Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Devil May Cry 4 Refrain для iPhone

Рекомендуемые сообщения

Портал Slide to Play сообщает, что Capcom планирует выпустить слешер Devil May Cry 4 Refrain для iPhone и iPod Touch в конце этого месяца, по цене $6,99. Сюжет DMC 4 Refrain будет основан на событиях,...

Devil May Cry 4 Refrain для iPhone

Поделиться сообщением

Мда, имхо конечно, но мне было бы не удобно играть в подобные игры на айфоне...

Поделиться сообщением

Куплю. В первую очередь из за подобных игр покупал айфон :beer:

Поделиться сообщением

[quote name="Valtron"]Куплю. В первую очередь из за подобных игр покупал айфон :beer:[/quote]
:facepalm:

Поделиться сообщением

[b]Valtron[/b], хм, а я покупал айфон чтобы слушать музыку и звонить :trollface:

Поделиться сообщением

Шлак,шлак,шлак.
Неиграбельный шлак.
Такое идеально бы подошло для ПСП или ЗДС (с доработанной графикой и тд)
Но Капком любит легкие деньги,фанаты и поведутся

Поделиться сообщением

Тач 4 решит ваши терзания по поводу айфона) а по поводу версии псп и вправду зажали дмк и резика.... не всем же на монстров охотиться....

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"]Какая боль у тех, у кого нет айфона, ахаха. Один адекватный коммент в теме :)[/quote]
Конечно, ведь они не поиграют в убогую версию отличной игры. Про глубину местной боевки я просто промолчу, по количесту "кнопок" управления и так все видно :facepalm:
[quote name="Valtron"]Куплю. В первую очередь из за подобных игр покупал айфон[/quote]
Оригинал однако :roll:

Поделиться сообщением

Случайно нашла:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HIkEdyvHgzU[/youtube]

Для айфона тоже, кто то может оформить новость 8)

Поделиться сообщением

[quote name="QQ"]Случайно нашла:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HIkEdyvHgzU[/youtube]

Для айфона тоже, кто то может оформить новость 8)[/quote]
была уже

Поделиться сообщением

[quote name="HG"] [quote name="Super_GT5_"]Какая боль у тех, у кого нет айфона, ахаха. Один адекватный коммент в теме :)[/quote]
Конечно, ведь они не поиграют в убогую версию отличной игры. Про глубину местной боевки я просто промолчу, по количесту "кнопок" управления и так все видно :facepalm:
[quote name="Valtron"]Куплю. В первую очередь из за подобных игр покупал айфон[/quote]
Оригинал однако :roll:[/quote]

У тебя самая большая боль, я смотрю. Купи зарядку от Apple хотя бы, ее специально сделали что бы простые люди могли купить что-нибудь с Яблоком.

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b], У меня есть айфон, но игра гавно и на ПСП игралась бы явно лучше. Что со мной не так?

Поделиться сообщением

А как будет выглядеть инпут "Calibur" или "Showdown" на тачскрине?

Поделиться сообщением

[quote name="Super_GT5_"]У тебя самая большая боль, я смотрю. Купи зарядку от Apple хотя бы, ее специально сделали что бы простые люди могли купить что-нибудь с Яблоком.[/quote]
Принципиально от Аппл ничего не надо. Телефоны не для игр, в моем т/ф все игры, мелодии, картинки стандартные, для игр у меня есть PSP.

Поделиться сообщением

А по моему Super_GT5_ тролль и провокатор. Только и делает что пытается уличать людей в нищебродстве=)
Мне вот айфон на фиг не нужен, как и айпод и прочее барахло от эппл. Почему я теперь должен покупать его только из-за того что там вышел DMC? Почему покупая dvd с фильмом ты не паришься о том, что тебе приходится покупать кучу разных dvd плееров чтобы посмотреть тот или иной фильм? Таких разрабов надо наказывать рублём, вот провалится эта игра в продажах, в следующий раз пусть крепко подумают на какой платформе выпускать. Хотя полюбому эппл им уже все счета оплатил =)

Поделиться сообщением

На Горбатом рынке уже нельзя найти нормальный КПК для работы. Одни сраньфоны и гейские коммунекаторы.

Поделиться сообщением

Нафиг подобное на яблокофонвах плеера и т.д
Я вчера у коллеги по работе, взял поюзать в УМК3, в Инфинити блейд, Тони Хоук 2
Управление вообще невыносимое, как можно на нём играть, отдачи от того чвто нажимаешь, вообще не чуствуешь, как на падах

Поделиться сообщением

[quote name="Всеми любимый и уважаемый"]Нафиг подобное на яблокофонвах плеера и т.д
Я вчера у коллеги по работе, взял поюзать в УМК3, в Инфинити блейд, Тони Хоук 2
Управление вообще невыносимое, как можно на нём играть, отдачи от того чвто нажимаешь, вообще не чуствуешь, как на падах[/quote]
соньковский пад тоже непривычек первую неделю после покупки :)

Поделиться сообщением

[b]Super_GT5_[/b], ну прост тач устройствам нехватает некого ощущения от нажатия, даже лёгкие покпалывания электричеством или вибрации еле заметные уже какбы облегчили ошушение от нажатия

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу