Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Mortal Kombat для Xbox 360 без эксклюзивного персонажа

Рекомендуемые сообщения

Я бы и Кратоса убрал оттуда. Нафиг не нужен. Это МК, а не еще одна игра про МК и комиксы ... :crazy:
Видать Майкрософт просто жмется на бабло, а Бун и Ко не хотят просто так никого туда добавлять :trollface:

[quote name="Linux_xp"][color=#BF0000][size=50]удалено[/size][/color]
Хотя я же ПКшнег, так что я вообще бьюсь головой об стену. Это единственная игра в которую я хочу поиграть из консольных эксклюзивов. Вот только ради одной игры покупать консоль как-то не хочется. :([/quote]

Зря, зря и еще раз зря! Твои пустые убеждения заставляют тебя самого пропускать множество интересных проектов! Большое множество! :wink:

Поделиться сообщением

Я бы и Кратоса убрал оттуда. Нафиг не нужен. Это МК, а не еще одна игра про МК и комиксы ... :crazy:
Видать Майкрософт просто жмется на бабло, а Бун и Ко не хотят просто так никого туда добавлять :trollface:

[quote name="Linux_xp"][color=#BF0000][size=50]удалено[/size][/color]
Хотя я же ПКшнег, так что я вообще бьюсь головой об стену. Это единственная игра в которую я хочу поиграть из консольных эксклюзивов. Вот только ради одной игры покупать консоль как-то не хочется. :([/quote]

Зря, зря и еще раз зря! Твои пустые убеждения заставляют тебя самого пропускать множество интересных проектов! Большое множество! :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"]Хотя бы Рю Хаябусу сделали, в Xbox360 версии.[/quote]
Так ведь за Хаябусу надо денежки Tecmo платить (не MS издатель DoA), а поганить игру шкафами/писателями значит не хотят.

Поделиться сообщением

[quote name="eugenij METAL GEAR SOLID"]Хотя бы Рю Хаябусу сделали, в Xbox360 версии.[/quote]
Так ведь за Хаябусу надо денежки Tecmo платить (не MS издатель DoA), а поганить игру шкафами/писателями значит не хотят.

Поделиться сообщением

[b]Venom[/b], Алана? :shocked: :lol: не, ну давайте еще персонажей вива пинаты чтоли :gigi: :rotfl:

Поделиться сообщением

[b]hu-N-ter[/b], убеждения? нет я здраво смыслю, я во все могу поиграть на ПК, кроме файтингов и гонок, ну и еще спорт симуляторы на консоли норм. Но лично для Меня играть в футбол лежа не диване это :stupid: .
Для гонок т.к. я не особо их фанат хватает и нфс. А вот за файтингами скучаю, МК эпичная серия, больше на консолях нет ничего такого чего нельзя найти на пк. По крайней мере альтернатива есть всему. :agree:

Поделиться сообщением

Чифа бы не впихнули, в хало он не режет всех бензопилой и не рвёт на щепки ))) А вот Маркус подошёл бы. ))
А вообще я за Кайма :trollface:

Поделиться сообщением

У ящека даже нет такого персонажа, который подошел бы.. выбора тупо нет.

Поделиться сообщением

Эх, выпустили бы на ПК, и зератула впилили бы. Я бы купил не раздумывая. Даже без зератула :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Linux_xp"]Эх, выпустили бы на ПК, и зератула впилили бы. Я бы купил не раздумывая. Даже без зератула :trollface:[/quote]
Зачем на PC выпускать, для 4 лямов торрентов? No way :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"] [quote name="Linux_xp"]Эх, выпустили бы на ПК, и зератула впилили бы. Я бы купил не раздумывая. Даже без зератула :trollface:[/quote]
Зачем на PC выпускать, для 4 лямов торрентов? No way :trollface:[/quote]
Ох, типо на консолях нет пиратства... Уверен многие заядлые торрентеры купили бы хотя бы ради мультиплеера. Это же МОРТАЛ КОМБАТ!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Ну что ж, еще один плюс в пользу пс3-версии. Первый плюс - это удобная крестовина джойстика для МК.

Поделиться сообщением

я согласен с DroN4eG у 360того просто нет такого брутального чувака как кратос даже маркус из гирек ему и в подметки не годится.

Поделиться сообщением

[quote name="dotdroid"]каим кстати ок подошел бы. имортал же :trollface:[/quote]
Я хочу клон Super Smash Bros от МС с героями МС. Вообщем представь Каима, Маркуса, Конкера, Мастер Чифа, Банжо, Камео, Жанну Дарк, Агента, Голубого дракона, Алана Вейка, Балдура, персов из Killer Instinct и прочих героев на аренах из игр МС - космическая станция из Хэйло, Внутренности червяка из гирс, ночной лес из Алана, да можно хоть гоночный трек из форзы (можно даже сделать чтобы машины героев сбивали, если не прыгнуть вовремя) и тд - короче чисто SSB. каждый дерется своим собственным оружием и стилем. Rare в разработчики (они всегда клонировали игры нинтендо да и свой файтинг тоже делали - Killer Instinct). вообщем было бы круто 8) по лайву особенно :love:

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b], я бы купил даже в стиме, там и 50-60 баксов затакое было бы и не жалко.
МК на пк место в СТИМе

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"][b]Super_GT5_[/b], я бы купил даже в стиме, там и 50-60 баксов затакое было бы и не жалко.
МК на пк место в СТИМе[/quote]
Ну это мы такие прогрессивные, нас меньшинство. Я поэтому и консоль купил — на PC не во что играть.

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b], мне проще её взять у друзей и не тратиться ради какой нить игрушки или для усвтройства пати
Может быть к лету 3ДС куплю, но не больше

Поделиться сообщением

Вот нормальная таблица [url=http://img2.sankakustatic.com/wp-content/gallery/safe-ix/2011-games.jpg]http://img2.sankakustatic.com/wp-conten ... -games.jpg[/url]
Вообще рулит ПК :trollface: Тут хотя бы не учитывают всякие ICO Collection. Хотя на ПК порой странные игры в списке, а иных вовсе нет :confused:

Поделиться сообщением

считаю вообще не должна новость владельцев х360 задевать.
т.к. кратос не относится к вселенной МК. это тоже самое что и джедаи в SC4. вот за чем? :facepalm:
:roll:

Поделиться сообщением

[b]Timsonic[/b], а что сразу не Мастер Чифа? :wink: Хотя Spartan 458 была в DOA4...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу