Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

kamui

Microsoft Community™
  • Content count

    5,757
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

kamui last won the day on January 8 2021

kamui had the most liked content!

Community Reputation

5,972 Позитивный

About kamui

  • Rank
    Капрал
  • Birthday 01/25/1990

Информация

  • Реальное имя
    Александр
  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

16,226 profile views
  1. kamui

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Вампиров Виталя и и Миша облизали )) гейм оф зе ир)))
  2. kamui

    Xbox Series X | S

    извините, повылазило
  3. kamui

    Xbox Series X | S

    Не понял, почему меня не добавляют на картинку?
  4. kamui

    Xbox Series X | S

    Форза Хорайзн тупо надоела. В 5 поиграл часа 2 - вообще нет желания. Очень хочу Мотоспорт. Из ожидаемых - все интересно. В первую очередь, Старфилд. Буду терпеть дерьмовые перелеты и миллиярды квестов)) PS закиньте на картинку пожалуйста ))
  5. Не понимаю "не просто ремейк"? =) Ремейк - он и в Африке ремейк. Меня не расстраивает, что избрали другой путь, а именно - не повторять оригинал слово в слово. Мене расстраивает как именно они это делают. Очень много провальных моментов. Например, появление Щепчущих в Секторе 7 перед второй высадкой. Это что такое?? Где все люди?? Почему нет от них адекватной реакции?? Я надеялся, что это сон Клауда, но нет. Сцена такой дичайший фейспалм, что умереть не встать. К слову, по количеству умерших/выживших игра демонстрирует абсолютную беззубость. В оригинале убивали союзников не хуже, чем в Игре Престолов. Неужели вам понравилась сцена в здании Шин-Ра, где вместо кровищи на полу и стенах, была газировка? Лично моё мнение, здесь, как и в "Ромео и Джульетте" или "Титанике" и т.д. для того, чтобы драмы удалась определенные персонажи обязаны умереть. Блин, адски захотелось перепройти шедевр на века (а то всего 3 года назад проходил xD), где каждая локация и каждая композиция (пусть и полифоническая) запоминается в деталях. А не эти лабиринты дурацкие, что еще с фф10 бесили. Может и так. Но я эмоционально отключился, на финальном отрывке, когда вошли в портал. Прям настроение испортилось)) К чести сказать, финальный поход в оригинале тоже не особенно крут. Но это всё вкусовщина.
  6. Прошел игру. Согласен с выше отписавшимся господином в том, что игра крайне неровная. Причем, во всех аспектах. Она все время балансирует на границе безвкусицы и хорошей игры. Увы, по итогу, оказывается, что больше тяготеет к первому. И вот почему. Возьмем, к примеру, графику. Она, то красивая, то предельно невыразительная и "квадратная". Вот, тебе красивые кадры Мидгара, а вот тебе скучнейшие лаборатории, мусорки и т.д. времен PS 2. ---------------------------------------------------- Музыка. Видно, что композиторы проделали колоссальную работу. Некоторые аранжировки полюбившейся классики великолепны, до мурашек. Но они встречаются крайне редко! В основном, на боссах. Рядовые перемещения по "тоннелям" сопровождаются беспонтовым саундтреком, который, порой кочует и в боевые темы, добавляя неприятного послевкусия. Отдельный вопрос - зачем наворачивать сотню ремиксов на главную тему боя с рядовыми мобами и боссами я хз... Иногда звучит круто, а иногда хочется, чтобы звучала предыдущая версия, ибо она круче. К примеру - есть тема Final Fantasy VII Remake OST: The Airbuster Boss Theme (Official Version) - YouTube И это предельная бомба. Я когда дрался башкой вертел как на концерте Металлики. Момент с 4:03 отвал башки. Великолепное развитие основной темы. А есть Final Fantasy 7 remake- The arsenal battle theme! - YouTube Вроде та же босс тема, но фоновая, даже забываешь, что она играет, когда лупишь 30 минут Арсенал. Эксперимент понятен, интересен, но не всегда от него остаешься в выигрыше. Особняком стоит Адвент Чилдрен с его жопоотрывным невероятным сандтреком. А вот в жутких моментах новый саундтрек дико не дотягивает до вайба оригинала. ---------------------------------------------------- Боевая система, вроде и нормальная, но раздражает. Ни тебе чистый слешер, ни тебе пошаговая. Иногда втягиваешься и получаешь удовольствие, но по итогу сказать, что она клёвая язык как-то не поворачивается. Прокачка стволов с одной стороны классный геймплейный элемент, с другой стороны вообще не понятно, зачем продолжают качаится старые пушки, навык которых изучается за пару боев. ---------------------------------------------------- Но вот, что меня бесило больше всего - желание автором вывалить ВСЕ, что ТОЛЬКО МОЖНО в первой, ска, части огромной истории. , тут тебе и Сефирот на каждом шагу. И знаете что ? Он абсолютно не пугает. Создатели римейка ни черта не поняли, в чем саспенс Сефирота в первой половине оригинала: он окутан тайной, предельно силен и страшен. В сабже он появляется почти каждые два часа и раздражает, а не пугает. В оригинале Сефироту нет дела до Клауда - у него свои сверхзадачи, а тут он бегает "Клауд, я жду тебя". Упомяну и "Шепчущих". На мой личный взгляд - это полный провал и безыдейность. Они портят всю историю. Хочется процитировать знаменитый мем из "Клана Сопрано" - "Какая же это все "?*:№:?. Какой смысл?" Моя оценка игре - 7 баллов. Смело, но не вкусно. Жду продолжения. P.S. Бой с домом - это адский фейл и скукотища.
  7. Дошел до Айрис. Чет прям очень кайфую от игры))) Музыка на боссе с Аэрбастером до мурашек. Боссы с разными фазами - ваше вах. С непривычки я даже слил ему один раз.
  8. kamui

    Xbox Series X | S

    Секс бывшей оставил продал?
  9. kamui

    Xbox Series X | S

    Точно, вспомнил, что тоже на анлоке играл и удивился, как консоль справляется с графоном. Но повторю - никаких покупок за 50к!)) Если хочется новье, тогда лучше переждать, пока ситуация не стабилизируется.
  10. kamui

    Xbox Series X | S

    Меня на эске немного расстроил Якудза в 900п (криворукие самураи ) Но консоль малышка. Визуально я от нее тащусь.
  11. kamui

    Xbox Series X | S

    Недавно продал эску. По причине покупки ноута, а не потому что не доволен консолью. Держи в голове несколько нюансов: - малый винт - отсутствие привода - некоторые игры в 1080 идут в 30 фпс. С другой стороны, консоль бюджетная (много на авито, рекомендую брать там, а не за конские 50к). Для геймпасса - шикарная тема. Да и новые игры ты поиграешь с лихвой, но как писал выше - иногда в 30 фпс. Например, Стражи Галактики. Но они прекрасно играются. Меня лично разочаровала Форза Х5. У неё 2 режима: 60 фпс с весьма урезанным графоном и 30 фпс с графоном, но отвратительным управлением (оно становится вязкое и словно повышается импут лаг). Если у тебя 1080п телик или монитор, бюджет жмет, а играть хочется - эска неплохой вариант. Но на авито за 30-35к.
  12. kamui

    Xbox Series X | S

    Вообще, очевидно. Устал от баранов со «своим видением». Хотите своё? Не трогайте известные бренды.
  13. Ну, какая-то песочница тут есть или бегаем по тоннелям как в ФФ10-13?
  14. В связи с выходом перевода, прикоснулся к ностальгии. Сначала мурашки, потому отпустило. Вся игра из коридоров будет состоять?
  15. kamui

    Xbox Game Pass (Ultimate)

    Я поставил Стражей на скачку. Пока все ок.
×