Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pachter: PSP 2 провалится

Рекомендуемые сообщения

Аналитик Michael Pachter считает, что рынок портативных консолей находится "в беде" и PSP 2 провалится. "Рынок портативных консолей перенасыщен", - сказал Pachter. "Сейчас у DS падают продажи, и я думаю,...

Pachter: PSP 2 провалится

Поделиться сообщением

Эппл - отстой
И никогда не будет игровой платформой.
Люди берут приставки для игр,хороших и качественных эксклюзивов.
А на айподе - шлак с неудобным управлением или игры для казуалов на 5 мин. в метро

Поделиться сообщением

Японский рынок (первичный и приоритетный для сих девайсов) думает иначе

Поделиться сообщением

[i]Вы будет постоянно получать новый и интересный материал[/i] = [i]All your base are belong to us[/i]
пактер че не русский чтоли

Поделиться сообщением

[quote name="lordzer0"]Эппл - отстой
А на айподе - шлак с неудобным управлением или игры для казуалов на 5 мин. в метро[/quote]

лолд.
скопи сначала денюжку с завтраков, купи, пойми о чем речь, а уже потом начинай балаболить.
очередной аналитик, блин.
с тех пор как появилась четверка у меня, ds валяется в углу. psp там валяется с тех пор, как я купил себе дс, кстати :)
что за привычка нести ахинею и свято в нее верить, даже не давая себе труда задуматься хоть раз?
открой глаза, чудик, эппл уже нагнула псп и стремительно продолжает нагибать нинтенду в портативном развлечении.

Поделиться сообщением

дада, рынок так насытился...
см. NPD за год
DS – 4,557,500
Xbox 360 – 3,534,089
Wii – 3,389,900
PlayStation 3 – 2,593,500

продажи за ноябрь и декабрь будут шикарными, и это для портативки 2004 года
где там что падает =/

[b]morrae[/b] тебе кажется :trollface:

Поделиться сообщением

[b]morrae[/b],
У меня есть айфон
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:[/color][/size]

И на айфоне - один шлак.
Пара нормальных игр - не более

Поделиться сообщением

айфон/айпод появится в моем списке желанных гаджетов, если получит поддержку флеш. инет без флеша говно.

Поделиться сообщением

[quote name="moadib"]айфон/айпод появится в моем списке желанных гаджетов, если получит поддержку флеш. инет без флеша говно.[/quote]
зачем тебе флеш?

Поделиться сообщением

Как же задолбали тупые новости с балабольством этого "аналитега". Буду терь минусовать всё с именем Пачтера...

Поделиться сообщением

[quote name="morrae"] [quote name="lordzer0"]Эппл - отстой
А на айподе - шлак с неудобным управлением или игры для казуалов на 5 мин. в метро[/quote]

лолд.
скопи сначала денюжку с завтраков, купи, пойми о чем речь, а уже потом начинай балаболить.
с тех пор как появилась четверка у меня, ds валяется в углу. psp там валяется с тех пор, как я купил себе дс, кстати :)
что за привычка нести ахинею и свято в нее верить, даже не давая себе труда задуматься хоть раз?
открой глаза, чудик, эппл уже нагнула псп и стремительно продолжает нагибать нинтенду в портативном развлечении.[/quote]

как ты играешь на этом говноуправлении? Я наверное уже стар, но всегда, когда беру в руки айфон и пытаюсь играть, мне не хватает обычных кнопок.

Поделиться сообщением

[quote name="morrae"] [quote name="lordzer0"]Эппл - отстой

лолд.
открой глаза, чудик, эппл уже нагнула псп и стремительно продолжает нагибать нинтенду в портативном развлечении.[/quote]
хахах , назови игры на аппеле уровня пис вокер ? есть у брата у меня эта херня там один мусор, у самого айпод есть на 120 гб, использую как хард и для слушания эхо москвы

Поделиться сообщением

[quote name="TurboMorph"]Как же задолбали тупые новости с балабольством этого "аналитега". Буду терь минусовать всё с именем Пачтера...[/quote]
Сонибои как порядочные дамы,меняют позиции как перчатки.
Только вчера они все яростно фапали и тотально плюсовали новость о порте с вии.
"грядет эра великих портов" - говорил один из помешанных :facepalm:
сегодня они клянутся клеймить заклейменного довеча в объятиях :-D

Поделиться сообщением

Патчер - говнюк))
Получает бабло за то что ему кажется!
А аналитик Catstet считает, что Патчер в полной "беде", новости с его бредом перенасыщены и в скором времени будут совершенно не актуальны.
"Я вижу, как маленькие дети прислушиваются к его бреду. Это очень плачевно, так как наше будущее за нашими детьми. Но ещё не поздно оградить людей и детишек от просмотра этой чуши и не выкладывать новости с кажущимися мыслями господина Патчера, а здраво мыслить уже своей головой)))
P.s.плющит :razz:

Поделиться сообщением

[b]Woody[/b], сонибоев много просто и мнения разнятся. Ты думал это секта с единым мнением?

Поделиться сообщением

[quote name="Woody"] [quote name="TurboMorph"]Как же задолбали тупые новости с балабольством этого "аналитега". Буду терь минусовать всё с именем Пачтера...[/quote]
Сонибои как порядочные дамы,меняют позиции как перчатки.
Только вчера они все яростно фапали и тотально плюсовали новость о порте с вии.
"грядет эра великих портов" - говорил один из помешанных :facepalm:
сегодня они клянутся клеймить заклейменного довеча в объятиях :-D[/quote] :facepalm: :facepalm: :facepalm: нет одинаковых ников в той новости и в этой кто бы говорил то что ты тут написал,,, да и люди разные если даже они за сони

Поделиться сообщением

Такое ощущение что этот аналитик "анализирует" исходя из факта что псп2- игрушка для детей дошкольного и школьного возраста only 0_о и покупать ее будут только родители для этих детей... Потому что с ним ни один здравомыслящий владелец айфонов/айподов, заинтересовавшийся бы псп2 не будь этого айфона в природе, как он говорит, не согласится. Как один из таких людей могу сказать что iOS девайсы хорошы для убийства времени, но фана от этого много не получить. И даже волна игр нового покаления с UE3 не исправит положения, т.к. под цены аппстор не выгодно делать что то полноценное. так и будим в башенки всякие в метро и маршрутках играть...
Вапще если аналитик и прав то по другой причине- оказуаливание геймерской массы. И если это так, будит обидно потерять полноценные портативные консоли как класс...

Поделиться сообщением

Н[quote name="ChooPloо"]Такое ощущение что этот аналитик "анализирует" исходя из факта что псп2- игрушка для детей дошкольного и школьного возраста only 0_о и покупать ее будут только родители для этих детей...[/quote]
С первой частью так и было, например.
Да и игр на ней стоящих - МГС да ГОВ.
Нинтендо опять порвет Сони, какой Эппл, вы чо(((

Поделиться сообщением

Сравнивать качественную игровую консоль и нечто не имеющее ни одной нормальной игры и управления, это конечно сильно. Давно уже минусую этого балабола Патчера.
[b]lalilulelo[/b] качественных игр намного больше.

Поделиться сообщением

До конца этого года псп потерпит техническое поражение, если сони не выпустит псп2 в 2011 за нее это сделает эппл и тогда слова этого балабола могут вдруг оказатся реальностью.
Скриншот из infinity blade
[img]http://www.iphones.ru/wp-content/uploads/2010/11/01_Infinity_Blade_2.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу