Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Современные игры слишком дорого стоят

Рекомендуемые сообщения

Имхо. Начальная стоимость игры для консолей должна составлять не более 1,5к. После "отбивки" затрат и получения вменяемой прибыли издателем с студией разработчиком, стоимость игры снижают до 1к.

Говоря за себя, я бы гораздо чаще покупал игры за 1к, чем за 2,5к. Если переводить в цифры, я бы покупал игру за 1к каждый месяц, что в совокупности дало 3 игры за 3 месяца, но не купил бы 1 игры за 2,5к за 3 месяца.

Если ценовая политика новых тайтлов станет легче, то в сумме денег куда больше отдам на игры, нежели чем сейчас.

У каждого свои возможности и каждый игры любит по своему, но тратить по 2к за диск, в который вложишь 10-20 часов игры - грабительство и по мне лучше посидеть без игры чем с такими чеками под упаковкой.

Точка.

Поделиться сообщением

Если уволить 70 процентов менеджеров, цены можно снизить практически на половину....проблема в том что подобные решения принимают менеджеры так что сами понимаете ...

Поделиться сообщением

Снизят цену, зато кол-во DLC с вырезанными уровнями умножится в несколько раз :\

Поделиться сообщением

хоть я и зажиточный, но считаю, что цены на игры завышены, изо всех сил. думаю, что при 30 баксов за диск-продажи бы прыгнули вверх.

Особенно игр второго звена касаеца. Хиты итак разлетаюца, а вот энслэведам, ванкишам и касваниям это не памешало бы.

ванкиш за 50 баксов это плохо, а вот тожэ самое за 30...

Поделиться сообщением

[quote name="PCfan"][b]Tryaseek[/b], про роялти не забываем :wink:[/quote]

Думаю со временем придумают способ, позволяющий и роялти выплатить и добрых игроков не забыть доступными ценами. Цены не должны быть низкими, они должны быть доступными))

В экономике новым глотком свежего воздуха послужил сетевой маркетинг, кто знает, может игр это коснется))

Поделиться сообщением

[quote]Цены не должны быть низкими, они должны быть доступными))[/quote]

В даном случае определение не применимо. Цена должна быть стандартной везде. Но доступность той цены разнится для всех, так как зарплаты не только России и скажем Германии, даже Москвы и провинции разнятся капитально. Доступности единоприемлемой быть не может.

Поделиться сообщением

слишком много стоит всякий средняк и игры на один вечер, ну и гоночке за 70 баксов в рашке, это извините лол

Поделиться сообщением

если бы игры стоили ну хотя бы 40 у.е. то я бы их покупал как минимум в два раза чаще но увы этому не бывать :(

Поделиться сообщением

[b]xds[/b], главное было бы ещё за что платить

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]слишком много стоит всякий средняк и игры на один вечер, ну и гоночке за 70 баксов в рашке, это извините лол[/quote]
целиком и полностью паддерживаю. 30 баксов.точка

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу