Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

KINECT - впечатления и общие вопросы

Рекомендуемые сообщения

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ql-UZv3AS-E[/youtube]
Не знаю, было или нет, но это офигенно :trollface:

Поделиться сообщением

[b]AloneHunter[/b], было? ты год создания етого ролика видел?))

Поделиться сообщением

)))
каменты на етубе жгут -
[quote]I wonder if you can use your erect penis to break the beams.[/quote]
[quote]Atleast this recognizes black people.[/quote]
[quote]AHHHHH HIS HAIR! ITS SO 90S![/quote]
[quote]"You are the controller!"

Perhaps Sega should've sued.[/quote]
:-D

Поделиться сообщением

Что нибудь новенькое на Кинект анонсировали? А то задрался уже в Данс Централ шпилить. Хочется чего-нибудь новенького. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Yurgeniv[/b], играю в игру по выходным, не знаю как она может надоесть такой фан, но всё равно жду что-нибудь новое а не порт с вийя!

Поделиться сообщением

[quote name="Нis Mаjesty"][b]Yurgeniv[/b], играю в игру по выходным, не знаю как она может надоесть такой фан, но всё равно жду что-нибудь новое а не порт с вийя![/quote]
Всё когда-нибудь надоедает. Одними танцами сыт не будешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"] [quote name="Нis Mаjesty"][b]Yurgeniv[/b], играю в игру по выходным, не знаю как она может надоесть такой фан, но всё равно жду что-нибудь новое а не порт с вийя![/quote]
Всё когда-нибудь надоедает. Одними танцами сыт не будешь.[/quote]
DR KAWASHIMA'S BRAIN AND BODY EXERCISES уже не канает?

Поделиться сообщением

[quote name="KillEmotions"] [quote name="Yurgeniv"] [quote name="Нis Mаjesty"][b]Yurgeniv[/b], играю в игру по выходным, не знаю как она может надоесть такой фан, но всё равно жду что-нибудь новое а не порт с вийя![/quote]
Всё когда-нибудь надоедает. Одними танцами сыт не будешь.[/quote]
DR KAWASHIMA'S BRAIN AND BODY EXERCISES уже не канает?[/quote]

Так это же тест на проверку трезвости. На постах ГиБДД такое надо играть.

Поделиться сообщением

Пацаны, похоже мой кинект дубу дал :sad: Включается - на камере рябь и ничего не показывает, или просто включается и горит красная лампочка :sad:

Поделиться сообщением

Уже как почти 2 недели являюсь счастливым обладателям кинекта. Впечатления сугубо положительные. Из всех игр, которые опробовал по демоверсиям, порадовал лишь Dance Central. Пару дней назад купил и его, сыграл на харде Покер Фейс на 5 звёзд, остальное пока сложновато, ибо привык проходить все современные игры на максимальной сложности :oops: Adventures запускаю лишь когда друзья приходят, слишком уж он скучный.
Хотя, не мне жаловаться, кинект с адвенчурсом новый достался по цене стартер пака мува :trollface:
Ах, да, какие ещё сносные игры есть для кинекта? Спортс по демке унылый очень.

Поделиться сообщением

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eJDstfPTnTI[/youtube]
жарища!! :-D

[quote]Apparently Famitsu 360 says that Rise of Nightmares is not on-rails.[/quote]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HNkbG3KsY84[/youtube]
[url=http://www.gamasutra.com/view/news/33756/Microsoft_Research_Details_New_Faster_Method_For_Identifying_Player_Bodies_On_Kinect]http://www.gamasutra.com/view/news/3375 ... _On_Kinect[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="MattHazard"] Впечатления сугубо [b]положительные[/b]. [b]Порадовал[/b] лишь Dance Central. Adventures запускаю лишь когда друзья приходят, слишком уж он [b]скучный[/b].

Ах, да, какие ещё [b]сносные[/b] игры есть для кинекта? Спортс по демке [b]унылый[/b] очень.[/quote]

Ты сначала определись, а то у тебя впечатления положительные,в то же время сносных игр нет, а те что есть скучные или унылые. Непонятно. :eek:

Поделиться сообщением

[quote name="Yurgeniv"] [quote name="MattHazard"] Впечатления сугубо [b]положительные[/b]. [b]Порадовал[/b] лишь Dance Central. Adventures запускаю лишь когда друзья приходят, слишком уж он [b]скучный[/b].

Ах, да, какие ещё [b]сносные[/b] игры есть для кинекта? Спортс по демке [b]унылый[/b] очень.[/quote]

Ты сначала определись, а то у тебя впечатления положительные,в то же время сносных игр нет, а те что есть скучные или унылые. Непонятно. :eek:[/quote]
Я его и взял ради Dance Central в общем-то, вот и не разочарован :trollface: Но охота во что-нибудь ещё поиграть.

Поделиться сообщением

ну короче поспешили МС с fun labs, оно тормозит, а kinect me короче работает так криво, что лучше бы я этого не видел

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 28 минут 49 секунд:[/color][/size]

сканиование объектов тоже работает херово, но я грешу на мое плохое освещение, попробую днем

алсо kinectshare.com не работает( ппц мс как так можно выпускать продукт?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 5 часов 24 минуты 29 секунд:[/color][/size]

[img]http://s45.radikal.ru/i110/1106/0e/9944fb8a2d16.png[/img]
лолололол

Поделиться сообщением

[b]MattHazard[/b], С кинектом всегда так - охота ещё во что нибудь поиграть. А пока имеем что имеем.

Поделиться сообщением

[quote name="fist_exe"]лолололол[/quote]
Посмотрел твою видюшку - прикольна :)
Но что поспешили - это точно. У меня обезьяну плюшевую отсканировало без лап, и она какая-то плоская :)

Поделиться сообщением

кстати а кто-нибудь юзал кинект в качестве гарнитуры?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу