Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

[quote name="adenmaster"][b]Seraph[/b],
Ну я не говорил что к сони совсем претензий нет) есть но гораздо меньше чем к самим продавцам и таможне) но отчасти можно понять такие цены на игры и аксессуары. надо отбивать деньги на разработку и поддержку консоли. на пк такого нет.[/quote]
Да брось - на разработку! :wink:
Селл Сони делала не сама в одиночестве, а опять-таки - в альянсе! И делала не исключительно для ПС3, но и для серверов IBM, для использования в ТВ от Сони и прочая и прочая! Они его даже в тостерах хотели использовать!
Тем более сейчас консоли всё больше и больше похожи на ПК!
Заказывай у разных производителей комплектующие и делай консоль!
Вон айфон - стоит 165 баксов в производстве - продают по 600 евро! Делают себе миллиарды!
Я вот могу забабахать хитропопую консоль-андронный коллайдер, но вследствии её хитропопости она будет стоить 50000 евро, а одна игра будет стоить 500 евро, чтобы отбить все затраты! :trollface:
Только вот много народу будет этим заморачиваться и покупать? :wink:
Или например, та же самая история просто один-в-один - на примере простых, и всем доступных...принтеров! :wink:
Сам он стоит, допустим - 3500! Вроде недорого, а он навороченный, МФУ, качество, бренд, все дела! Можно казалось бы радоваться выгодной покупке! А нифига! Т.к. оказывается, у этого принтера 4 цветных картриджа по 10 мл каждый, и он их потребляет с огромной
скоростью - буквально 5-10 фоток - картриджи на нуле! 250 чёрно-белых листов - картридж на нуле! А ОДИН картридж стоит 650 рублей! И если хотя бы ОДИН уже пустой - принтер работать не будет! 4 картриджа - это уже 2600! Т.е. практически стоимость самого принтера! И это только первые купленные картриджи!
А потом будут вторые, третьи и т.д - и вот ты выясняешь, что с помощью такой, казалось бы мелочи - навроде картриджа с краской - из тебя высасывают суммы, на которые можно купить 10-20-30 и т.д таких же принтеров, и при этом пугают, в ограждени своих титанических прибылей буквально из воздуха, тем, что низяяя пользоваться неоригинальными или совместимыми (читай - пиратскими) картриджами! Потому что принтер тогда умрёт! :-D
И все ведутся на эту демагогию, боясь, что их бедный принтер стоимостью 3500 умрёт, не удосуживаясь даже просто - посчитать! А зачем? Мы же сплошь олигархи! Вернее прозомбированные рабы, подключённые к Матрице! :trollface:
Вообще этот пример, и история ничего не напоминает? :trollface:
Кстати, в США приняли закон, по которому МОЖНО вполне легально производить и продавать СОВМЕСТИМЫЕ, неоригинальные картриджи с гораздо меньшей стоимостью, т.к. даже бизнесмены и фирмы в США не смогли потянуть такие расходы на печать! :trollface:
И вендорам пришлось скрипя зубами промолчать, и лишь усилить антирекламу совместимой продукции! :trollface:
И ещё интересный факт - допустим, Epson например - пишет какое у него высочайшее качество чернил и т.д и т.п, при этом на русском сайте написано, что рекомендованная цена на один картридж для одного, конкретного МФУ - 126 рублей!
А у совместимых на тот же МФУ - 130-145 рублей! :trollface:
То есть качество по идее там одинаковое - во всяком случае в производстве!
И наконец, продают официальные картриджи с рекомендованной ценой в 126 рублей за 650 (!!!) АБСОЛЮТНО везде и во всех магазинах России! :-D
Кому, как и куда идёт в карман разница в 524 (!!!) рубля за штучку - загадка! Кто-то явно кого-то разводит и все вроде как довольны! :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
есть вопрос. как запустить на кмяу + фикс + гая 2.07 запустить wwe all stars? я чёт не пойму. менял ебут и редактировал парамсфо. игра запускалась и начинала процесс кэшинга на хард. но он длился час и так и не завершился. что то мне подсказывает что так не должно быть)
помоги его запустить) протестируй у себя. может ты найдёшь способ

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

БЕЗ СПУФЕРА! :gigi:

Поделиться сообщением

есть вопрос. как запустить на кмяу + фикс + гая 2.07 запустить wwe all stars? я чёт не пойму. менял ебут и редактировал парамсфо. игра запускалась и начинала процесс кэшинга на хард. но он длился час и так и не завершился. что то мне подсказывает что так не должно быть)
помоги его запустить) протестируй у себя. может ты найдёшь способ

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

БЕЗ СПУФЕРА! :gigi:[/quote]
Патч попробуй поставить!
Вот этот: [url=http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES00995/BLES00995_T0/34b4253ee0335625/EP1005-BLES00995_00-WWEASDLCBUGPATCH-A0101-V0100-PE.pkg]http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppk ... 100-PE.pkg[/url]
Потом запускать! Вообще - не забывайте пользоваться патчером! Ставить - убирать патчи - часто помогает! :wink:
Ну или спуфер там! :trollface:

Поделиться сообщением

народ такой вопрос. я скачал мультиман последней версии V1.16.15.
я скачал архив а там куча всяких файлов. мне какой вообще ставить и для чего остальные?)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 час 13 минут 9 секунд:[/color][/size]

вопрос больше не актуален)

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b] спасибо за мануал. Вчера вот прошил.

Ребят подскажите, то не пойму, запускаю игру она мол говорит что у вас версия 55, а нужна 56. Я конечно не обнавляю.
А что делать? в данном случае игра WWE all star

Поделиться сообщением

ну псн пашет пиратский уже как давн,о но это слив, бомжи версус нищеброды , куда бы интересней было версус лицуха, то есть смысла в прошивании пс3 не вижу

Поделиться сообщением

Недавно приобрел Б/У PS3 40Gb, все прошил, установил как в шапке (спасибо за подробный FAQ),но возник один вопрос, ни одну игру не могу запустить без диска, в менеджере нажимаю L1 и ничего не происходит, может я что не так делаю? Заранее благодарен за советы.

Поделиться сообщением

[b]denbaral[/b]
До сих пор далеко не все игры идут без лиц диска в приводе.
Даже, пожалуй, подобных игр гораздо меньше.

Уж купив консоль купить 1 какой-нибудь диск с ущербной игрой - не проблема.

Поделиться сообщением

[b]IgoROCK[/b], Диск есть и с ним все работает, просто думал при нажатии на L1 должно что нибудь происходить (хотя бы ошибка какая нибудь) или нет?

Поделиться сообщением

[b]denbaral[/b]
Делаешь ты все правильно, ошибок не будет, ведь в играх нет проверки на наличие диска =)
А бэкап менеджер выполняет свою работу - лишь пытается запустить игру.
Чаще всего в играх не идущих без диска будет просто черный экран.

Поделиться сообщением

никогда не понимал, неужели такая проблема держать в консоли один лицензионный диск) и нафига париться с запуском без него)
кстати. вот gaia 2,07 мне wwe all stars не запустала. а multiman запустил) кстати. стоят оба менеджера и они друг с другом не конфликтуют. всё норм)

Поделиться сообщением

[b]adenmaster[/b]
Даже если и не конфликтуют, зачем два?
Тем более что по компатиблити сам говоришь лучше мультимен.

Поделиться сообщением

[b]IgoROCK[/b],
ну у меня до этого стояла только гая. потом она не захотела запускать я поставил мультиман) и пока только с него сижу)
а оставил гаю на всякий случай. малоли мультиман психанёт и тоже что то не запустит) хотя эт врятли) да и Сераф (извини если ник не правильно) Мультиман хорогий менеджер)

Поделиться сообщением

Как запустить этот гребанный WWE ALL STAR? ПИШЕТ ВАМ НУЖНА ПРОШИВКА 3.56
Стоит ГАя, винт внутренний.
Или дайте ссылку на проверенную игру. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

[b]Knoxs[/b],
тебе нужно для начала скачать и установить патч который был на предыдущей старнице. его сераф кидал. он для вве. потом закинуть игру на винт. и запустить через мультиман. гая не запускает

Поделиться сообщением

Ещё раз повторю - Гая давно не обновлялась (было ни к чему) - поэтому она не будет работать с прошами, которых не понимает, и соотвественно - с играми, требующими новой прошивки!

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
вот не скажиии))
я запускал через гаю новый нфс. хотя она тоже требует новую прошу. я редактировал просто парам сфо и всё работало. тоже самое было и с крайзисом.

Поделиться сообщением

вот не скажиии))
я запускал через гаю новый нфс. хотя она тоже требует новую прошу. я редактировал просто парам сфо и всё работало. тоже самое было и с крайзисом.[/quote]
Ну значит у тебя левый рип игры, т.к. Гая играет патченные игры без проблем, хотя сама не патчит! :wink:
У них с Мультиманом одинаковый payload, то бишь одинаковый способ запуска!

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
эээ зачем обижаешь)))))
я рипы вообще не качаю))
я это знаю) но факт в том что гая не запустила вве алл старс и мулттиман запустил) причём мои действия были одинаковыми в обоих случаях))

Поделиться сообщением

эээ зачем обижаешь)))))
я рипы вообще не качаю))
я это знаю) но факт в том что гая не запустила вве алл старс и мулттиман запустил) причём мои действия были одинаковыми в обоих случаях))[/quote]
Вообще-то - ты именно их и качаешь! :wink:
Бэкап с носителя информации = рип!
Не знаю, не знаю... я могу сказать то же - с десяток страниц назад я описал, как у меня Гая увидела игру, которая была папка в папке - матрёшкой! Мультик не увидел! Запустить, конечно не смогли оба - но Гая-таки хотя бы увидела! :gigi:
К мультику негативно я не отношусь - с чего ты взял? :gigi:
По-крайней мере начиная с версии 1.16.00! :trollface:
Но могу сказать - те игры, что не может запустить Гая - не может мультик!
Я это проверял раз 100! :gigi: На внутреннем HDD!
Тут 100% дело в каком-то нюансе - в патче, или фиксе, или ещё чём-то - например в патче к игре! :wink:
Нет такого, чтобы нормальный, пусть даже патченный рип запускался на одном, и не запускался на другом!
Чудес тоже нет - те игры, что не идут на одном, не идут и на другом!
В мультике просто есть фиксы, патчинг, поддержка спуфа системы, всякие свистелки, и прочее, но по сути - это тот же менеджер! Заметь - все последние штук 500 обновлений - косметические! :gigi:
В каждом обязательно новый display mode, и т.д! :gigi:
А BDEMU эмулятор - один и тот же - на 100 кб! :wink:

Поделиться сообщением

[b]Seraph[/b],
Рип это когда в бэкап образе что то вырезано)
Попробуй запустить вве алл старс на гая))
как не крути не запустишь)
не точнее запустишь но дальше процесса кэшинга у тебя ничего не пойдёт))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу