Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дата выхода LA Noire в Европе

Рекомендуемые сообщения

Rockstar подтвердили, что LA Noire выйдет в Европе 20 мая этого года. В недавно выпущенном трейлере стоит дата релизы игры в США - 17 мая. "LA Noire открывает новые перспективы для нас", - сказал глава...

Дата выхода LA Noire в Европе

Поделиться сообщением

Ещё не решил - брать или не брать... Если Мортал к тому моменту надоест, то можно.

Поделиться сообщением

круто. надо взять

Поделиться сообщением

[b]MWorld II,[/b] это был внезапный слив, такого нельзя было ожидать.

Поделиться сообщением

Не понимаю из-за чего весь хайп вокруг этой игры...

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"]Не понимаю из-за чего весь хайп вокруг этой игры...[/quote]
1) Рокстар
2) Лицевая анимация
3) Атмосфера

Поделиться сообщением

[offtopic][b]Catstet,[/b] не будь там вырезано половина контента, был бы там нормальный сюжет, тогда бы да, была бы крутатенюшка[/offtopic]
[quote name="Zoder"] [quote name="Samson"]Не понимаю из-за чего весь хайп вокруг этой игры...[/quote]
1) Рокстар
2) Лицевая анимация
3) Атмосфера[/quote]

Согласен, это все объясняет

Поделиться сообщением

рокстар для меня заведомо слив предвещает. Ни одну из игр в этом поколении от них не прошел. Они слишком нудные.

Поделиться сообщением

[b]MWorld II[/b],
Кстати, вспомнил, что тоже не одну их игру не осилил!) Онли Вайс Сити!
Но тута, как бы Team Bondi пыхтят, и могут всё перевернуть, только смотря на какую сторону конечно)))

Поделиться сообщением

[b]MWorld II, Catstet,[/b] ну не знаю, прошел все их последние игры...Ну, если не вспоминать несколько более старых :gigi:

Поделиться сообщением

Тоже особых надежд не возлагаю, но попробовать хочется.

Поделиться сообщением

[quote name="Zoder"] [quote name="Samson"]Не понимаю из-за чего весь хайп вокруг этой игры...[/quote]
1) Рокстар
2) Лицевая анимация
3) Атмосфера[/quote]
1) Не Рокстар
2) Ок, и что это даёт?
3) Возможно

Аргументы против:
1) Тим бонди
2) Сони отказалась от спонсирования разработки
3) Топорная анимация
4) Хоть я не графодрочер, но текстуры в этой игре выглядят убого

Спорные моменты:
1) сюжет
2) "инновационный" геймплей

Поделиться сообщением

[quote name="Samson"] [quote name="Zoder"] [quote name="Samson"]Не понимаю из-за чего весь хайп вокруг этой игры...[/quote]
1) Рокстар
2) Лицевая анимация
3) Атмосфера[/quote]
1) Не Рокстар
2) Ок, и что это даёт?
3) Возможно

Аргументы против:
1) Тим бонди
2) Сони отказалась от спонсирования разработки
3) Топорная анимация
4) Хоть я не графодрочер, но текстуры в этой игре выглядят убого

Спорные моменты:
1) сюжет
2) "инновационный" геймплей[/quote]
1. Как не Рокстар? они издатели же
а если рокстар, значит игра стоит внимания
2. что дает лицевая анимация? почти вся игра построена на этой анимации. по лицу человека нужно опередить, врет он или говорит правду. уже как минимум прорыв в жанре.
3. возможно)

Аргументы против:
1. ну тим бонди. это их дебютная игра? вроде да. поэтому будем говорить о них после L.A. Noire.
2. ну да, сони отказались от дальнейшего финансирования проекта, однако это фейл сони.
3. мультиплатфора дает свои плоды. хотя в гта тоже не ради графики играют
4. соглашусь.

Спорные моменты:
1. а что сюжет? о нем почти ничего не известно, только то, что главный героя бывший военный, теперь работает полицейским, и раскрывает различные преступления.
2. давай хотя бы подождем геймплейный ролик, тогда уже будет больше аргументов посудить.

Поделиться сообщением

[quote name="DeepSilver"]
1. Как не Рокстар? они издатели же
а если рокстар, значит игра стоит внимания
2. что дает лицевая анимация? почти вся игра построена на этой анимации. по лицу человека нужно опередить, врет он или говорит правду. уже как минимум прорыв в жанре.
3. возможно)

Аргументы против:
1. ну тим бонди. это их дебютная игра? вроде да. поэтому будем говорить о них после L.A. Noire.
2. ну да, сони отказались от дальнейшего финансирования проекта, однако это фейл сони.
3. мультиплатфора дает свои плоды. хотя в гта тоже не ради графики играют
4. соглашусь.

Спорные моменты:
1. а что сюжет? о нем почти ничего не известно, только то, что главный героя бывший военный, теперь работает полицейским, и раскрывает различные преступления.
2. давай хотя бы подождем геймплейный ролик, тогда уже будет больше аргументов посудить.[/quote]
1) "Издатель" не равно "разработчик"
2) И как в это будут играть наивные люди, коих большинство? По гайдам?))
3) ;)

Аргументы против:
1) согласен занести этот пункт в спорные :agree:
2) Уверен, что это не фейл. Какой человек в здравом уме будет начинать всё заново после десятков потраченных миллионов на разработку? Ну, и думаю, эксклюзивом игра не окупилась бы.
3) Хотя многие из-за графики в ГТА и не играют. Например, я из таких. Мыло просто режет глаз, играть невозможно.

Спорные моменты:
1) А диалогов на несколько сериалов? Смогут ли они удержать за телевизором поколение геймеров, которое привыкло отстреливать монстров из укрытий и взрывать здания из базуки?))
2) Ну, деталей уже, вроде, много было сказано в многочисленных интервью: блокнот, ручка, показания свидетелей, допросы и т.д.

Как по мне, вяло всё выглядит, и в ком они видят целевую аудиторию? Слишком размытым мне кажется будущее этой игры. 7 лет разработки, а выезжают только на недомолвках.

Поделиться сообщением

[quote]1) "Издатель" не равно "разработчик"
2) И как в это будут играть наивные люди, коих большинство? По гайдам?))
3)

Аргументы против:
1) согласен занести этот пункт в спорные
2) Уверен, что это не фейл. Какой человек в здравом уме будет начинать всё заново после десятков потраченных миллионов на разработку? Ну, и думаю, эксклюзивом игра не окупилась бы.
3) Хотя многие из-за графики в ГТА и не играют. Например, я из таких. Мыло просто режет глаз, играть невозможно.

Спорные моменты:
1) А диалогов на несколько сериалов? Смогут ли они удержать за телевизором поколение геймеров, которое привыкло отстреливать монстров из укрытий и взрывать здания из базуки?))
2) Ну, деталей уже, вроде, много было сказано в многочисленных интервью: блокнот, ручка, показания свидетелей, допросы и т.д.

Как по мне, вяло всё выглядит, и в ком они видят целевую аудиторию? Слишком размытым мне кажется будущее этой игры. 7 лет разработки, а выезжают только на недомолвках.[/quote]

1) ну как мы все знаем, рокстар веники не вяжут, и вкладывают деньги в крутые игры. сам факт, что рокстар является издателем L.A. Noire уже о многом говорит.
2) мне кажется, что в игры будут такая же участь как у мафии 2. экшн-элементы совершенно неинтересны: погони, перестрелки, однако ради атмосферы игра проходится на одном дыхании.
3) можно за второе считать :wink:

Аргументы против:
1) :agree:
2) ну сони тоже красавцы. вложили в игру 20 млн. долларов, и отказались от дальнейшего финансирования проекта. только сони так может. хотя сони хотели выпустить L.A. Noire еще на пс2, однако на дворе был уже 2005 год, а разработка была очень далека от финала. наверно из-за этого решили делать игру на пс3, а сони так вот профукала свои деньги. а вкладываться обратно в игру было бы жирно штоле.
3) ну вроде в гта4 графа была приличная, это факт.

Спорные моменты:
1) наверно соглашусь. хотя сюжет может испортить игру, как мафию2. под конец игры, в голове все имена перемешались, знал только вито и джо. а кого там убивать надо, какие там семьи, запомнить вообще сложно. уже пофиг было куда ехать, кого убивать.
2) ну на словах все выглядит круто. ищем улики, разоблачаем преступников, погони и т.д. главное чтобы не надоело, а то в каждой миссии что-то искать, кого-то допрашивать надоест.

Поделиться сообщением

[b]Samson[/b], [b]DeepSilver[/b], почитайте про тим бонди хотя бы на википедии...
дебютная игра :facepalm:

Поделиться сообщением

больше всего геймплей может налажать, спорите о каких-то лицевых анимациях, графике, сюжете, когда основного то не видели и я вот даже не совсем понимаю в каким пропорциях и как именно будет подаваться геймплей. Упомянули погони, сразу вопрос об управлении встаёт, как движок с этим будет справляться(в гетавее был ужас). Перестрелки(насколько проработанные?), как они будут чередоваться с роликами? Можно банально чуть сместить баланс в одну из сторон и всё, вся стройность игры рухнет либо под элементами шутера, либо как бесконечный ролик(привет MGS4).

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу