Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Pachter: PSP 2 провалится

Рекомендуемые сообщения

[b]AL3X[/b], он вроде про то что на таче тоже гамать можно.

Поделиться сообщением

Мы говорим об играх - тач4 это айфон 4 без телефона(грубо) и игры все на нем такие же. Разрешение экрана такое же.

Поделиться сообщением

Пусть мне назовут хоть пару супер хитов с iphone. На этой шляпе настоящих игр не было и не будет. Будет то, что сейчас есть на телефонах, проще говоря казуалки и дешевые пародии на игры.

Поделиться сообщением

Предлагаю отбросить всякий бред на тему "PSP рулез & Co." (сам обладал этим девайсом, сказать что "рулез" не могу) и посмотреть на высказанное Патчером более "вменяемее". Он обратил внимание на такую интересную вещь, как цены. И тут он прав - одно дело (например) Rock Band для psp за 40 у.е. на старте (40+ песен), а другое - Rock Band для iOs - 6 баксов (20+ песен). Современные игры слишком дорогие, и подростки/студенты (на мой взгляд, это основная аудитория портативок - на учебе играть или в поездках :)) такое не потянут - о чём кстати недавно говорил глава THQ.
Sony уже пыталась повоевать с Apple - Minis (на 95% состоящий из портов с Appstore), Go (где игры стоили столько же, сколько и на физических носителях) и прочий ужас. Так что успех конкретно PSP 2 действительн под вопросом.
Хотя бы из-за Nintendo, у которой Launch-list содержит десятки крупных тайтлов - примерно столько хороших игр выходило на PSP в лучшие её годы. Да и бренд DS более популярен (естественно, не в этой стране), что позволит продержаться и 3DS.
Конечно, глупо загадывать - даже спецификации PSP2 толком неизвестны (которые, понятное дело, будут действительно ошеломительными - даже маленький Ipod Touch тянет UE3), но если Sony ничего не поменяет в своей тактике, то её ждёт только Core-аудитория (которая, по сравнению с армиями Apple и Nintendo довольно малочисленна).
P.S. По поводу Core-шедевров на портативках - они банально не нужны. Нет, серьёзно - DS припеваючи живёт на одних Pokemon-ах, Mario Kart и прочих казуалках. Может просто они с Apple поняли, что хардкор нужен дома, на большом телике, а не в метро с 3-4-мя дюймами экрана?

Поделиться сообщением

[b]Necron[/b], где это НИН поняла ,что хардкор надо на больших ? на Вии ? хаха я смеюсь тебе в лицо... мне все равно сколь где что продаёт, главное игры,, а они есть на портативках ,а на огрызки нет таковых, арканойд и т.п хаха

Поделиться сообщением

[quote]Нет, серьёзно - DS припеваючи живёт на одних Pokemon-ах, Mario Kart и прочих казуалках. [/quote]

О_о, да там хардкора больше чем на всех платформах вместе взятых.

И не факт, что ты заработаешь на продажах дешёвый игры не очень, больше, чем на продажах дорогой, но игры лучше.

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"][b]Necron[/b], где это НИН поняла ,что хардкор надо на больших ? на Вии ? хаха я смеюсь тебе в лицо... мне все равно сколь где что продаёт, главное игры,, а они есть на портативках ,а на огрызки нет таковых, арканойд и т.п хаха[/quote]
Уж постеснялся бы врать. FPS на айфонах на голову выше всех посрелушек на псп, я уже молчу про графику и управление :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Futaba0rus"] [quote name="old_osam"][b]Necron[/b], где это НИН поняла ,что хардкор надо на больших ? на Вии ? хаха я смеюсь тебе в лицо... мне все равно сколь где что продаёт, главное игры,, а они есть на портативках ,а на огрызки нет таковых, арканойд и т.п хаха[/quote]
Уж постеснялся бы врать. FPS на айфонах на голову выше всех посрелушек на псп, я уже молчу про графику и управление :trollface:[/quote]
фпс это не игры

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:[/color][/size]

управление? :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Futaba0rus[/b], нашел чем сравнивать :-D FPS наверное самое слабое звено среди игр PSP. Скажи, а много на телефонах игр уровня God of War, Peace Walker, Kingdom Hearts Birth by Sleep, Monster Hunter, Persona, Valkyria Chronicles 2, Crisis Core: Final Fantasy VII?
Я уж молчу про многие десятки хорошо выглядящих и играющихся игр разных жанров из библиотеки PSP (Gran Turismo, God Eater, Ace Combat, LocoRoco, Patapon и многое-многое др.)
Есть ли там файтинги уровня Tekken 5, Blaz Blue и т.д., приличные гонки, RPG? Думаю можно не отвечать :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="HG"][b]Futaba0rus[/b], нашел чем сравнивать :-D FPS наверное самое слабое звено среди игр PSP. Скажи, а много на телефонах игр уровня God of War, Peace Walker, Kingdom Hearts Birth by Sleep, Monster Hunter, Persona, Valkyria Chronicles 2, Crisis Core: Final Fantasy VII?
Я уж молчу про многие десятки хорошо выглядящих и играющихся игр разных жанров из библиотеки PSP (Gran Turismo, God Eater, Ace Combat, LocoRoco, Patapon и многое-многое др.)
Есть ли там файтинги уровня Tekken 5, Blaz Blue и т.д., приличные гонки, RPG? Думаю можно не отвечать :lol:[/quote]
А на псп2 есть?

Поделиться сообщением

раз уж пошла такая оффтопная пьянка..

хотел взять когда то дс-ку, но с появлением айфона, выкинул эту глупую идею 8)
карманные нужны чтобы скоротать время в метро/на паре и т.д. и с этим прекрасно справляется лучшая библиотека игр эп стор. при ценах в 0.99$. или бесплатно :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

ну а те кто берёт псп и дс чтобы играть дома, при наличии там пс3/бокса это хаха

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:[/color][/size]

но если в псп2 будет поддержка пс2, я заберу все слова назад 8) но это уже точно не случится

Поделиться сообщением

[b]Daiverr[/b], я играю в игры, а не в что-то. Для меня поиграть в отличную игру на PSP дома лежа на кровати, или в гостях - это обычное дело. Также играю на своем ПК в игры с DS, PS1, GC через эмуль. Не вижу в этом ничего зазорного.
При чем предпочитаю именно игры рассчитанные на долгое, вдумчивое прохождение, а не рассчитанные на "поездки в метро" :)

Поделиться сообщением

Так-с... С чего же начать?
Продажи: всего 1 казуальный проект для DS, Nintendogs (24 млн., между прочим), продался тиражом большим, чем 5 самых продаваемых игр для PSP. И ещё пару миллионов осталось. У appstore доходы значительно меньше (самая скачиваемая игра года, Angry Birds, была куплена "всего-лишь" 7 млн. раз - это при ценнике 0,99 центов :)) - но ведь iOs не позиционировался как игровая платформа. И у Apple, в отличие от других игроков нет никаких внутренних студиях. И всё равно, Джобс без каких-либо вложений контролирует 10-15% портативного рынка и получает с него Profit. Ну не жесть ли :).
Wii: называть её казуальной до мозга костей глупо - ведь есть Red Steel, Epic Mickey, мой любимый House of the dead overkill (о да!). Тоже самое и с портативками. И в конце-концов: 2/3 игроков портативного рынка - казуалы, только Sony гнет свою линию (итог - кончина psp как полноценной игровой платформы). Это и заставляет меня думать, что японцы тут не правы...
Управление: Может вы и забыли, но главной особенностью DS (кроме двойного экрана) является его сенсорность. И ничего - никто не жалуется. Главное, что меня задалбливает в моём Touch 4 - это акселлератор, дергать им во время игры в тот же Rock Band (извиняюсь, что часто его упоминаю - просто именно её я сейчас прохожу) довольно неудобно (или непривычно?). С FPS, TD и TPS а-ля Crimsonland всё намного лучше. Хотя стика в гонках мне очень не хватает.
Игры: Да, с хардкором на iOs хуже, даже чем на DS (у последней, правда, тоже не всё супер, т.к. основной хардкор - это JRPG и другая непонятная мне японская дурь) - но ситуация 100%-но измениться. Последние 3 года Apple явно непарилась по поводу игр - 30% сборов с продаж для них было из разряда "мелочь, но приятно". Однако со следуещего года придёт время больших и дорогих проектов, с полноценных PR-ом и прочими плюшками. Причина - UE3, сам по себе дорогой движок, затраты на который надо как-то отбивать. Infinity Blade - всего-лишь первая (будем надеятся, что не последняя) ласточка.
Также уже есть потенциально интересные игры от Gameloft - Shadow Guardian (он же клон Uncharted), NOVA 2 (он же клон Halo), Starfront (он же клон Starcraft), Dungeon Hunter II (он же клон Diablo (или Dungeon Siege?)), Asphalt 6 (он же клон... Asphalt 5?). Все же интересно, как такие взрослые проекты клонируют на портативку.
А если серьёзно, то ещё будут Eternal Legacy, Hysteria Project 2, Aralon:Sword And Shadow... Так что не надо думать, что если до вас не дошла реклама какой-либо игры - то она заочно "ерунда, отстой, и т.д.". Может просто кто-то не парился с PR-ом.
Такое вот видение ситуации от владельца Ipod Touch 4 (которому меньше недели) - прошу строго не судить мои так называемые "много букв".

Поделиться сообщением

[quote name="Necron"] JRPG и другая непонятная мне японская дурь [/quote]
[quote name="Necron"]потенциально интересные игры от Gameloft [/quote]

йоу....отличный вкус же :agree:

Поделиться сообщением

[b]Necron[/b], Хочется просто тебе друг, посоветовать попробовать на дс и псп поиграть, что бы как называется- почувствовать разницу. Я считаю на айфонах и Ко. супер в симы играть, типа геймдева. Вот это реально тру, ну ещё в стратегии на айпад.

Поделиться сообщением

PSP2 это уже провал... само название уже подлива ))
не верю я больше в SONY :sad:

Поделиться сообщением

Смищно. Никто не знает что будет завтра. Аналисты - клоуны.

Поделиться сообщением

[quote name="Necron"]Так что не надо думать, что если до вас не дошла реклама какой-либо игры - то она заочно "ерунда, отстой, и т.д.". Может просто кто-то не парился с PR-ом.[/quote]
Исходя из такой логики, на ПК ежегодно выходят сотни игр, создатели которых просто не парятся с пиаром :lol:
Обычно такие игры имеют средний балл от никакого (потому как никто ЭТО обозревать не будет) до 4-5/10. Что порой не мешает их создателям зарабатывать себе на хлеб.

Поделиться сообщением

[quote]По поводу Core-шедевров на портативках - они банально не нужны. Нет, серьёзно - DS припеваючи живёт на одних Pokemon-ах, Mario Kart и прочих казуалках. Может просто они с Apple поняли, что хардкор нужен дома, на большом телике, а не в метро с 3-4-мя дюймами экрана?[/quote]
это с каких пор одна из самых качественных и наполненных контентом жрпг стала казуалкой, уровня одноразового трэшака с мобилок?

[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:[/color][/size]

ну а для метро и змейки с нокией древней хватит, зачем вам айфон :facepalm:

Поделиться сообщением

Ребят Pachter дело говорит на самом деле поставте себя на место родителей.Или сами обзоведитесь прямыми руками и пойдите заработайте на псп 2 на дс и айпл .А те буржуи которые СИДЯТ У РОДИТЕЛЕЙ НА ШЕЕ и говорят что айпл говно сначала на него заработайте а потом ГОВОРИТЕ !!! :stupid:

"Какая разница, играете вы в тетрис на 3DS или на iPod Touch? На Touch вы заплатите 1$ за игру, а на 3DS все 20$. Естественно родители предпочтут 1$ или бесплатное программное обеспечение, поэтому я думаю iPod Touch очень хорошо продастся, лучше 3DS".

Вот обязательно и подумайте спиногрызы перед тем как гавкать что айпл говно!!! :row: :banghead:

Поделиться сообщением

Ребят Pachter дело говорит на самом деле поставте себя на место родителей.Или сами обзоведитесь прямыми руками и пойдите заработайте на псп 2 на дс и айпл .А те буржуи которые СИДЯТ У РОДИТЕЛЕЙ НА ШЕЕ и говорят что айпл говно сначала на него заработайте а потом ГОВОРИТЕ !!! :stupid:

"Какая разница, играете вы в тетрис на 3DS или на iPod Touch? На Touch вы заплатите 1$ за игру, а на 3DS все 20$. Естественно родители предпочтут 1$ или бесплатное программное обеспечение, поэтому я думаю iPod Touch очень хорошо продастся, лучше 3DS".

Вот обязательно и подумайте спиногрызы перед тем как гавкать что айпл говно!!! :row: :banghead:

Поделиться сообщением

[quote]"Какая разница, играете вы в тетрис на 3DS или на iPod Touch? На Touch вы заплатите 1$ за игру, а на 3DS все 20$. Естественно родители предпочтут 1$ или бесплатное программное обеспечение, поэтому я думаю iPod Touch очень хорошо продастся, лучше 3DS".

Вот обязательно и подумайте спиногрызы перед тем как гавкать что айпл говно!!![/quote]
откуда вы такие патчеры со своими прайскурантами берётесь? не знаю как на дс, но на псп уже как год в сторе валяется 5басковый тетрис (с 20$ дс версией конечно не сравнить, онлайн и множество режимов не завезли, но на то оно и бюджетное решение). а с новыми платформами предложения онлайн магазинов только улучшатся.

Поделиться сообщением

[quote]"Какая разница, играете вы в тетрис на 3DS или на iPod Touch? На Touch вы заплатите 1$ за игру, а на 3DS все 20$. Естественно родители предпочтут 1$ или бесплатное программное обеспечение, поэтому я думаю iPod Touch очень хорошо продастся, лучше 3DS".

Вот обязательно и подумайте спиногрызы перед тем как гавкать что айпл говно!!![/quote]
откуда вы такие патчеры со своими прайскурантами берётесь? не знаю как на дс, но на псп уже как год в сторе валяется 5басковый тетрис (с 20$ дс версией конечно не сравнить, онлайн и множество режимов не завезли, но на то оно и бюджетное решение). а с новыми платформами предложения онлайн магазинов только улучшатся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу