Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

На бокс-арте Mortal Kombat для PS3 появилось строчка о Кратосе

Рекомендуемые сообщения

никто не знал ведь, спасибо, что оповестили. риспект!! :mrgreen:

Поделиться сообщением

А вы каких новостей ожидали? выходной день всё-таки.

Поделиться сообщением

[quote name="nomadman"]Еще можно добавить, что подтверждено 3д для пс3 версии[/quote]
опа. а вот про тридэ я как-то профукал... Круто :agree:

Поделиться сообщением

[quote name="Azzy"]"Круглой блямбы" точно не будет, это только у игр издаваемых сони бывает.[/quote]
щас тока глянул, у мну на ассассине круглая блямба. А издатель не соне.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], мне пофиг что там, на [b]DrWTF[/b] я тоже наезжал и не раз. А вообще стрелки переводить и в правду не хорошо. По факту, новость была, на сайте в профиле игры этот бокс арт есть, новость не о чем.

Можно так же сейчас создать новость о том что, "на бокс арте в PS3 версии так же будут изображены СЗ и Скорп, так что Кратос на обложке будет только в виде полоски"...

Поделиться сообщением

[b]Azzy[/b], как сказал Samson:
[quote]Я на форуме отписываюсь только в комментариях к новостям, чаще всего к своим, поэтому я даже не знаю, какие вообще разделы на этом форуме ещё есть
Я - новостник (в этом месяце), моя задача - наполнять новостную ленту новостями. Ты - активный пользователь форума, твоя задача - поддерживать беседу в разных темах на форуме. Скриншоты можно тоже кидать в ветку с игрой, видео можно кидать в ветку с игрой, даже перевод интервью можно кидать в ветку с игрой! Но зачем тогда нужен будет новостной портал?[/quote]

В новостях этой новости не было, а если наехал насчет моей новости, то и лапу другому придави - потому что там вообще ничего нету. А в той теме был бокс арт для х360,а бокс для пс3 отличается.

[quote]По факту, новость была, на сайте в профиле игры этот бокс арт есть, новость не о чем.[/quote]
Покажи пальцем где написанно, что на боксе для пс3 будет кратос как экз персонаж ?

Поделиться сообщением

а язычков все больше и больше :facepalm:
замануха фанов обложкой -пфф

Поделиться сообщением

с кратосом все становится лучше
лучшая версия

мммммм фаталити

Поделиться сообщением

Хорошая новость, вполне уместная, меня порадовала. Всё лучшее всегда на [b]PS3[/b].

Поделиться сообщением

[quote name="MWorld II"]Покажи пальцем где написанно, что на боксе для пс3 будет кратос как экз персонаж ?[/quote]
[url=http://gamemag.ru/games/mortal-kombat-2011]http://gamemag.ru/games/mortal-kombat-2011[/url]

Поделиться сообщением

[quote name="tylymbass"]"На бокс-арте Mortal Kombat для PS3 появилось строчка о Кратосе" - я кончил :love: [/quote] :beer:

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b], нет, каждый будет ждать твоей новости про наличии давно известного бонуса на обложке игры.

Поделиться сообщением

[quote name="nomadman"]Еще можно добавить, что подтверждено 3д для пс3 версии[/quote]А это уже для следующей новости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу