Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

pihurov

Ps2: вопросы, проблемы, советы

Рекомендуемые сообщения

[b]sp1ky[/b],
Да забей на графику,на Сони геймплей жжот :razz:
Бери ща ее,благо она дешевая...Затем понравится,затянет,к лету и ПС3 уже станет доступна смертным...как раз на нее сменишь :wink:
А на этот БОКС тож забей,большинство что там имеется будет на ПК...

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b], если ты не слишком придирчив к графике то можеш смело брать там столько хитов что пока ты в них поиграеш уже выйдет xbox 720 :mrgreen:

Поделиться сообщением

я в общем то действительно не очень уж придирчив к графике, главное чтобы не совсем ужасная, средненькая пойдёт:)

[color=green][size=75]Posted after 4 minutes 1 second:[/size][/color]

просто так навена будет легче сделать выбор в покупке Ps3 либо бокса, хотя бы с играми на Ps2 ознакомится моно:) А какие есть там игры, в которые почти любому может понравится играть? MGS, DMC, FF, GT4? ещё что?

Поделиться сообщением

Серия Burnout,серия Xenosaga,серия Ace Combat,Silent Hill`ы ,Okami,Valkyrie Profile 2,и еще куча всего...

Поделиться сообщением

клёво, надо будет ещё в Союз сёня зайти и позырить игрушки скоко стоит и скоко приставка стоит сама:)

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b],
Странный у тебя знакомый...,чем он аргументирует свои отговорки? :?
Свою слимку чипованную взял за 125уев)НОВАЯ!

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"]ну ему графика там не нравится и ваще сама консоль тоже:([/quote]

Если не купишь, то считай , пол жизни зря прожил... :wink:

Поделиться сообщением

[b]Leon_666[/b], :D а мб всё-таки лучше пс3 купить, вдруг эмулятор нормально запашет?

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"][b]Leon_666[/b], :D а мб всё-таки лучше пс3 купить, вдруг эмулятор нормально запашет?[/quote]

С ней сейчас очень много проблем. Лучше взять сейчас PS2 и не волноватся не за что , а если чипованная то это вообще супер!
А пс3 купить через год, когда нормальные игры и хиты появятся. :wink: Ну я лично сам так сделаю.

Поделиться сообщением

Никто не знает, есть ли в инете онлайн магазин высылающий комплектующие для PS2 в другие города(без предоплаты)?

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b],
совет один - бери ту приставку, на которой тебе нравятся игры, всё остальное неважно.

Поделиться сообщением

в том то и дело, что даже не играл ни в одну приставку, кроме псп и компа:) на Ps2 мне нравится большое количество игр+ не самая высокая цена + купить можно повсюду, не то что бокс(я не в Москве, так что..), Ps3 тож ещё нет...

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"]даже не играл ни в одну приставку, кроме псп...[/quote] ну значит ты знаком с играми плейстейшен! так вот, на псп многие игры выглядят точно также как и на пс2, тока на пс2 возможностей больше... я не думаю что щас имеет смысл покупать приставку дороже 200 баксов, т.к. в марте лучше купить пс3 с огромным потенциалом... в немецком магазине "Mediamarkt" в москве пс2 можно купить за 3800р - цена ваще улетная!

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"][b]Leon_666[/b], :D а мб всё-таки лучше пс3 купить, вдруг эмулятор нормально запашет?[/quote]
Он обязательно запашет,только когда?)))...,даже еси ты дождеся я тя уверяю финалка на ПК это извращение то еще :wink:

Поделиться сообщением

эх, мне и самому охота:) а пиратские игры не хуже по графике, чем лицензия? ПРосто мне говорили, что пиратки некоторые не прут вообще, а у некоторых графа хуже, но я в общем не токо пиратку брать собрался, лучшие игры в лицензионном варианте:)

[color=green][size=75]Posted after 17 minutes 47 seconds:[/size][/color]

а, кстати, у мня телик LCD 36" дюймов, филипс, широкоформатник, вроде не HDTV, как думаете, на нём норм изображение будет с 2ух метров где-то?обычные каналы кабельные хорошо достаточно показывает, а разрешение то же(как у плойки), может и плойка нормальную картинку выдавать будет?

Поделиться сообщением

[quote name="sp1ky"]а пиратские игры не хуже по графике, чем лицензия? [/quote]

ты думаешь пираты сами делают игры?? разрабатывают новый движок для игры?? :-) пираты просто копируют лицензионный диск на чистый и продают его - вот и все... содержимое от этого не меняется.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 46 seconds:[/size][/color]

[quote name="sp1ky"]кстати, у мня телик LCD 36" дюймов[/quote]

покупай сразу с пс2 компонентный кабель и наслаждайся максимально возможной графикой

Поделиться сообщением

а лично вас графика на пс2 устраивает? Во время игры не сильно ли на это внимание обращается? Я имею ввиду не шлаковые игры, а хиты.

[color=green][size=75]Posted after 1 minute 15 seconds:[/size][/color]

действительно, можно годик на пс2 посидеть, а потом пс3 либо бокс, когда уже игрушки подтянутся:)

Поделиться сообщением

[b]sp1ky[/b], графика в хитах почти всегда на уровне очень высоком, учитывая мощность консоли. Для меня Пески времени одна из красивейших игр на пс2, а ей уже не год и не 2. Поверь, даже сейчас пс2 игры оффигенно выглядят. Уж о графике не беспокойся.

Поделиться сообщением

Купил недавно (!) слимку, большую не продают, только с рук, а мне новую охота.. Вопросы:
1. Можно ли к слимке как-то присобачить хард, есть же и сетевка и 2 usb, или как-то еще?
2. Иногда не читался у меня теккен 5, не новый, но и не затертый. Закинул на болванку, сразу запустилась, но тут где-то читал что болванки не рекомендуются. Чем хорошая болванка может отличаться от того, что шлепают пираты?
3. Купил седня тень колоссов, на коробке написано ПАЛ, а когда загружается, телек снизу показывает "n3", это нтсц, наскока мне известно? Консоль ПАЛ, написано на коробке, версия scph 75004 pal.
Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

[b]Wolf[2d][/b],
1.Можно через USB Advance,но не нужно...
2.Бывает такое ниче страшного,если болванка Verbatim DVD-R записанная на хорошем приводе на скорости 4Х,тогда проблем быть не должно...,бывают штамповки ужасного качества их лучше сразу зарезать на болванку...,я недавно купил РЕслинг прихожу домой,сморю а диск КРИВОЙ))) я че тока не делал так и не выпрямил...((
3.Ты купил пиратчину вот и NTSC,пираты не стесняются ставить маркировку PAL на игры НТСЦ,для тебя разницы никакой так как приставка у тебя по ходу чипованная...

Поделиться сообщением

Всем привет! Подскажите где в Ростове можно купить чип. соньку...по нормальной цене и с горантией :roll:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу