Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Sony пыталась послать Geohotу вознаграждение, чтобы доказать его вину

Рекомендуемые сообщения

[quote]даже не знаю но видимо эту PS3 купил не сам играющий, либо подарили или купили предки, ибо когда своим горбом заработаешь 100 раз подумаешь шить зы3 или нет[/quote]

Как одно связано с другим :crazy:

Поделиться сообщением

Не проще было бы состыковаться лично с Geohot'ом, договорится об уничтожении всех материалов по прошивке и обещании об ее не распространении при условии, что сони ему откинет какой 1 000 000$? Они же сами понимают, что не заткнув эту дырку их ожидают убытки многомилионные?

Поделиться сообщением

Достойная Геохота сумма, поди на гамбургер хватит... не понимаю чего он так расстроился, думал что больше заплатят что ли... :-D

Поделиться сообщением

А у вас другая логика, ну расскажите. Ты года два юзаешь PS3, у тебя большой список друзей с кем ты играешь, много дисков и тут ты читаешь новость на геймаге что консоль щелкнули и ты ее хакнешь? Или я что то не понимаю совсем. Обычно что то ломают или взлавымают когда купил не на свои деньги этот предмет, ты знаешь что он тебе халявой достался и особо переживать не будешь, это нормальная логика, а когда сам копил то уже очкуешь, в чем я не прав? Это жизнено и я ничего нового не сказал

Поделиться сообщением

С одной стороны, большой пинок в сторону самой Сони (так сказать полная Ж), и в сторону тех, кто с PS3 уже пару лет, и потратил деньги на лицензии... Так сказать, не приятно осознавать, что твои диски теперь гроша не стоят - ведь точно такие же можно скачать из торрентов.

[b]Это то же самое, что вот вы ходите на работу, зарабатываете деньги, за 20 лет наконец-то накопили на квартиру и покупаете ее, и вдруг какой-то умник находит способ залезть в банк, и раздает всем деньги. В итоге все закупаются квартирами, в том числе и те, кто всю жизнь дурака валял. [/b]

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]А у вас другая логика, ну расскажите. Ты года два юзаешь PS3, у тебя большой список друзей с кем ты играешь, много дисков и тут ты читаешь новость на геймаге что консоль щелкнули и ты ее хакнешь? Или я что то не понимаю совсем. Обычно что то ломают или взлавымают когда купил не на свои деньги этот предмет, ты знаешь что он тебе халявой достался и особо переживать не будешь, это нормальная логика, а когда сам копил то уже очкуешь, в чем я не прав? Это жизнено и я ничего нового не сказал[/quote]

прав, нормальные люди все-равно не будут сонечку ломать.

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], Я купил пс 3 на лонче ( заработал), покупал экзы, на мультиплатформу денег жалел. Вышел джейл. Я купил пс 3 слим для лицензии ( заработал), так и покупаю экзы, прошлую плойку хакнул, мульти качаю, и радуюсь жизни. Выиграл я? ДА.

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]Обычно что то ломают или взлавымают когда купил не на свои деньги этот предмет, ты знаешь что он тебе халявой достался и особо переживать не будешь[/quote]
не знаю, как ты это придумал, но какбы спокойно взламываю свою консоль(к примеру) как раз таки для получения максимума от нее. Я вот копил на свой бокс и взломал его почти сразу и норм все. Так что для меня твоя логика очень странная.

Поделиться сообщением

[quote name="Gadzilla"][b]Это то же самое, что вот вы ходите на работу, зарабатываете деньги, за 20 лет наконец-то накопили на квартиру и покупаете ее, и вдруг какой-то умник находит способ залезть в банк, и раздает всем деньги. В итоге все закупаются квартирами, в том числе и те, кто всю жизнь дурака валял. [/b][/quote]
Это то же самое как магазин ранее продававший тебе пиво с легкой руки Геохота начнет раздавать его бесплатно - думаю, немало желающих прибежит...
Gadzilla, кто о чем... за квартиру я в декабре полностью рассчитался, неактуально... а вот пиво уже четвертый день пью... :-D
Я вот одного не пойму... вот за это интервью [url=http://gamemag.ru/news/hacking-jailbreaking-geohotom-na-g4tvcom-60480]http://gamemag.ru/news/hacking-jailbrea ... vcom-60480[/url] неужто Гео не забашляли? к чему этот доллар? вот же реальный материальный интерес... только доказать что ему забашляли надо...

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]Если честно, вот я купил за свои заработаные деньги PS3, у меня рука не поднимется хакнуть ее, но видимо есть те кто покупал диски и тут бах сломать зы3 ради пару тройки мультиплатформ? даже не знаю но видимо эту PS3 купил не сам играющий, либо подарили или купили предки, ибо когда своим горбом заработаешь 100 раз подумаешь шить зы3 или нет([/quote]
когда тратишь свои кровные на дорогие диски
да, и правда, зачем шить

Поделиться сообщением

По информации кого чего? Дядя Вася Полежака мне говорил совсем другое! :facepalm:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size]

[quote name="ACE"]Пс3 уже не илитарная консолька 8)[/quote]

ага, чтобы поиграть в те 20 пиратских игор, что вышли, надо для каждой выполнить определенные действия. Шаманство онли пс3.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Sony пыталась послать Geohotу вознаграждение, чтобы доказать его вину[/color][/size]
[b]Valtron[/b], у тебя же есть пк и бокс, чего так ерничаешь?

Поделиться сообщением

[quote name="NetSky"]А у вас другая логика, ну расскажите. Ты года два юзаешь PS3, у тебя большой список друзей с кем ты играешь, много дисков и тут ты читаешь новость на геймаге что консоль щелкнули и ты ее хакнешь? Или я что то не понимаю совсем. Обычно что то ломают или взлавымают когда купил не на свои деньги этот предмет, ты знаешь что он тебе халявой достался и особо переживать не будешь, это нормальная логика, а когда сам копил то уже очкуешь, в чем я не прав? Это жизнено и я ничего нового не сказал[/quote]
Я обменял пс3 на старый хбох360, за пол года использование его, купил ровно 0 игр, брал в основном у знакомых игры, да и для меня мало игр которые стоят покупки, что вывод логичный я и "прошил" пс3, какраз после полу года использование приставки, мне и онлайн не нужен, ну кроме Demon's Souls и LBP, на счет них было чуть жаль.

Поделиться сообщением

[quote name="razgulnov3"]Шаманство онли пс3.[/quote]
на боксе с новой прошой тоже самое.

Поделиться сообщением

[b]Tom910[/b], у меня все оффлайновые игрушки или без трофеев на полке до сих пор пылятся, не понимаю как вы играете вообще ((
скачать гребанный бк2 и пройти лишь сингл? феспалм во всю морду

Поделиться сообщением

[quote][b]razgulnov3[/b], у тебя же есть пк и бокс, чего так ерничаешь?[/quote]

Мне например нравится играть в лучшую версию мульти. И на пс3 самое удобное пиратство. Накидаешь игр на винт, и всё- не трат на болванки, не каких то перемен дисков, вобщем комфорт. Вобщем при пиратстве пс3 никто ничего не теряет. Друг, вот ты бы стал покупать какой нибудь Хэйз? Я нет. Сони бы не получила не копейки. Но раз появилась возможность попробовать на халяву, почему бы и нет. Сони денег так и так бы не получила, да и я от хейза особо счастлив не был. Всё логично мне кажется.

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"][b]NetSky[/b], Я купил пс 3 на лонче ( заработал), покупал экзы, на мультиплатформу денег жалел. Вышел джейл. Я купил пс 3 слим для лицензии ( заработал), так и покупаю экзы, прошлую плойку хакнул, мульти качаю, и радуюсь жизни. Выиграл я? ДА.[/quote]
Мульти? :scare: PS3 о_О Ты купил новую PS3 и хакнул ее чтоб играть в мульти? При этом второй год мы знаем что мультиплатформа самое слабое место PS3, видимо я дурак или лыжи не едут, или тут где то скрыт подвох.

Поделиться сообщением

[b]NetSky[/b], финалка например, масс эффект 2;-) Как я уже сказал, на пс3 самое удобное пиратство на карент гене.

Поделиться сообщением

Да ну нафиг, столько фана пройти с кем нибудь в коопе бордерлендс, или поиграть в оналайне в рок бенд или гитар херо, или поиграть в онлайне в какие нибудь другие игры. И все это потерять в будущем ( в том числе накопленные трофеи). Лучше иметь сто друзей и просто меняться играми и общаться с геймерами. Не комплексуйте - найдите друзей в своем городе по интересами и общайтесь,меняйтесь - на крайняк даже сайты такие есть по обмену играми. Мир всем.

PS. Как бы вы это не называли - все равно это ВОРОВСТВО в прямом смысле слова

Поделиться сообщением

коли никто не может быть в рамках темы, впредь такие темы закрываются.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу