Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Green Cardinal

PlayStation 3. Взлом. Jailbreak.

Рекомендуемые сообщения

кто запускал кз3 через гаю 2.07 объясните порядок

игра залита на внутренний диск в папку гамес , захожу в гаю выбираю игру жму Х, выкидывает в ХМВ и все, при нажатии на папку */app_home/PS3_GAME, выдает ошибку, при нажатии на диск тоже или ошибка или запуск той игры что на диске, патч для Кмяю ставил после залития игры не один раз

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

[b]sergnt[/b], мультимен не видит загруженных игр на внутреннем жд

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]кто запускал кз3 через гаю 2.07 объясните порядок

игра залита на внутренний диск в папку гамес , захожу в гаю выбираю игру жму Х, выкидывает в ХМВ и все, при нажатии на папку */app_home/PS3_GAME, выдает ошибку, при нажатии на диск тоже или ошибка или запуск той игры что на диске, патч для Кмяю ставил после залития игры не один раз

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:[/color][/size]

[b]sergnt[/b], мультимен не видит загруженных игр на внутреннем жд[/quote]
блин так перемести в ту папку которую мультимен видит. не проще ли чем голову ломать как же запустить.

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], после заливки каждой новой игры запускаешь лв2 патч, затем фикспермишн, рестарт пс3 и ок играешь.

Поделиться сообщением

[quote name="Anakin"][b]FoxXIII[/b], после заливки каждой новой игры запускаешь лв2 патч, затем фикспермишн, рестарт пс3 и ок играешь.[/quote]
либо ставишь мультимена. лв2 патч НЕ запускаешь. пермишены НЕ фиксишь. пс3 НЕ перегружаешь. и как не странно тоже играешь))))))).
Хотя если не искать легких путей...

Поделиться сообщением

[b]vovalite[/b]
Если папка не появилась в Тотал камандаре,
Сделай все в Мультимене.
Мультимен точно видет, после проги dev_blind.pkg

Поделиться сообщением

запускаю с внешнего диска кз3, после заставки про МУВ черный экран... куда копать?

Поделиться сообщением

еще проблема - залил НФС на внутренний через мультимена - запускаю выдает ошибка 80010009, хотя на месте диска БР крутится ролик из НФС и название игры а сама игра не идет

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"]еще проблема - залил НФС на внутренний через мультимена - запускаю выдает ошибка 80010009, хотя на месте диска БР крутится ролик из НФС и название игры а сама игра не идет[/quote]
Была такая же проблема со старым роджеро и гайей , игра пошла у меня на гайя 2.05 и роджеро 8.0а (запускал с внутреннего)

Поделиться сообщением

Сони вычислила меня, вот такое письмо пришло сегодня :facepalm: какой стыд мне

Примечание: Доступ к услугам PlayStation(R)Network и Qriocity(TM) Услуги по уведомлению

Недавно выпущенные хакерами нелегальные оборудования для системы PlayStation(R)3 позволяют использовать несанкционированное или пиратское программное обеспечение. Использование нелегального оборудования или программного обеспечения нарушают следующие условия: "ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ НА СИСТЕМНОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ СИСТЕМЫ PlayStation(R)3" и "Условия предоставления услуг и Лицензионное соглашение" для PlayStation(R)Network/Qriocity(TM), а также Кодекс поведения в сообществе.

В дополнение, копирование или использование пиратского программного обеспечения является нарушением международного авторского права.

[b]В настоящее время нелегальное оборудование и/или несанкционированное или пиратское программное обеспечение используется вашей системой PlayStation(R)3.[/b]

Немедленно прекратите использование нелегального оборудования и удалите все несанкционированные или пиратские программные обеспечения с вашей системы PlayStation(R)3.

Невыполнение этого условия приведет к прекращению доступа к услугам PlayStation(R)Network и Qriocity(TM) через вашу систему PlayStation(R)3.

================================================================================================

Это сообщение отправлено автоматически. Не отвечайте на него.

(C)2011 Sony Computer Entertainment Europe.

а все ещё спорили обнаружат ли пиратов, да мы изначально были известны, стоило появиться в ПСН :facepalm:

Поделиться сообщением

тожесамое прислали в 20 минут первого ночи=)
не нравица сони, что на 3.55 в псн сидим xD

Поделиться сообщением

похоже это последнее предупреждение на то чтобы одуматься, если в ближайшее время в сети нас не увидят с новыми прошами и без всяких менеджеров, то просто забанят аккаунты. что не есть хорошо

Поделиться сообщением

думаю поставить вместо новой прошивки, новый менеджер :trollface:

Поделиться сообщением

"Если Вы были заблокированы, и уверены, что это было произведено по ошибке, то обратитесь в местную службу поддержки по адресу [url=http://www.sony.ru/section/kontakt]http://www.sony.ru/section/kontakt[/url].

Поделиться сообщением

"Если Вы были заблокированы, и уверены, что это было произведено по ошибке, то обратитесь в местную службу поддержки по адресу [url=http://www.sony.ru/section/kontakt]http://www.sony.ru/section/kontakt[/url].

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], так ты всё-таки настроил выход в PSN, или это они за старые заслуги?

Поделиться сообщением

[b]Chepunator[/b], так ты всё-таки настроил выход в PSN, или это они за старые заслуги?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Chepunator[/b], так ты всё-таки настроил выход в PSN, или это они за старые заслуги?[/quote]
нет не настроил, видать раньше заметили, тебе пришло?

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"][b]Chepunator[/b], так ты всё-таки настроил выход в PSN, или это они за старые заслуги?[/quote]
нет не настроил, видать раньше заметили, тебе пришло?

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]нет не настроил, видать раньше заметили, тебе пришло?[/quote]
да, пришло. Я не играю в онлайне, мне как-то пофиг, единственно что будет обидно за потерю сезонных заездов(в ГТ5) и чего-то подобного

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color][/size]

ну и разумеется я больше не куплю ни одной их игры(даже которые может быть и планировал)

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]нет не настроил, видать раньше заметили, тебе пришло?[/quote]
да, пришло. Я не играю в онлайне, мне как-то пофиг, единственно что будет обидно за потерю сезонных заездов(в ГТ5) и чего-то подобного

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:[/color][/size]

ну и разумеется я больше не куплю ни одной их игры(даже которые может быть и планировал)

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Chepunator"]нет не настроил, видать раньше заметили, тебе пришло?[/quote]
да, пришло. Я не играю в онлайне, мне как-то пофиг, единственно что будет обидно за потерю сезонных заездов(в ГТ5) и чего-то подобного[/quote]
каждому будет жаль что то потерять, но меня тревожит что если даже вернуться к легальной жизни, а возьмут и забанят всё равно и тут уж точно ничего не поделаешь и аккаунта лишишься и перадства

Поделиться сообщением

[quote name="Xenosag"] [quote name="Chepunator"]нет не настроил, видать раньше заметили, тебе пришло?[/quote]
да, пришло. Я не играю в онлайне, мне как-то пофиг, единственно что будет обидно за потерю сезонных заездов(в ГТ5) и чего-то подобного[/quote]
каждому будет жаль что то потерять, но меня тревожит что если даже вернуться к легальной жизни, а возьмут и забанят всё равно и тут уж точно ничего не поделаешь и аккаунта лишишься и перадства

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]аккаунта лишишься и перадства[/quote]
ну аккаунта это да, ну тут у каждого должны быть свои приоритеты. Всё-таки онлайн он у меня всегда ассоциировался с лицензией, что на РС, что на Х360, что вот возможно и на PS3 так будет. Поэтому я ничего убирать не буду, мне сингла будет достаточно(этого они забрать не смогут!), трофеедрочером я тоже не являюсь, в общем я сильно жалеть не буду.

Поделиться сообщением

[quote name="Chepunator"]аккаунта лишишься и перадства[/quote]
ну аккаунта это да, ну тут у каждого должны быть свои приоритеты. Всё-таки онлайн он у меня всегда ассоциировался с лицензией, что на РС, что на Х360, что вот возможно и на PS3 так будет. Поэтому я ничего убирать не буду, мне сингла будет достаточно(этого они забрать не смогут!), трофеедрочером я тоже не являюсь, в общем я сильно жалеть не буду.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу