Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony: Продажи Move достигли 4.1 млн. во всём мире

Рекомендуемые сообщения

[quote name="morrae"] [quote name="Allmighty L"]че вы доказываете то? Мув продался больше, все, отсосимба[/quote]

лол.
бокс продался больше, все, отсосимба.[/quote]
На ПК графика лучше, отсосимба))))
А плойка кошернее, отсосимба))

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], отсосимба ж все равно. :trollface:
мув — аксессуар к пс3. если пс3 отсосимба, то и мув отсосимба. буагага

Поделиться сообщением

[b]morrae[/b], а вот и нет, твой голос не считается, у тебя в подписи написано, что ты в консольных войнах не участвуешь, отсосимба? :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], я просто пытаюсь продемонстрировать несостоятельность и узколобость ваших суждений. а вот доказывать вам что-то — свят-свят! — у меня задачи не стоит. ровно как и вступать с вами в полемику.

Поделиться сообщением

каких еще суждений, сюда зашли посмеяться над ящерами, которые тут же начали использовать сонибойские отмазы

Поделиться сообщением

Так как для игры в игры под Мув, обычному игроку понадобится два Мува, то спокойно продажи мува делим пополам, что б узнать сколько игроков купили этот дивайс.
Получаем 2,05 ляма.

А сколько купили Кинект? 2,5 миллионов игроков. Причем [s]грубо говоря[/s] для 2-х игроков.

Не знаю а каков Эпик Вине Мува может идти речь. :crazy:

Поделиться сообщением

Ваще маза ахаха... я так и не понял зачем я второй мув купил. Игрались с ним только два раза :facepalm: Навигатор вообще никчему. Отмазки рассмешили тут про фору и второй мув :-D умейте цифрами манипулировать получше. Обгоним мув к 2012 году!!! :maniac:

Поделиться сообщением

хрен поймешь как тут считать
с одной стороны логичнее было смотреть на продаже псай, но у многих она уже была
так же не понятно сколько контроллеров на одну консоль
т.е. пользовательская база, которая готова покупать игры под move это нифига не 4.1млн

да и под что геймдизайн затачивать? под один мув, под мув с субконтроллером (который докупать), или под 2 мува (которые крайне необходимы в том же спортс чампионс)

создали путаницу какую-то

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], можно из общего количества проданных приставок вычесть мою вторую пс3 :agree:

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], а кому-то приплюсовать. Вон, у ДиДи нет пс3, а он на ней все игры проходит. Значит есть же!

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], вкусно, очень вкусно! в кои-то веки появилась призрачная возможность хоть чуть-чуть, хоть где-то, даже подтасовывая факты, "посмеятся" как вы выразились, над противоположным лагерем, так вы тут же желчью изошли.
не озадачивали себя трудом подумать, что возможно использование "отмаз сонибоев" (опять же, цитирую) здесь как раз для того, чтобы продемонстрировать насколько смешны они и нелепы? другими словами, сарказм.

но, как я уже говорил, спорить я с вами не намерен. варитесь тут в собственной желчи; в конце концов с шорами на глазах жить куда проще, да?

Поделиться сообщением

На engadget написано, что 'Sony shipes 4.1 million...', что означает отгружено ритейлерам. А это не совсем продажи, учтены и мувы, которые лежат на полке в магазине. На Vgchartz продажи у Sport Champions 900k. Пускай эту игру купил каждый второй обладатель мува. И 70% купило два мува. Получаем - 3 миллиона мувов. Миллион лежит на полках. Итого инстал бейз максимум 2 миллиона, то есть столько приставок могут играть мув игры. у кинекта 2,5. Кинект win.

Поделиться сообщением

[quote name="Yezhik"]А я считаю - паритет.
Сколько мувов надо на семью с приставкой? В среднем - два. Сколько кинектов на семью с приставкой? Один. Так что по сути - баш на баш примерно.[/quote]
достаточно одного мува, там есть хотсит

Поделиться сообщением

[b]vadimonster[/b], да, я все еще смотрю на количество проданных гаджетов :trollface:

Поделиться сообщением

Я других продаж и не ожидал, т.к. с 1 мувом играть бред, все докупают и второй. Думаю кинект за этот же срок продаст не меньше, если не больше! :razz:

Поделиться сообщением

[b]Allmighty L[/b], [spoil]у моих друзей у кого есть пс3, у всех есть мувы(человек 15), и у всех минимум 2 штуки.. у когото 4(это отдельный случай) это к слову :roll:[/spoil]
[b]razgulnov3[/b], потому что приставки продавались чтобы приносить людям радость и веселье, а мувы и кинекты продаются чтобы приносить бабло :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу