Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Wodomon' timestamp='1329744782' post='2528784']
[b][member=Dmoon][/b], если ты во франции, что тебе мешает в ближайшей рознице купить?
[/quote]
Из-за работы попрусь туда в лучшем случае на выходных, причем не факт что тот же анч здесь мультиязычная версия. Да и по цене будет 50 евро в рознице стоить. Проще и дешевле заказать на Шопту, вот только знать бы сколько доставка по времени займет....

[quote name='[url=""]Степан[/url]' timestamp='1329748616' post='2528914']Dmoon, Закажи на zavvi.com. Британский магазин. Доставка 1 фунт, Анчик стоит 35 фунтов. http://www.zavvi.com/10480765.html [/quote]
Спасибо! Интересное предложение. Как я понимаю это тоже из Англии слать будут? Изменено пользователем Dmoon

Поделиться сообщением

Дурдом в Кармане,рецензия от Канобу:
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=ByzxoGN8cn4[/media]

Поделиться сообщением

И что за спор то был? что за негодяй его подставил?))))

Поделиться сообщением

Tan
Марево vs УНЧ. У кого больше. Он кстати еще не закончен, но результат ясен. Кстати Гризли сам его организовал.

Поделиться сообщением

печально, на форуме от него много пользы было, я бы простил его за проигрыш))

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1329745396' post='2528811']
[b][member=Dmoon][/b],
Закажи на zavvi.com. Британский магазин. Доставка 1 фунт, Анчик стоит 35 фунтов. [url="http://www.zavvi.com/10480765.html"]http://www.zavvi.com/10480765.html[/url]
[/quote]
36 фунтов ~ 1700р,в магазинах 1900-1950,не вижу смысла экономить и ждать месяц.

Поделиться сообщением

Да отдыхает парень, полгода доступа у него не будет только в версус ветку, не переживайте, скоро появится. Кстати я тоже пролетел в том споре походу и теперь буду гонять с какой нибудь маривоаватаркой и подписью.

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], не прав ты. Условие спора: полтора года без постинга и каких-либо следов в разделе холиворс. Профильная тема по вите не версусная.

Поделиться сообщением

[quote name='wisp' timestamp='1329746406' post='2528860']И неадекватное сравнение, надо было modnation брать же: [/quote]
да что там сравнивать? мариокарт по графике = краш тим рэйсинг Изменено пользователем pit007

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ в нашем инет-магазине.
Звонят.
Карты памяти на 16гб нет и неизвестно когда будут.
НЕНАВИСТЬ :raisins2:
На 8гб брать не хочу даже.
Придется 22 числа без Анчартеда остаться(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:[/size][/color]
[b][member=pit007][/b],
Нет, там графика лучше,в Марио.
Но меня сами персонажи добивают.
Никогда Марио не любил.

Поделиться сообщением

[quote name='Bubba4' timestamp='1329750912' post='2528978']
[quote name='Степан' timestamp='1329745396' post='2528811']
[b][member=Dmoon][/b],
Закажи на zavvi.com. Британский магазин. Доставка 1 фунт, Анчик стоит 35 фунтов. [url="http://www.zavvi.com/10480765.html"]http://www.zavvi.com/10480765.html[/url]
[/quote]
36 фунтов ~ 1700р,в магазинах 1900-1950,не вижу смысла экономить и ждать месяц.
[/quote]
Напоминаю что я во Франции и брать французскую версию не хочу, т.к. не факт что там есть англ (про искреннюю "любовь" франц к англ можете отследить в моих предыдущих сообщениях), да и французы мне кучу нервов испортили, так что пусть идут на йух, беру из Англии нормальную версию.

Поделиться сообщением

[b][member=car breaker][/b],
Может я неправильно понял. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Ладно всем спокойной ночи(у меня 01-00 ночи) Жду кто первый скажет у кого сняли деньги :trollface:

Поделиться сообщением

[offtopic][b]ЕвгенийМиркин,[/b] земляк :happycry: . Хоть и не нахожусь там уже долгий промежуток времени, но прописан всё ещё (до 17-ти лет был там) [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/megusta.gif[/img] .[/offtopic]
[b]pit007,[/b] так то может и да, но судить не могу ибо не играл.
[b]lordzer0, [/b] :agree: тоже не понимаю любви к данной серии. Россия не исправима, как обычно какие-то проблемы.
Интересно, будет ли amazon придерживаться порядка очереди, типа изначально слать тем, кто давно предзаказ делал. Изменено пользователем wisp

Поделиться сообщением

парни праздник то грядёт - высылка вити и 23-е. кто печень продаёт??

Поделиться сообщением

В 02:00 по мск будет 0:00 в Германии, поидее. В общем наверное снимать деньги будут примерно днём.

Поделиться сообщением

а введите ка меня плиз в экскурс, что там плохого с юпс :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], ууу друг это пропасть) если вкратце - 200 евро лимит,а свыше будешь дозваниваться до брокера и пока они там растаможат может до 5 недель пройти.

p.s. народ делает проще - звонят с юпс,вежливо отказываешься от посылки по причине твоего отсутствия в городе и она едет назад в амазон. через 2-3 недели возврат денег на карту. Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], а откуда слушок пошёл что мэй би через юпс стали возить?

Поделиться сообщением

[b][member=vodafon][/b], так это не слух давно.
1-ое - они продукцию сони часто шлют юпс,сам корешу psp go так получил (хорошо там 150 евро было где-то по чеку). 2-ое - когда набирается много преордеров чего-то нового по прайсу,они делят посылки между dhl и ups. ну и 3-е - писал им письмо где в ответе они мне честно признались что ничего менять не станут в плане доставки,так как электронная система сама решает dhl или ups.

p.s. просто если завтра скажем половине будет ups в трекинге - будет паника как получить посылку) так вот выход простой - отказаться от неё и перезаказать позже. ну а про юпс можно начитаться в яндексе и получить сегодня бессонную ночку)) Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], тк тогда чего тут все сидят ждут посылки.. еси dhl - фух пронесло.. еси юпс - побегут отменять?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу