Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

60 гб броаются

с хадра внешнего хер

нахер надо

лучше буд до сих пор в полтори игры играть

Поделиться сообщением

Хотя чото поглядел информацию о диске он уже форматнут под FAT32.А инсталлер файлики не видит ((((,я всё про возможно ли запускать игры на ваникоко с харда )))))

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:[/color][/size]

внешнего

Поделиться сообщением

[b]old_osam[/b], брикаются только с прошивкой от Ваньки , на остальных все работает

Поделиться сообщением

Ребята, кто шарит, подскажите, после 3.41 + джэйлбрейк собрался ставить 3.55 офф + ваникоко. Нужно ли почистить перед этим данные от пользования 3.41 с джэйлбрейком (менеджеры, игры с папками, разные пкг и т.д.) для стабильной работы? Или заточенные под 3.55 менеджеры, которые я установлю, и так все игры понаходят? Ведь я в основном и пользовался мультиманом, да гайа...

Поделиться сообщением

Можешь шиться, чистить не обязательно, все что ты ставил будет работать и на офф прошиве, просто новый софт нельзя будет поставить

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]old_osam[/b], брикаются только с прошивкой от Ваньки , на остальных все работает[/quote]
да на других там гемор ха. надо

я конечно тоже заморачивался с эмулаёрами, псп,ай падами... но с пс3 лень, жду как на псп или играю в полтяару игры :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size]

мне надо чтоб с внешний хард подрубил к пс4усб и го го без бут патчей ... все равно пока в пв играю , уже 170 часов за пару месяцев, пару часиков перед сном в сутки :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:[/color][/size]

интерсно когда волна банов будет , сони ждут час пик ,что ударить по рукам дрочеров :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]сони ждут час пик ,что ударить по рукам дрочеров[/quote]
думаю волну банов приурочат к выходу какого-нибудь мегахита

Поделиться сообщением

[quote name="old_osam"]интерсно когда волна банов будет , сони ждут час пик ,что ударить по рукам дрочеров :trollface:[/quote]

эк ты себя не любишь то

Поделиться сообщением

[quote name="TomWert"] [quote name="old_osam"]сони ждут час пик ,что ударить по рукам дрочеров[/quote]
думаю волну банов приурочат к выходу какого-нибудь мегахита[/quote]

[offtopic]у сони хит на хит мега хите, какой именно ? версус в 2012 ?
:trollface: :trollface: :trollface:[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], спасибо за плохие новости :)
И какая проша у тебя сейчас стоит? Kmeaw CFW ставил?

Поделиться сообщением

[quote name="muxa"]Только что прошил старую толстушку 60ГБ CHECHC 04 прошивкой от kmeaw.Вот ссылка на саму софтину(уже все пропатченное,ничего на компе через командную строку патчить не надо) [url=http://www.multiupload.com/YELRX9JWT7]http://www.multiupload.com/YELRX9JWT7[/url]
Вот мануал на английском,все предельно просто,я сам в английском нуб.[url=http://dukio.com/installing-kmeaw-custom-firmware-with-backup-manager-support.html]http://dukio.com/installing-kmeaw-custo ... pport.html[/url]
Брика не будет 100%.Игры еще не запускал еще ибо сам не в теме пока.Не могу сообразить,как их кидать на пс3,вернее как настроить фтп сервер для перекидывания.[/quote]

получилось в ченить поиграть? игры через фтп перебрасываешь? пробовал внешний хард?

Поделиться сообщением

Стоит Геохотовская пока, и на закачке образа :gigi: Один фиг - у меня 40д винт, пара игр ток влезет, думаю сменить сразу на 1Тб.
Сменю на Kmeaw скорее всего понятное дело, либо дождусь, пока во все лоадеры впихнут патч, вон, уже первая пташка пошла - Gaia Manager v2.01
[quote]The ever popular Gaia Manager software was updated today and now supports 3.55 CFW, such as Wutangrza's or kmeaw's. Previously, if running via Wutangrza's or kmeaw's CFW, you would also need to run Kmeaw's LV2 patcher pkg each time. However, drizztbsd, the developer behind Gaia, has added autopatching to his popular manager. What this means for the average user, is that you can now run backups without the need of LV2 Patcher PKG. [/quote]
[url=http://psx-scene.com]http://psx-scene.com[/url][/quote]

Поделиться сообщением

[b]Strange[/b], ага, мудро, я тут на днях 500гб от самсунг в плойку воткнул, только бэкапится долго и без танцев с бубном не обошлось, плюс статистика из PS Live по пептидам слетела, не ради счета считал их, но все равно осадок неприятный.

Поделиться сообщением

[b]Про100Ваня[/b] у тебя 160 гб? Если да, как прошьёшь сообщи, у меня то же CЕСН 2508А

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b],
Серия CЕСН не имеет проблем с Waninkoko. И походу вообще все слимы не имеют никаких трабл.

Поделиться сообщением

шился kmeaw, мне не понравилось, были глюки, чёрный экран, поставил ванинкоко в связке с Роджер мэнеджером, пока все нормально, затестил обливион, фаллоут 3 и праздник спорта, недостатки: коноль изредка мертво виснет, не в играх, а в меню, нужен диск в приводе и напоследок хочу посоветовать тем кто ещё не шился, не шейтесь, перестаёшь ценить игры

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b],
Нет, ты не перестаешь ценить игры, ты узнаешь их реальную цену и ценность именно для тебя :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"][b]Chepunator[/b],
Нет, ты не перестаешь ценить игры, ты узнаешь их реальную цену и ценность именно для тебя :wink:[/quote]
я Обливион снёс, хотя и была почти на русском, будь она куплена, я бы и на инглише её прошёл бы

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b],
Врешь сам себе, значит ты бы играл в нее ток из-за того, что забашлял лавэ за диск, и тебя душит жаба просто ставить ее на полку после ознакомления :wink: На самом же деле тебе игра не понравилась и не интересна.

Поделиться сообщением

[quote name="Strange"][b]Chepunator[/b],
Врешь сам себе, значит ты бы играл в нее ток из-за того, что забашлял лавэ за диск, и тебя душит жаба просто ставить ее на полку после ознакомления :wink: На самом же деле тебе игра не понравилась и не интересна.[/quote]
и это тоже, но возможно вкус бы появился во время еды, а так не было ни единого шанса

Поделиться сообщением

Скажите свои PSN ID, дядьки, может поиграем? А то у меня Black Ops купленный, не начатый лежит, да Demon Soul's скачаный :D Мой Nekii_Molla.

Поделиться сообщением

Kmeaw можно ставить сразу на Геохота или откатывать надо?

Поделиться сообщением

[quote name="Emerald Weapon"]Kmeaw можно ставить сразу на Геохота или откатывать надо?[/quote]
Ставить на оригинал

Поделиться сообщением

с Rutracker.org о Kmeaw CFW:
Также, один (1) пользователь с форума psx-scene.com заявил, что консоль его друга (Fat - 40 GB - CECHG04) выключилась и перестала работать через полчаса после запуска "lv2 patcher". Это пока единственный подобный случай на этой прошивке.

Добавлено: поступило уже несколько сообщений о бриках на 40GB Fat PS3 во время использования этой прошивки. Если у вас консоль модели CECHG04 или CECHG08, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТУ ПРОШИВКУ, а если уже установили - лучше откатите обратно. Вероятнее всего, проблема в lv2 patcher, но на всякий случай лучше на эти модели вообще эту прошивку не ставить. Я бы сказал то же самое и в отношение остальных фаток - лучше подождать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу