Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Как изменится the Tomb Raider Triolgy для PS3?

Рекомендуемые сообщения

Karl Stewart из Crystal Dynamics рассказал как именно студия переделывает Лару Крофт для PS3. "Все игры, включенные в трилогию, были сделаны с помощью технологий, пренадлежащих Crystal. Для переиздания...

Как изменится the Tomb Raider Triolgy для PS3?

Поделиться сообщением

А Underworld DLC это вообще что? Оно полезно? Вплане, там сюжет раскрывается больше, или концовка новая, или это лишь геймплейные два уровня?

Поделиться сообщением

[b]Рони Морейра[/b], я покупать не буду((( итак дохрена игр крутых выходит. куда еще порты брать и на какие бабки?
[b]Afterlifester[/b], для андерворлда было 2 эксклюзивных длс на бокс. они продолжали историю игры с концовкой. там много новых локаций и новый играбельный персонаж - клон Лары, который бегал намного быстрее нее и дрался в рукопашку))) Для фанатов ок.

Поделиться сообщением

Всмысле, там была true концовка после прохождения аддонов, или просто дополнения "побегать, пострелять"?
Я дак полюбому куплю Трилогию, если внешность Лары не убьют, мне модель из Underworld одну мою бывшую напоминает, надеюсь не напортачат при переносе на ps3.

Поделиться сообщением

[b]Afterlifester[/b], там были 4 часа нового геймплея и тру концовка.

Поделиться сообщением

Блин, обидно что на ps3 не полная версия(( даж не знаю теперь покупать или нет.

А вдруг они дополнения боксовские тоже в виде dlc добавят))

Поделиться сообщением

[b]Afterlifester[/b], не добавят. это экс ящика и проплачен МС.
[b]Knuck Knuck[/b], зачем? старый томб райдер изжил себя еще 10 лет назад. 4ая часть - самая крутая кстати

Поделиться сообщением

Помню играл в Legend на ПК, так там в опциях была такая прекрасная фича, которая превращала игру в нечто сверх естественное и реалистичное, что любое железо того времени, вынужденно превращалось в тот ещё мусор)))
Вот если эту функцию реализуют в HD версии на PS3, то денег они от меня получат столько, сколько запросят)))

Поделиться сообщением

[b]Catstet[/b], на пк эта опция включала графику почти как в 360 версии. только хуже и появлялись жестокие проблемы с производительностью. я как раз тогда в пк разочаровался и решил брать бокс. но сейчас та графика уже как говно смотрится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу