Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первые 15 минут LittleBigPlanet 2

Рекомендуемые сообщения

В сеть выложили первые 15 минут Red Dead Redemption. Игра выходит уже 18 января эксклюзивно для PS3:

Первые 15 минут LittleBigPlanet 2

Поделиться сообщением

Ох, ненавижу эти разводы с картинкой!)))

Поделиться сообщением

[quote name="Bending Unit 22"]В сеть выложили первые 15 минут Red Dead Redemption[/quote]
:shock: :confused:

Поделиться сообщением

судя по всему внешние изменения присутствуют, заметил что шевелюра (афро) двигается. Прыжки другие стали. всё видео смотреть не стал чтоб не портить впечатление, ведь по любому покупать)))

Поделиться сообщением

Решил брать через месяц-два после релиза. К тому времени контента будет миллион.

Поделиться сообщением

а я сразу куплю, возьму коллекционку только из-за костюма трона)

Поделиться сообщением

[b]razgulnov3[/b], посмотри на "землю" где он уровни выбирает, там иконок выбора уровней, по моему в разы больше.
Я вот в первой пока прошел все уровни то что по дефолту, прошло не мало времени, community стал лезть когда наигрался в эти.

ой вспоминаю как мы с Даркти играли, даже не самые сложны уровни пройти не могли! Просто так же не пройдешь, надо обязательно кому-нить (мне или ему) подлянку сделать, то один выбрасывает другого, то другой что-нить скидывает на первого. Дурока валяли так что до конца левела жизней не хватало и мы начинали левел с начала :-D

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Решил брать через месяц-два после релиза. К тому времени контента будет миллион.[/quote]
Там и после выхода его уже будет 3 миллиона из первой части ;)

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], вчетвером еще веселее, я проверял :gigi: :gigi:

Поделиться сообщением

[b]dozensnake[/b], это да, хотя чаще всего играли 3. Кто-то, точно не помню (а может вообще не с GM) играл с девушкой (много кто играл с подругой на 2м паде) и постоянно они ссорились друг с другом, потом она забивалась куда-нить в конец и экрана и не хотела идти, а он её уговаривал, при этом делал сакбою грусный вид брал за руку и уговаривал, давай играть дальше :-D потом наоборот она что-нить накосячит, а он начинает бухтеть. Забавно было ещё то что слышал я только его, а её нет :mrgreen:

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], :gigi:
я бывает в гонках всех подставляю, когда вперед бегу на всех порах и они сзади где-то умирают. Мне пофиг, это же гонка :gigi: [quote name="Azzy"] при этом делал сакбою грусный вид брал за руку и уговаривал, давай играть дальше[/quote]
вот она, социальная часть игры :gigi:

Поделиться сообщением

Беру сразу . Видео смотреть не буду. Надеюсь будет дофига готовых уровней, а то первая часть показала что конструктор из меня хреновый :trollface:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу