Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ubisoft: PC остается важной платформой для Assassins Creed

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что дату выхода всех трех частей PC-версии Assassin’s Creed переносили, Ubisoft утверждают, что PC по-прежнему остается значимой платформой для крупных франшиз издателя, как Assassin’s...

Ubisoft: PC остается важной платформой для Assassins Creed

Поделиться сообщением

Купите теперь игру на РС, для нас это важно :trollface:
PS: Кстати продажи первой части на РС более миллиона. 750 000 было реализовано только в России :scare:
У Второй части все намного хуже

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Купите теперь игру на РС, для нас это важно :trollface:
PS: Кстати продажи первой части на РС более миллиона. 750 000 было реализовано только в России :scare:
У Второй части все намного хуже[/quote]

Вторая часть совершенно ужасно оптимизирована - там рандомно на некоторых конфигах она летает, на некоторых жутко тормозит (прям как Блэк Опс). Нет поддержки полноэкранных режимов на 4:3/5:4 дисплеях

Та же песня и со Сплинтер Селл Конвикшеном - весь форум Юбисофт по пк версиям завален жалобами.

А вот с последним Принцом Персии на удивление у всех всё в порядке.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b],
:scare:
Можно ссылку?
Просто 75% пришлось на Россию?
Оплот пиратства и торрентов? :shock:

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], [url=http://mgnews.ru/read-news/prodazhi-pc-versii-assasians-creed-v-rossii-1702102023]http://mgnews.ru/read-news/prodazhi-pc- ... 1702102023[/url] - единственное,что нашел. После АС2 продажи выросли.

[quote]Просто 75% пришлось на Россию?
Оплот пиратства и торрентов?[/quote]
Россия -РС страна) Помню недавно западные издатели сказали, что вопрос о РС версии проектов состоит об их популярности в России.

[quote]Та же песня и со Сплинтер Селл Конвикшеном[/quote]
Конвикшен и на боксе тормозил :lamer:

[quote]А вот с последним Принцом Персии на удивление у всех всё в порядке.[/quote]
Согласен, вообще отлично работал. был удивлен.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b],
:scare:
Я в шоке.
Кто же эти бойцы невидимого фронта?
Все те,кого я знаю - качают по злостному.
Ну что ж,тогда я горд за российский ПК-гейминг :kdsfo:

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b], обычные люди :) У нас из консолей только playstation знают (массы), так что удивятся нечему в принципе :razz:

Поделиться сообщением

Ещё бы решили вопросы с более низкими ценами на электронные версии игр и продажи будут ещё больше (в России). PC смотрю всё больше поддерживать начинают, DICE тут обмолвилась что BF3 PC версии уделяется большое внимание. Видимо неплохие у них продажи в "стимах"

Поделиться сообщением

[quote name="igrok5211"]Ещё бы решили вопросы с более низкими ценами на электронные версии игр и продажи будут ещё больше (в России). PC смотрю всё больше поддерживать начинают, DICE тут обмолвилась что BF3 PC версии уделяется большое внимание. Видимо неплохие у них продажи в "стимах"[/quote]
Помню была новость относительно продаж ПК версии в стиме, продали что-то пару миллионов, но мне чет это не верится, хотя качественный продукт не нуждается в рекламе. :)
А ещё помню, что CD Projekt говорили, что в России больше всего копий продали игры Ведьмака, вот вам и пиратство пусть сначала делают качественные игры, а потом уже ноют, что во всем виноваты пираты в плане продаж. Хотя может я и вру про Ведьмака :gigi:

Поделиться сообщением

Удивлен насчет асассина в России, особенно ввиду той ситуации с кражой диска кАкеллы
А бразерхуд на пека вроде 22 марта выйдет (как всегда впрочем)

Поделиться сообщением

У меня единственная купленная лицензия это оригинальный сталкер :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 41 секунду:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Ubisoft: PC остается важной платформой для Assassins Creed[/color][/size]
Ах, да, ещё Принц Персии два трона, который, кстати, в России продался что-то около 700 000 тоже.

Поделиться сообщением

[b]lordzer0[/b],
ну я тоже покупал Assassins Creed лицуху на пк, тогда были лицухи эконом класса в джевел упаковке рублей за 200-400р точно не помню.

Поделиться сообщением

И вообще, чует моя жопа, что маленькие продажи ложь, пи*ёжь и провокация всяких там майкрософтов и соней.

Поделиться сообщением

[quote]PC по-прежнему является важной платформой для франшизы[/quote]
угу, продажи спустя полгода после консольных версий, это показатель важности :trollface:

да, у нас любят РС
[quote]750 000 было реализовано только в России
откуда такая чушь???[/quote]
да как нефиг, защиту нормально поломать не могли, а игру предлагали за 500р здесь и сейчас, многие купили, в некоторых магазах за 1 день все сметали :roll:

Поделиться сообщением

С трудом верится Капком...неужели они признаются, что им по барабану на пк)) денежек просто хотят. Каждую часть задерживать на полгода - это жесть...Во второй части ещё и с защитой нахимичили...один геморой...хотя, оптимизация 2 части порадовала. на моем "калькуляторе" игра шла без проблем.

Поделиться сообщением

Я вторую покупал и бразерхуд куплю, даж специально не качаю на бокс версию

Поделиться сообщением

[quote name="Serkitron"]С трудом верится Капком...неужели они признаются, что им по барабану на пк))[/quote]

какой ещё капком? ты не выспался :facepalm:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу