Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Uncharted 3: Drake's Deception

Рекомендуемые сообщения

Всё, починили. уже сыграл немного.
очень здорово :em01:

геймплей ураганный просто. при спринте скорость запредельная какая-то, аля олимпиец. и это без всяких перков.
реген хелсбара тоже увеличили. т.е. ты палил по врагу, а он забежал за стенку, пока ты эту стенку обежишь сам - вражина полностью здорова будет

бодрячковый музон запилили, в моменты включения перков для проигрывающей команды.
На карте с подземкой, начала аля карта с аэоропортом. правда менее эпичное) из вагона в вагон скачешь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
а уж кастомизации вообще страх сколько :icon_eek: я даже изучать не стал, ибо долго ппц)

Поделиться сообщением

Побегал полчасика, красота! Зашел не в командную игру, а в каждый сам за себя, поднялся до 2-го уровня, пока не вылетает и не виснит без патча.

Поделиться сообщением

[quote name='Daiverr' timestamp='1317840486' post='2327252']
Всё, починили. уже сыграл немного.
очень здорово :em01:

геймплей ураганный просто. при спринте скорость запредельная какая-то, аля олимпиец. и это без всяких перков.
реген хелсбара тоже увеличили. т.е. ты палил по врагу, а он забежал за стенку, пока ты эту стенку обежишь сам - вражина полностью здорова будет

бодрячковый музон запилили, в моменты включения перков для проигрывающей команды.
На карте с подземкой, начала аля карта с аэоропортом. правда менее эпичное) из вагона в вагон скачешь.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 35 секунд:[/size][/color]
а уж кастомизации вообще страх сколько :icon_eek: я даже изучать не стал, ибо долго ппц)
[/quote]
я вам завидую, ребят

Поделиться сообщением

Я только сейчас заметил как пролетели 2 часа.

Лучший ТПС года, лучший мульт года.
Хороший баланс, отличные карты, графика омг, анимация хорошая.
Сделали перки более-менее равными.
Ну и разные фичи, аля покатушки на поезде, полеты на самолете, и прочее очень симпатичны.
А кастомайз, чот ова 9000.
Короче, ждем фул версию, неделю на прохождения сингла на харде/крашинге, неделя на выбивание платины и дальше только мультиплеер в течении, как минимум, нескольких месяцев. Боюсь, что код я куплю не сразу.

правда, падла, гарнитура сдохла. нужно новую покупать...

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], согласен! улучшейний по сравнению с бэткой уйма! в карте "Деревня в пустыне" ещё буря есть в середине матча!

Поделиться сообщением

[quote name='Psychopath' timestamp='1317847314' post='2327482']
[b][member=Daiverr][/b], согласен! улучшейний по сравнению с бэткой уйма! [b]в карте "Деревня в пустыне" ещё буря есть в середине матча![/b]
[/quote]
Прям как в гирях на тренчах :icon_smile:
и со здоровьем тоже))

Поделиться сообщением

[quote name='estaf' timestamp='1317848325' post='2327509']
[quote name='Psychopath' timestamp='1317847314' post='2327482']
[b][member=Daiverr][/b], согласен! улучшейний по сравнению с бэткой уйма! [b]в карте "Деревня в пустыне" ещё буря есть в середине матча![/b]
[/quote]
Прям как в гирях на тренчах :icon_smile:
и со здоровьем тоже))
[/quote]

Причем тут они то лол, скорее как в Анче 2 на карте с разбившемся поездом, только там не песчаная буря в середине матча, а снежная, Снегмитель 4ever :icon_cool:

Поделиться сообщением

Паццаны бетка шарится? Или так, что если я качну у другани например, он только после 24 часа после меня сможет в неё поиграть? Как было с закрытой бетой в июне...

Поделиться сообщением

ататас карта метро просто класс! у меня ни одного зависона. Все супер! за три раунда сразу пятый левел качнул, сразу не врубился в управление, все бегают как ошпаренные.

Поделиться сообщением

[b][member=Darkiti][/b], good news :up:
Через недельку-другую заводик в Австрии напечатает мою копию Uncharted 3.
Wonderful

Поделиться сообщением

а кто помнит, какой можицикатор надо качать, чтобы можно было сразу по 2 улучшения на оружие нацеплять?

Поделиться сообщением

[quote name='Psychopath' timestamp='1317863599' post='2327632']
а кто помнит, какой можицикатор надо качать, чтобы можно было сразу по 2 улучшения на оружие нацеплять?
[/quote] его удалили вроде. имба слишком.

Поделиться сообщением

[quote name='Krauser' timestamp='1317849280' post='2327531']Песчаная буря эпична[/quote]
особенно когда сама буря надвигается, так круто )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 54 секунд:[/size][/color]
[quote name='Psychopath' timestamp='1317863599' post='2327632']а кто помнит, какой можицикатор надо качать, чтобы можно было сразу по 2 улучшения на оружие нацеплять?[/quote]
теперь просто можно оржие открывать с уже установленными на него двумя улучшениями. Изменено пользователем bungagen

Поделиться сообщением

Поиграл чутка, прокачался за один заход до 15 левела). Столько изменений после первой бетки... Понравилась ускоренная динамика игры, не знаю может из-за супер удобного спринта.. Но в целом, как и во второй части такой мп уникальный и все оригинальные фишки они только улучшили.
Очень круто что вероятность нарваться на задрота теперь крайне мала :trollface_big:

Я так понимаю кастомайз персов из игры вырезали из бетки? Хочу поменять маечку Ленке :3

Поделиться сообщением

Похоже это единственный мульт, который меня затянет надолго! Разнообразный геймплей с микросюжетами, бег, стрельба, кувырки, драки, прыжки,карабканья по стенам, канаты и т.д. все сделано на высшем уровне, и конечно же прекрасная графика. Вобщем я доволен. :up:

Поделиться сообщением

Вчера после бф сложно было перестроиться к новой механике и управлению)
Сейчас разыгрался, шииик.

На маленьких картах бооьшие пушки нафиг не нужны)) бегаешь как угорелый с узи и добиваешь в рукопашке)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:[/size][/color]
А музыки всякой то сколько оО
На все ситуации включают, причем ее много разной и вся динамичная

Поделиться сообщением

[b][member=Daiverr][/b], я тоже вот думаю с узи побегать. Но и писчтолетом круто. А еще я бегал не с калашом, а с сасом или как его, который после калашникова в списке длиностволок.

Поделиться сообщением

[b] [size=5]NEW Uncharted 3 Chateau gameplay[/size][/b]

[url="http://www.youtube.com/watch?v=Tg0B66z0XBk"]http://www.youtube.com/watch?v=Tg0B66z0XBk[/url]

Поделиться сообщением

[b][b][offtopic][member=razgulnov3], в какой стране у тебя акк зареган и как ты оплачиваешь PSN+?[/offtopic][/b][/b]

Поделиться сообщением

Кстати спринт круто переработали. Камера теперь не так раздражает когда бежишь. Еще кстати загрузка матчей стала быстрей, и находит игры быстро очень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу