Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Seraph

Jailbreak PS3 от Kmeaw

Рекомендуемые сообщения

Вроде как выложили сейв после зависона, щас затесю)

Поделиться сообщением

Ничего не слышно про Batman'a нового?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 7 минут 1 секунд:[/size][/color]
Спек 2.0 можно запустить :D? Вообще все патчи/допы работают?

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
Если ты зашел потроллить ,то лучше пройди мимо.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], я сегодня обменял х360 на пс3 слим 320 гиг. Естественно, у нас не найти лицензионную консоль. Пришлось согласиться на пиратку. Включил, там какие-то multiman, ещё что-то. 20 игр на харде было. Интересны только две: L.A.Noire и GT5. Пока оставил у человека, который занимается прошивкой, записыванием игр и т.д. Попросил закинуть пару игр. Пройду - вернусь на лиц. Просто интересуюсь по поводу бэтмана нового. Поиграл бы.

Поделиться сообщением

всё тоже самое ? кривое пиратство ? ломанусь только когда будет как на псп... а так это как трахать ведро

Поделиться сообщением

[b][member=Anakin][/b], сколько придётся пропустить по игре?
Скинь пожалуйста ссылку на сейв!

Поделиться сообщением

главное чтобы не понадобился позже второй сейв :men:

p.s. ну что я говорил теперь пишут - "Теперь фриз на 11 главе" Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[b][member=S4O][/b],
У тебя же PS3 была?! И не ты ли в холиваре активно агитировал за лицензию,кричал что можешь себе позволить 1 игру в месяц, рассписывал что у тебя в городе PS3 прям популярная консоль и все сидят на лицке? Вообщем много чего писал.А тут бац.
PS Мне то в принципе все равно, нет привычки заглядывать в чужой карман.просто напрягают вот такие Двуликие ,которые еще и меня упрекали в использовании пиратки.

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], у меня была лицензионная толстушка 80гб. Я её обменял на лицензионный х360. Ситуацию с играми ты уже знаешь, посему решил вернуться на пс3. Я знаю достаточно людей у себя в городе с лиц пс3, но я не виноват, что если люди и продают консоли, то только пиратские. Все мои знакомые лицушники и не собираются продавать пс3. А если уж так получилось, что попал на пиратку, то я уж пройду пару игр, которые всё равно бы не купил, и вернусь. Мне онлайн бф3 и мв3 никакие игры не заменят.

Поделиться сообщением

мне кажется, баг с журналом - побочный эффект фикса. Я еще вчера об этом подумал. Ибо таким же макаром в свое заставили работать английскую версию Catherine, и она так же зависала в двух местах! А именно - при попытке поиграть в игру "Рапуцель" и режиме Вавилон.

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319983983' post='2364600']если люди и продают консоли, то только пиратские.[/quote]

Странные у вас люди ,все таки в Беллоруссии. У нас в городе наоборот ,продают все консоли выше 3.55.как будто спецом перед продажей вылазят в ПСН.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 39 секунд:[/size][/color]
На Анчартед ,наверное.забью ,пока не разобрались с этими зависаниями. Так играть не возможно.прям как будто ПК - гейминг.который я недолюбливаю.

Поделиться сообщением

[quote name='VYA' timestamp='1319986499' post='2364623']S4O (30 Октябрь 2011 - 20:13) писал: если люди и продают консоли, то только пиратские. Странные у вас люди ,все таки в Беллоруссии. У нас в городе наоборот ,продают все консоли выше 3.55.как будто спецом перед продажей вылазят в ПСН.[/quote]
Да, действительно. У нас сейчас найти с рук шитую пс3 за адекватную цену очень затруднительно.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], http://www1474.megaupload.com/files/2cc62d07d220cd50cff6278a47f56caf/PS3.rar

Поделиться сообщением

У нас, наверное, готовы переплатить, но лишь бы не заморачиваться прошивкой и прочим. А лицензионную никто с рук покупать не будет. Легче в магазине взять новую. И мот это вы странные, а не мы ).

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319987264' post='2364631']У нас, наверное, готовы переплатить, но лишь бы не заморачиваться прошивкой и прочим.[/quote]

Какие замуты,ты о чем? На Ps3 прошивка максимум занимает 10 минут, вместе со скачиванием самой прошивки из инета.

Поделиться сообщением

Дождусь нормального взлома Анча, ну или до завтра, когда консоль друг вернёт :em38:

Поделиться сообщением

Нафиг, на пЕкА как новый куплю сразу же пройду

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1320012786' post='2365018']
дуплексы прям он файер - батлу ломанули)
даёшь фикс для дисгаи(((
[/quote]
и че, не виснет? О__О

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу