Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PC Gamer: Deus Ex - лучшая игра всех времён

Рекомендуемые сообщения

PC Gamer назвал Deus Ex лучшей игрой всех времён в последнем номере. Возглавляя топ журнала второй год, Deus Ex принимает похвалы от редакции и авторов журнала, которые помнят о времени, проведённом за...

PC Gamer: Deus Ex - лучшая игра всех времён

Поделиться сообщением

первый Deus Ex может претендовать на что угодно

Поделиться сообщением

Согласен. Deus Ex одна из тех немногих игр, что по-правде заслуживает эту награду. С того времени, что утекло, ничего подобного и близко не выходило.

Поделиться сообщением

не оценил я в свое время 1ую часть, чую зря, но сейчас уже играть не смогу точно, буду ждать ХР :roll:

Поделиться сообщением

блин, такой заголовок, будто третья часть перевернула представление в жанре рпг и шуткров став самой лучшей игрой, а нет, оказалось что речь про первый, очеень жаль(

Поделиться сообщением

Да ну на :row:
Для своего времени он был супер, но и фоллаут2 для своего времени просто крышу сносил, и Халф-лайф, да и много чего ещё.
Одна из лучших может быть, но прям чтоб 1 место... да ещё варик этот безумный.
По логике Обливион лучший из всех когда либо выходивших РПГ? :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Guilpot"]По логике Обливион лучший из всех когда либо выходивших РПГ? [/quote]
одна из лучших точно. в журнале авторы пишут свое мнение и если ты с ними не согласен то это не означает что из этого стоит раздувать трагедию

Поделиться сообщением

что можно ещё ожидать от пк журнала
я правда бы поставил метал гир 1, он на компе выходил так что неотопрёшься))) :wink:

Поделиться сообщением

[b]o.k.[/b], ламо ты

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:[/color][/size]

[quote name="Guilpot"]Да ну на :row:
Для своего времени он был супер, но и фоллаут2 для своего времени просто крышу сносил, и Халф-лайф, да и много чего ещё.
Одна из лучших может быть, но прям чтоб 1 место... да ещё варик этот безумный.
По логике Обливион лучший из всех когда либо выходивших РПГ? :facepalm:[/quote]
Они и сейчас крышу сносят, чувак. :)
Ну а пОдлива говно, я согласен.

Поделиться сообщением

[quote name="ACE"] [quote name="Guilpot"]По логике Обливион лучший из всех когда либо выходивших РПГ? [/quote]
одна из лучших точно. в журнале авторы пишут свое мнение и если ты с ними не согласен то это не означает что из этого стоит раздувать трагедию[/quote]

Акстись, да трагедия самая настоящая. ПС журнал остановил свой выбор среди тонны эпических РПГ на фехтовалке с автоуровнем НПС. Ну хоть бы Готику 1-ю с Балдурами вспомнили или ФФ8

Поделиться сообщением

на пс2 играл, была одной из моих первых игр тогда (2003)

потрясную интерактивность запомнил. бывало, убьешь кого-нибудь, да потом еще над трупом можно поприкалываться, бросать в воду, бить и т.д. :gigi:

+ конечно же шикарный саундтрек. тема гонг конга до сих пор в плейлисте

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uzvw8uSWucM[/youtube]

:up:

Поделиться сообщением

Ох скока всего написали... Да Деус один из лучших (прошел 8 раз), но Балдуры и Пленскейп среди РПГ не хуже, есть еще FF7, MGS2, Ксеногирс, куча всего еще... Хотя я согласен признать первый Деус лучшей игрой на PC. Жаль почти все современные игры без души :sad:
[offtopic]И вообще у меня XBox умер, сидю пью водку с другами :([/offtopic]
[b]RD[/b], Hong Kong Music мой любимый трек из OST, ну может после Main Theme :agree:

Поделиться сообщением

Авторам журнала надо бы поиграть в System Shock и System Shock 2, что бы уяснили, что Deus Ex - это дешевый клон :facepalm: Видимо авторов набирают со школьной скамьи.

Поделиться сообщением

[b]chipolin[/b], конечно, скорее всего они в них не играли, и даже не слышали про них :roll:

Поделиться сообщением

[b]Guilpot[/b], поплачь еще
[b]RD[/b], на пс2 была какая-то убогая версия. брал себе в коллекцию и расстроился(((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу