Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
stela

подскажите

Рекомендуемые сообщения

Подскажите пожалуйста, у меня windows xp, запустить старые игры у меня никак не получается, пишет-С/..... системный файл не предназначен для выполнения приложениий MS-DOS и Microsoft Windows, или просто экран становится темным и мелькает но игра не открывается, как мне запустить игру?
Спасибо.

Поделиться сообщением

Томми, ну что за вопросы? :)

Э-э... а что конкретно у вас за игры там?

Поделиться сообщением

Иногда помогает поставить в свойствах файла совместимость с другими виндами...Попробуй!Вдруг покатит!!!А досовские игры лучше найти или под виндовс,или найти для них оболочку.Если игра хитовая типа Дума проблем с этим не будет :wink: !А вот некоторые старые игры под винду просто не работают под ХР....И ничего не сделаешь

Поделиться сообщением

[quote]И ничего не сделаешь[/quote]
Еще как зделаешь! Либо под эмулем доса, либо под VirtualPC - я вон Blood первый относительно недавно прошел ;-)

Поделиться сообщением

Прикол в том,что я про виндосовскую игру говорю!У меня казаки первые валяются и под ХР запускаться очень не хотят :evil: !!!Я всё,что знал перепробывал и толку нет!Так и не работает!!!!
а ЭМУЛЯТОР Доса и правда очень прикольная вещь! :up: Игрушки старые на ура идут!Но,оболочка под винду всё же лучше,т.к в ней обычно появляются новые фишки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу