Jump to content

kamui

Microsoft Community™
  • Content count

    4,550
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

kamui last won the day on January 26 2016

kamui had the most liked content!

Community Reputation

2,980 Позитивный

About kamui

  • Birthday 01/25/1990

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

12,215 profile views
  1. kamui

    Resident Evil 2 Remake

    Подстава, что нож ломается...
  2. kamui

    Ваша оценка ИГРЕ

    Короче, прошёл я Финалку 10 (спустя почти 18 лет, когда впервые увидел в журнале Страна игр, но о пс2 тогда можно было только мечтать). Очень неровная игра. Хорошая музыка, сложная и неудобная прокачка сферами. Сам мир подан предельно линейно-сосисочно. Шаг влево, шаг вправо-расстрел. Короче, сеттинг, как по мне, проигрышный. Отсутствие скипа вызова суммона для меня вырезало этот гецмплейный элемент (как и в прошлых частях). Да и не особенно они (суммоны) нужны. Я так и не понял, почему в конце пришлось их порешать. Сюжет странный. Иногда душевный, иногда до безумия тупой. Концовка очень грустная, но всем персонажам словно плевать на друзей. В той же ФФ15 последняя сцена у костра - мощнейшее эмоциональное событие, в котором персонажам сопереживаешь. А тут очень хочется симпатизировать, но общая безмятежность развивает сказочность. А потом я запустил 10-2.... ну это полная жопа. 7,5 я бы поставил.
  3. kamui

    Final Fantasy X

    Все, зарешал подонка как папа. Аурон - лапуля
  4. kamui

    Final Fantasy X

    Я тут читал, как у чувака бомбило от Сеймора в горах. Вот и я. Причём, даже до зомби не доживаю. Бьет мечами по всем и потом две атаки по Аурону. И ещё падлбчий фулл-лайф...
  5. kamui

    Final Fantasy X

    Ребята, а как не запороть чара ? Мне вот кажется, что у меня Тидус куда-то не в ту сторону раскачивается - чуть в ветку Лулу не ушёл.. (вначале игры выбрал упрощенную сферу). И в чем суть Кимари? Он прям отстаёт сильно. По абилкам дублирует Тидуса и Аурона (всякой фигней, типо выкачкой сфер), а дамага и полезности ноль. Я сейчас в пустыне Аль Бед. Так же вопрос по оружию - тут всегда нужно подбирать оружие только по абилкам? Стат я не вижу.
  6. kamui

    Vampyr

    Выглядит немного кривовато, но люто атмосферно)) Амбициозный проект.
  7. kamui

    The Evil Within 2

    Шепард какой с тобой может быть диалог, если ты Данпур говном считаешь, а первым вазелин хорошей игрой (шедевром?)
  8. kamui

    The Evil Within 2

    Я не из тех, кто приписывал шедевральность первой части. (полетели гомна) Как факт, может именно поэтому к формату второй части испытываю симпатию. Появляющийся призрак заставил отложить пару кирпичей. А так, сурвайвол устраивает. С багами, кривой, но атмосферный. Это я пока на 4 главе. Конечно, иногда хочется линейных похождений, но, как мне кажется, у игры не будет с этим проблем.
  9. kamui

    Observer

    Сегодня прошёл. Начало игры, пушка. Середина просела. Финал ... как финал. В целом, проект интересный, но чрезмерные путешествия в головах мертвецов с последующим сюрром - утомляют. В первую очередь, из-за интенсивности и, порой, высокой продолжительности . Как, например, в квесте про Елену. Что ещё из подобного разряда игр можете посоветовать, ребята ?
  10. kamui

    Твин Пикс

    5 серий пролетели незаметно. (Интенсивнее физически нет времени смотреть, жаль). Я не старичок во вселенной, досмотрел второй сезон впервые неделю назад. Первый - пушка. Второй - тягомотина и куча неинтересных историй. Насколько мне известно, к мылу Линч особо и не причастен. А вот финал второго - вершина. От третьего пока испытываю сдержанные оргазмы.
  11. kamui

    Hellblade: Senua's Sacrifice

    Очень неоднозначный проект. Определенно, с душой. Но больше, чем по полчаса в день не могу в него играть :(
  12. kamui

    Let it Die

    Прикоснулся. Пока не было возможности долго поиграть в это, но подозреваю, что может понравиться))
  13. kamui

    NieR: Automata

    @Azik В Fury не играл?)
  14. kamui

    NieR: Automata

    @Шепард типо поддел? с оригиналом в сравнении его (Саундтрека) будто нет. За прохождение всей демки ничего не запомнилось . надеюсь , в игре будет все чики-пуки.
  15. kamui

    NieR: Automata

    Хз, чем вас ост тронул. Безликий, как по мне. Вот в первой части да, пара тем отложились на долгую память. А так, все круто, кроме дизайна.
×