Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Грядут баны в PSN?

Рекомендуемые сообщения

Ну, что пираты. Одумайтесь, грешники! Возможно, Sony даёт вам последний шанс. Сегодня в новостных лентах сайтов, посвящённых взлому, появилось сообщение о том, что при попытке входа в PSN на взломанной...

Грядут баны в PSN?

Поделиться сообщением

кто нибудь вобще сомневался в скорой волне банов :crazy: :confused:

Поделиться сообщением

[b]PITOS[/b], Пит, да помоему никто не растроится из пиратиков, так как каждый кто вставлял чудо флешечку в пс 3 знал что прощается с онлайном навсегда 8)

Поделиться сообщением

Тоже удивился, что предложили сегодня в псн соглашение почитать... Почитал немного в начале: основные и дополнительные аккаунты, использование видеоматериалов на портативках (3 раза можно) ну и прочее... до конца не осилил. Теплилась надежда что его нам сунули в предверие выхода плюса в России

[b]zaIN, [/b]люди обошли это уже давно

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"][b]PITOS[/b], Пит, да помоему никто не растроится из пиратиков, так как каждый кто вставлял чудо флешечку в пс 3 знал что прощается с онлайном навсегда 8)[/quote]
В любом случае, такие новости очень греют душу :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Теплилась надежда что его нам сунули в предверие выхода плюса в России
[/quote]
Меня тоже эта мысль первой посетила.
Почему в новости написано что при попытке входа на ВЗЛОМАННОЙ консоли предлагают заново ознакомиться, у меня не взломанная и все равно пришло это дерьмо.

Поделиться сообщением

[quote]Почему в новости написано что при попытке входа на ВЗЛОМАННОЙ консоли предлагают заново ознакомиться, у меня не взломанная и все равно пришло это дерьмо.[/quote]
[quote]Однако следует заметить, что на обычных консолях так же предлагается заново принять соглашение.[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

как любят раздувать из мухи слона, у меня лицуха и тоже предложили принять новое соглашение на рус аккаунте, на амер ни чего не предлагали, скорее всего грядут не баны а ПСН+

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"][b]PITOS[/b], сам-то два месяца не был в псн[/quote]
Я 2 месяца живу в Москве, пс3 осталась в Пензе, взял только бокс. Привезу только на НГ, всё просто :wink:

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], [quote]скорее всего грядут не баны[/quote]
Баны, просто банить будут всех без разбора :trollface:
[offtopic] [quote]Я 2 месяца живу в Москве[/quote]
Оу, а я думаю что ты в гости не заезжешь :)[/offtopic]

Поделиться сообщением

Ну чтож буду завтра ждать забанят меня или нет. Всё равно время для онлайна нет. Пытался поменять PSN id , но та самодельная прога не увидела мою флешку, точнее путь по которому она лежит. Мне кажется даже если забанят, то легко найдут пути обхода со временем. А в соглашение добавили пункты что нельзя использовать сторонний софт и устройства на приставке.

Поделиться сообщением

а я в танке, лицензионный я.
еще бы в музыкальном плане на лицуху перейти и вообще ангелом во плоти буду, но это когда уже у нас запустят толковый онлайн магазин =)

Поделиться сообщением

[b]Frzhk[/b], будет прикольно если вобще консоль забанят, и ты уже и в сингле не поиграешь :trollface: ( наскока знаю сони так может)

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]как любят раздувать из мухи слона, у меня лицуха и тоже предложили принять новое соглашение на рус аккаунте, на амер ни чего не предлагали, скорее всего грядут не баны а ПСН+[/quote]
Новость была написана не по отзывам русских пользователей ;)
Там её какой-то чувак затвиттили, а один из разрабов хоумбрю(испанец, кажется) себе её ретвитнул.
[quote name="PCfan"][b]Frzhk[/b], будет прикольно если вобще консоль забанят, и ты уже и в сингле не поиграешь :trollface: ( наскока знаю сони так может)[/quote]
Вроде как банят просто доступ в псн, и невозможно создать новую учётную запись.
Про сингл не слышал, и думаю, что можно было бы засудить, т.к. это нарушение прав потребителя (хотя до меня доходили слухи, что кого-то забанили, и он собирался судиться с Сони, но я не знаю, в псне или полностью).

[size=85][color=green]Добавлено спустя 33 секунды:[/color][/size]

[quote name="Purple Panda"][b]PCfan[/b], сони максимум что делала это банила акки и всё.[/quote]
Как уже написал, она банила полностью доступ в псн, без возможности создания новых акков.

Поделиться сообщением

[quote name="ViDeSt"]а я в танке, лицензионный я.
еще бы в музыкальном плане на лицуху перейти и вообще ангелом во плоти буду, но это когда уже у нас запустят толковый онлайн магазин =)[/quote]

[b]ViDeSt[/b], iTunes :-D
Если серьезно, то в РФ это проблема, да. Да и в Европе тоже -- у меня iTunes на швейцарской карточке был, соответственно, швейцарский. Цены чуть дешевле, чем в США, но многих вещей, особенно из 90-ых, нет. Ну как пример -- Future Sound of London есть все, кроме Dead Cities. Из Sneaker Pimps -- нет Becoming X. Wamdue Project -- оригинальной (не микшированнной) King of My Castle. И в этом же духе -- причем многих таких вещей нет и в американском сторе. Поэтому и приходится иногда еще покупать музыку на CD, благо из-за постоянных распродаж в тех же Штатах это мега-дешево.
Еще я грущу, что Super Audio CD умер, очень классный стандарт был. Ну да ладно, почти весь David Bowie и Nine Inch Nails в нем у меня есть, этого достаточно :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу