну очень сильных отличий графически от форцы не заметил.[/quote]
во что ты поиграл?([/quote]
Как заметил Bladef1st, поиграл в демку на игромире. Это последний на данный момент билд (из демных), на русском языке, с 3Д (информация непосредственно от представителей Сони, 1С и СофтКлаба). Сомневаюсь, что финальная ретейл версия будет сильно отличаться. Не понимаю, за что мне вынесено было предупреждение though.

Поделиться сообщением

[offtopic] [quote name="Timurse"]Не понимаю, за что мне вынесено было предупреждение though.[/quote]
Не обращай внимания, у сдешнего модератора, [b]ult[/b]'a, немножечко фанбойные взгляды на GT5 и всё что с ней связано[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Gran Turismo 5: Мощности PS3 не хватает, чтобы справиться с воображением Ямаучи[/color][/size]
[offtopic]Уважаемый, [b]Aserp[/b], лучше бы вы уделили внимание своим сообщениям и оскорблениям и не лезли бы куда не надо.[quote name="Timurse"]Не понимаю, за что мне вынесено было предупреждение though.[/quote]
Сдешний модератор, [b]ult[/b], не может непредвзято модерировать темы связанные с GT5.[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 21 секунду:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Gran Turismo 5: Мощности PS3 не хватает, чтобы справиться с воображением Ямаучи[/color][/size]
[offtopic]Уважаемый, [b]Aserp[/b], лучше бы вы уделили внимание своим сообщениям и оскорблениям и не лезли бы куда не надо.[quote name="Timurse"]Не понимаю, за что мне вынесено было предупреждение though.[/quote]
Сдешний модератор, [b]ult[/b], не может непредвзято модерировать темы связанные с GT5.[/offtopic]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 16 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"]Пиратство убило ПК...[/quote]

Старая песня писюнов. PS1/2, XboX/360/, WII пиратство не убило ведь!

[quote name="Yurgeniv"]интересно, а что ему мешает создавать свою идеальную игру на пк, с дальнейшим, при появлении PS4 переноса на неё результата что будет получаться на тот момент, с адаптацией в рамках того железа
Ибо железки компов его ни скок не будут стиснять в рамках чего либо и творчеству его не будет предела[/quote]

Если можно было бы на ПК что-то подобное сделать то если не Polyphony Digital, ну кто ни будь другой бы сделал :gigi:

[spoil][url]http://www.games-tv.ru/lynch/lynch=3919[/url][/spoil]

Поделиться сообщением

GT5 хорошая игра -_-

Поделиться сообщением

[b]Ayanami[/b], я ни кого не оскорблял. И не стоит мне говорить, чему мне нужно уделять свое внимание.

Поделиться сообщением

Ну он же перфекционист.
На самом деле было бы грустно, если бы в гт5 Ямаучи сделал, всё что хотел.

Поделиться сообщением

[quote name="polycounter"]В пс3 будет:
16-32 гб оперативной памяти
-16 ядер

Туда можно будет запихнуть всё![/quote]
Хочу тебя огорчить.
Она уже вышла, и там чутка послабже характеристики :(

Поделиться сообщением

[quote name="Just Enno"] [quote name="polycounter"]В пс3 будет:
16-32 гб оперативной памяти
-16 ядер

Туда можно будет запихнуть всё![/quote]
Хочу тебя огорчить.
Она уже вышла, и там чутка послабже характеристики :([/quote]

Ты всё равно понял о чём я. :stupid: 4-я.

Поделиться сообщением

в треде появился представитель сони? :trollface:

Поделиться сообщением

В плане реализма текстур уже хватит на всё, полигонов тоже. Будет упрощенное глобальное освещение и отражения. Это на 90% покроет требования к реализму. Моушн блюр, глубина резкости уже есть. Так что пс4 покажет вполне реальный предел.

Поделиться сообщением

[b]polycounter[/b], это всё не плохо. Но ещё есть реализм поведения авто на трассе :wink:
Нынешнего железа и программного обеспечения, явно не хватает, для 100 процентной передачи реализма, этого компонента :wink:

Поделиться сообщением

Пусть Ямаучи, ее выпустит поскорее, я уже предзаказ набор купил. Где моя д00лгожданная игра?! :fight:

Поделиться сообщением

[quote name="TEDIZZZ"][b]polycounter[/b], это всё не плохо. Но ещё есть реализм поведения авто на трассе :wink:
Нынешнего железа и программного обеспечения, явно не хватает, для 100 процентной передачи реализма, этого компонента :wink:[/quote]

Мож быть, ни знаю, не играл пока в 5-ю.

Поделиться сообщением

Я вот думаю: что бы знать правильно ли ведёт себя машина на трассе в игре, надо знать, так ли она ведёт себя в жизни. Но ведь никто из нас не тестил подобные спорт кары в реале :roll: :confused:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу