Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Red Dead Redemption в GameInformer

Рекомендуемые сообщения

В последнем выпуске Game Informer был опубликован список 50 лучших игр 2010 года, и Red Dead Redemption там повсюду:

Red Dead Redemption в GameInformer

Поделиться сообщением

Заслуженно че :agree: Gamespot так вобще ее наградами завалили, где то 8 штук включая goty :fight:

Поделиться сообщением

Уныл МЕ, а у RDR как раз все в порядке. RDR GOTY для меня.

Поделиться сообщением

[b]HG[/b], ну да, кататься туда сюда по огромной пустыне где повторяются "случайные" встречи, это верх интереса.

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], а, значит еще более унылые перестрелки с несколькими способностями в однообразных коридорах разбавленные нудными диалогами очень не уныло да? ололо :-D :facepalm: даже устаревший движок, фиговая шутерная механика и мелкие баги нью вегаса куда уж круче этого распиаренного эффекта :facepalm:

Поделиться сообщением

[b]-Noize-[/b], сравнил :lol: :facepalm: конечно, ибо квесты то все разные, при таком раскладе в РДР пострелушки даже БЕЗ СПОСОБНОСТЕЙ :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="-Noize-"][b]Roman[/b], разные? ололо вот в фоле разные :-D[/quote]
ты играл во второй ме2 или побалаболить захотелось? :lamer:
[quote name="Zoder"] [quote name="Roman"]уныл рдр, уныл[/quote]
Мне тебя жаль.[/quote]
а мне тебя :lol:

Поделиться сообщением

[b]Roman[/b], второй раз сейчас прохожу и не говорю что он говно, но он уныл и за что его так хвалят я не знаю, может быть там многими способами можно проходить задания? вроде нет. свобода действий? тоже нет. пострелушки которые не очень, тонны лишних диалогов и множество переменных, этого да не отнять. а ты в нью вегас то сам играл?

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]HG[/b], ну да, кататься туда сюда по огромной пустыне где повторяются "случайные" встречи, это верх интереса.[/quote]
А лететь по гигантской карте и пеленговать минералы интересно? Все остальное время занимают перестрелки в коридорах с минимальным набором оружия и способностей, либо разговоры, с вариантами хороший, плохой и нейтрал :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"][b]-Noize-[/b], сравнил :lol: :facepalm: конечно, ибо квесты то все разные, при таком раскладе в РДР пострелушки даже БЕЗ СПОСОБНОСТЕЙ :lol: :lol: :lol:[/quote]
Как без способности :confused: :shock: их прокачивать надо было и открывать, как в MЭ. Сюжетных, второстепенных квестов много в рдр и покатушек со смыслом, не ясно зачем безсмысла носиться :? А покатушки не так уж и утомительны, главное закупать побольше бутылок выносливости, кормить регулярно конину и она носится, как заведенная, выполнил квест на костюм шерифа не больше чем за 10 мин(а это покатушки по всей карте от форта до форта, месилово против сотни врагов и главное ни разу не скопытиться, успеть все выполнить за внутриигровые сутки) Вы наверное поиграли чуток и забросили не разобравшись.

Поделиться сообщением

[quote name="Roman"]уныл рдр, уныл[/quote]
так ты его полностью прошёл?

Поделиться сообщением

Игра не заслуживает этого ни грамма, игроки прошли ее в среднем на 5% и забросили. Потому что скучно, однообразно, зато красиво и первое время вызывает эффект вау. Вообщем тоже ГТА4 только в другой обертке. Не знаю за что ее так любят... :dn:

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], RDR лучше GTA4, хотя бы своим неприевшимся сеттингом. И вообще-то это лучшая игра про ковбоев за всё время. Если кто не знает, то помимо случайных миссий и сюжетных, есть ещё и большое число побочных миссий. Есть челенджи, есть поиск сокровищ, есть охота и ещё много чего есть. Но почему-то хейтеры при упоминании RDR кроме собирания травы и повторяющихся случайных событий больше и сказать ничего не могут, хейтеры...

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], да 90% игр в которые я играл лучше ГТА4, не потому что технически ГТА плохая, она великолепна в этом плане, но вот скучная и уже спустя пару часов начинает жутко раздражать однообразием. Та же проблема и с РДР, на она в плане графики вау, да атмосфера отличная в игре, и да она очень быстро надоедает, мне надоела, моим друзьям надоела. Это проблема многих игр современности где делают упор не на игру а на рекламу и картинку совсем забывая о контенте. Рецензенты играют в игры максимум день или два, вначале игра вызывает эффект бомбы и отсюда такие большие оценки, но если в нее поиграть хотя бы неделю, вы больше в жизни в нее не зайдете. Мое имхо.

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], я запоем прошёл два раза. И миссии там отнюдь не однообразны, а как раз таки наоборот. GTA4 играл уже после прохождения RDR, там да, миссии однообразны, повествование порой банально пропадает, но к RDR это всё не подходит.

Поделиться сообщением

Тогда как тебе такая интересная новость
[spoil]Neogaf цитирует статистику Raptr, который показывает все ачивки зарегистрированных игроков онлайн, и по количеству "финальных" – тех, которые дают за прохождение – можно посчитать сколько игроков на самом деле проходят игры.

Выясняется, что на эпики Rockstar, вроде Red Dead Redemption, ни у кого не хватает терпения. И больше половины играющих обычно не проходит игры до конца.

Ничего неожиданного. Век интернета, эпоха рассеянного внимания. Я уже например забыл, что писал в первом абзаце.

Это, конечно, значит, что все игры должны проходится за 5 часов – как Portal. Наверное он получил все свои награды за краткость.

Полностью под катом:

Mass Effect 2
Complete Final Story Mission - 65.8%

CoD4 Modern Warfare
Complete the Game - 64.41%

Modern Warfare 2
Complete the game - 66.75%

Gears of War 2
Complete all acts - 62.22%

Assassins Creed 2
Complete Final Mission - 57.59%

Halo 3
Complete the Game - 56.69%

Halo Reach
Complete the Game - 56.18%

Shadow Complex
Complete the Game - 55.88%

Gears of War
Complete all acts - 55.84%

Castle Crashers
Complete the Game - 55.16%

Mass Effect
Complete Mass Effect Playthrough - 54.79%

Resident Evil 5
Complete All Chapters - 54.54%

Halo ODST
Complete the Game - 53.68%

CoD World at War
Complete the game - 49.14%

Braid
Complete the game - 45.01%

Fallout 3
Finish Finally Story Mission - 44.85%

Assassins Creed
Complete Assassins Creed - 44.57%

Bayonetta
Complete all Chapters on any difficulty - 43.58%

Dead Space
Complete the game - 43.24%

Dirt 2
Completed the Singleplayer - 41.29%

Devil May Cry 4
Complete All Missions - 36.78%

Alan Wake
Complete the game - 35.56%

Grand Theft Auto IV
Complete the final mission - 32.15%

Darksiders
Complete the game - 30.81%

Dead Rising
Survive 72hours - 26.18%

Battlefield: Bad Company 2
Finish Last Mission - 23.88%

'Splosion Man
Complete the Single Player game - 16.16%

Trials HD
Complete Extreme - 12.20%

Battlefield: Bad Company
Complete Last Mission - 7.56%

Red Dead Redemption
Complete the final Story Mission - 5.2%[/spoil]
Наверняка на тебе держится те 5.2% :lol:

У меня есть друг с хбоксом360, ПС3, Вии, и еще кучей неизвестных консолей, человек доставляет тем что покупая абсолютно все игры которые хвалят в журналах или еще где-то он играит в них по пару часов, потом днями рассказывает какая крутая графега и технология, а на вопрос ты хоть одну из 100500 своих игр прошел имеет универсальный ответ, "я че задрот их проходить" . Это я к тому что некоторым людям тяжело признать что купленное ими что либо, на самом деле говно. И даже сами это понимая, они всячески будут убеждать себя и других что это не так.
Если тебе нравится РДР то это замечательно, я просто не могу понять как от такого можно получать удовольствие. :)

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b], ну не знаю, я от МЭ не получал удовольствия, два раза честно начинал играть и забрасывал на первых же часах игры. При этом KOTOR`ы мной пройдены по несколько раз и вообще являются любимыми играми, что со мной не так, может МЭ просто хуже KOTOR`а?

Поделиться сообщением

[b]Xenosag[/b], спорить можно долго, я привел тебе свои точку мнения и обосновал ее. Считай как хочешь.

Поделиться сообщением

RDR вполне заслуживает этих наград и похвал.
Особенно соглашусь с пунтком "Moments" и фразой "the most memorable finales in gaming history"

RDR GOTY 2010, хотя сначала мне игра показалась ужасно скучной, но слава богу я решил сесть за нее еще разок...

Поделиться сообщением

Согласен, Red Dead Redamption - лучший проект в этом году.
Он выделялся на фоне всех других проектов. Не могу сказать что он оригинален ( ведь по суди очень схож с GTA 4), но сочетание столь вкусно поданого мира Дикого запада, отменная картинка с завораживающими открытыми планами, интересный сюжет (это поймет тот кто прошел игру хотя бы до финальной главы) дают игроку абсолютно новые эмоции.
Когда я игру проходил первый раз был просто в востогреë

RDR, действительно, очень сильный продукт и заслуживает наград и внимания. :beer:

Поделиться сообщением

[b]Linux_xp[/b],
Таблица твоя верна несомненно, больше чем уверен из здешнего народа, прошло ее полностью, что можно по пальцам пересчитать... Но я не жалею, что потратил на RDR+DLC больше 170 часов чистого гемплея, пройдя ее в зад и поперед, скучной не показалась, уж очень изголодался по вестернам. Игра одна из лучших 2010г но GOTY отдал бы другому проекту. ME2 прошел за чистых 72 часа, но она меня реально запарила, уже доигрывал ради спортивного интереса, как всегда увидел слабого последнего противника и дешевую концовку, в игре полный дисбаланс. GTA4 это вообще шлак начиная с GTA3, рассчитанный на детей до 13 лет...в это играть не надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу