Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Первая оценка Killzone 3

Рекомендуемые сообщения

Первая рецензия Killzone 3 быстро распространились по интернету, а вместе с ней и хорошие новости для Guerilla. CD-Action - самый продаваемый журнал об играх в Польше - поставил игре 9 баллов из 10 возможных....

Первая оценка Killzone 3

Поделиться сообщением

Ну пипец! Ждали-ждали проработанных персонажей и захватывающего сюжета, но нифига не вышло!

Поделиться сообщением

я ведь говорил) Скоро первые оценки :beer:
Я от К3 жду нормальное управление, побольше народа в мультике, и драматичный сюжет.

Поделиться сообщением

Щас чего-то всем уто 9ки ставят) Куда не посмотри, дед спейс 2 и пр. хорошие игры или коррупция? Я конечно и думал что кз3 будет игра на девятку, но как то повторяются последнее время с 9ками. Ждем 10ок .

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], к концу поколения игра становятся наконец-то играми,а не тех демо технологий)
Закономерность такая. У прошлого поколения на старте кроме ICO и Halo я ничего супер запоминающегося не помню.

Поделиться сообщением

[quote]К минусам отнесли недостаточно проработанных персонажей[/quote]
там вроде как только протагонисты плохо проработаны. Злодеи то ок должны быть.
[img]http://loot-ninja.com/wp-content/uploads/2011/01/Killzone-3-Story-Trailer-Image.jpg[/img]

Поделиться сообщением

фиг с сюжетом. главное что в игре будет лучшая графика на момент выхода . это главное :trollface:

Поделиться сообщением

[b]lijhhg[/b], ну да, для дошколят главное же графика :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="dozensnake"][b]lijhhg[/b], ну да, для дошколят главное же графика :agree:[/quote]
я вообще то на 3 курсе :trollface: просто пс3 экзы у меня асоцируются с лучше графикой на консолях :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]lijhhg[/b], ой, а посты как у первоклассника :shock:[/offtopic]

Поделиться сообщением

Демка второй части вызывала зевоту, надеюсь, не ошибусь. На старте игру не покупаю, есть ещё непройденные. :crazy:
Самое главное - максимально интересная кампания и эпик изо всех щелей, для меня офк. Хотя о чём это я, если со вторым пунктом всё ясно, то на первый остаётся лишь уповать. :trollface:

Поделиться сообщением

[b]sunrise[/b], если судить по стори трейлеру, то эпик будет 100%

Поделиться сообщением

[quote name="sunrise"]Демка второй части вызывала зевоту, надеюсь, не ошибусь.[/quote]

судя по ролику с битвой с роботом будет опять уныло. там 10 минут делают то же самое, что ещё достало в аддоне первого CoD тыщу лет тому назад...

берём снаряд из ящика и стреляем, убегаем от ответного взрыва --- повторяем много-много раз

*эпик* - кричат с ютуба... :facepalm: я аж прослезился от умиления

бойня с кибердемоном из дума 1993-го года и то интереснее :trollface:

Поделиться сообщением

[quote]главных персонажей[/quote]

"главного персонажа" - исправь.

Поделиться сообщением

[b]Правдоруб[/b], твоя правда. Но видимо нынче эпичность предполагает наличие мега-ядерно-огромного робота, в которого надо пускать бесконечный запал пулемёта покуда у того не кончится скрытая полоска жизни. Ах да - стрельбу по подсвеченным слабым местам забыл. Сейчас и вправду вся эпичность измеряется только этим? NO WAI!

oh man, it's road to nowhere..

Поделиться сообщением

[quote name="Sangheli"]эпик, это когда долбишь монстра на весь экран в течении получаса по ноге[/quote]

в санта-монике сейчас подавились пончиком :trollface:

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size]

[quote name="ShadeVoro"]на 50" 3д плазме вполне возможно словить епик и не раз я уверен.[/quote]

кому от игры кино надо, а кому игровой процесс. вот такой парадокс :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name="Правдоруб"]
кому от игры кино надо, а кому игровой процесс. вот такой парадокс :facepalm:[/quote]
причем тут кино? Одно другое дополняет, я реально когда сменил телек совсем другие ощущения получал от тех же год оф вар например. А от шутерков так вообще. Красивая картинка на большом тв очень дополняет игру, будь то гонка или рпг. Погружения зависит от диагонали, я не про атмосферу, кз3 еще и сриди его надо заценить еще, но сам интерес большой.

Поделиться сообщением

[b]ShadeVoro[/b], очень, очень может быть, но, не у всех есть 50 дюймов + тридЭ. Не все геймеры злостные уклонители от неуплаты налогов :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="ShadeVoro"]
Погружения зависит от диагонали[/quote]

а теперь Миямото подавился свежим суси.

если игра действительно интересна, действительно увлекательна, то уже через полчаса забываешь какой у тебя ТВ, есть ли на нём 3д, что за звук и вообще где ты сейчас находишься, а приходишь в себя через несколько часов.

аддиктивности в играх от размеров экрана не бывает. бывает киноэффект. он проходит и уже вскоре перестаёшь удивляться.

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"] У прошлого поколения на старте кроме ICO и Halo я ничего супер запоминающегося не помню.[/quote]
ну-ну :facepalm:
ICO и Halo игры 2001 года. Ок. Берем 2001, навскидку: DMC1, Silent Hill 2, MGS2, GTA3, GT3, FFX. Действительно ничего супер запоминающегося :trollface:

Поделиться сообщением

[quote name="Правдоруб"] [quote name="ShadeVoro"]
Погружения зависит от диагонали[/quote]

а теперь Миямото подавился свежим суси.

если игра действительно интересна, действительно увлекательна, то уже через полчаса забываешь какой у тебя ТВ, есть ли на нём 3д, что за звук и вообще где ты сейчас находишься, а приходишь в себя через несколько часов.

аддиктивности в играх от размеров экрана не бывает. бывает киноэффект. он проходит и уже вскоре перестаёшь удивляться.[/quote]
я говорю, что дополняет одно другое.
И,лол, что по твоему есть аддиктивность?

[b]Zer0_ErroR[/b], и не обязательно иметь 50"сриди, третий раз напишу оно дополняет то есть ни в коем случае не обязательное.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу