Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='laziofan' timestamp='1331407089' post='2559874']
по поводу Биошока слышно что нибудь?
[/quote]
какой там. Левайн до сих пор Инфиниту концовку придумать не может.

Поделиться сообщением

Народ, нигде не проходила информация о том, будет ли трансферное обновление для FIFA Soccer? Пытался спрашивать EA Sports в Twitter - не ответили. Сейчас написал у них на стене в Facebook, но думаю, что тоже ответа можно не ждать. Так вот, может новость где какая по этому поводу проскакивала?

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1331408197' post='2559914']
Народ, нигде не проходила информация о том, будет ли трансферное обновление для FIFA Soccer? Пытался спрашивать EA Sports в Twitter - не ответили. Сейчас написал у них на стене в Facebook, но думаю, что тоже ответа можно не ждать. Так вот, может новость где какая по этому поводу проскакивала?
[/quote]

Так, а сам чего ? Заходишь в трансферы и перед началом карьеры перекидываешь всех кто перешел - Шаву, Павло, Биля, Вагнера и тп
10мин потратишь, зато потом приятнее играть будет )

Поделиться сообщением

Блин!!! Я туплю!!! Оказывается есть трансферы :-O Просто их самому надо качать, а не автоматически!

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1331408663' post='2559933']
Блин!!! Я туплю!!! Оказывается есть трансферы :-O Просто их самому надо качать, а не автоматически!
[/quote]

а поподробнее ? я скачивал обновления составов последнее - может в Европе что и обновилось но в РПЛ - нефига не учли зимние трансферы..

Поделиться сообщением

Решение для тех, у кого не находит месторасположение через точку wifi, оказывается Vita делает запрос в Skyhook, нужно добавить свою точку по адресу:
http://www.skyhookwireless.com/howitworks/submit_ap.php

Указав в поле точный адрес (например Город Улица НомерДома), нажать Map it, он поставит маркер на ваш дом, ниже ввести MAC адрес точки и submit. Добавление может занять недели.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 9 минут 39 секунд:[/size][/color]
Провел эксперимент про ухудшение картинки на экране блокировки. Были загружены картинки с одним изображением с различными разрешениями и % качества JPEG, а так же одна в PNG. Наблюдения - похоже при установке картинки на экран блокировки, система пересохраняет картинку и закидывает во внутреннею память, в качестве эквивалентном JPEG ~50%. Причем пересохраняет даже картинку, изначально приведенную в качество JPEG 40% при весе 10 кб.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 20 минут 26 секунд:[/size][/color]
Провожу эксперимент с форматами и кодеками видео. Пробую переименовать контейнеры avi, flv с кодеками MPEG3/4,DivX,Xvid, приписывая расширение mp4, чтобы вита увидела файлы.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 30 секунд:[/size][/color]
Эксперимент с видеофайлами провалился. Вита их обнаружила, но после долго процесса копирования, сообщила что скопировать их не удалось, пробовал даже по сингл-файлу копировать - после процесса копирования выдает ошибку. В итоге перекинула только 1 файл с кодеком MPEG4 Video (H264), который изначально был в контейнере MP4.

Поделиться сообщением

[quote name='Yamaha' timestamp='1331415982' post='2560025']Провожу эксперимент с форматами и кодеками видео. Пробую переименовать контейнеры avi, flv с кодеками MPEG3/4,DivX,Xvid, приписывая расширение mp4, чтобы вита увидела файлы. [/quote]
Я пробовал делать конвертирование, но пока что пошли настройки чисто для псп, а у неё маленькое разрешение :(

Поделиться сообщением

[quote name='kolyan111' timestamp='1331416362' post='2560052']
[quote name='Yamaha' timestamp='1331415982' post='2560025']Провожу эксперимент с форматами и кодеками видео. Пробую переименовать контейнеры avi, flv с кодеками MPEG3/4,DivX,Xvid, приписывая расширение mp4, чтобы вита увидела файлы. [/quote]
Я пробовал делать конвертирование, но пока что пошли настройки чисто для псп, а у неё маленькое разрешение :(
[/quote]
[url="http://ps-vita.ru/articles/konvertirovanie_kodirovanie_i_prosmotr_video_na_ps_vita_1000013.html"]Тут[/url] все подробно об этом расписано.

Поделиться сообщением

[quote name='Ctpannuk' timestamp='1331418578' post='2560090']Тут все подробно об этом расписано. [/quote]

ага я уже 1 видос конвертировал с этого сайта)) но у меня пока виты нету:D жду на след. недели.

Поделиться сообщением

Парни, нужен срочный совет. EMS передала посылку курьеру. Они вообще дают номер курьера? или это надо как то особо выгрызать из них?

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], не дают,жди он сам позвонит. правда я вот номер своего курьера уже знаю который мне с ноября их возит - как и писал по моей просьбе соседке закинул посыль.

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1331449910' post='2560260']Парни, нужен срочный совет. EMS передала посылку курьеру. Они вообще дают номер курьера? или это надо как то особо выгрызать из них? [/quote]
Надо было самому забирать...Теперь начнутся неудачные вручения...
[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1331452505' post='2560316'],жди он сам позвонит[/quote]
Не факт, что позвонит, скорее всего приклеит бумажку на дверь подьезда, был мол, хозяев не дождался и т.д и т.п. Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

кто-нибудь black market в анче пробовал уже? Пока не врублюсь как им пользоваться. Собрал 6 карт Таро и как их дальше обменивать-то?

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], ты попал :dad:

Поделиться сообщением

эх, жаль нельзя в гольфе инвайты друзьям высылать чтоб поиграть вместе :icon_sad:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], [b][member=AKTwilight][/b], [b][member=Dark_Ogr][/b], все ок. получил свою виту =)

я в общем то вчера звонил, и предупредил, чтобы курьеру не отдавали, а я сам заберу. Мне сказали что типа все ок. Отметку поставили. Сказали сегодня забирать. Ну я утром на всякий звоню уточнить. Они мне грят хз, отдали в службу доставки. Соединить не могут. Нарыл в нете телефон этого склада, не берут.
Ну думаю чо делать. Поехал туда. Приезжаю, мне говорят, отдали курьеру. Слава богу там дали его номер. Звоню. Курьер троллфэйс, я недалеко от вашего дома. Я фууу, поехал домой, встретил там курьера, забрал посылку.

Отдельно кстати про посылку. Это жесть. Ее как будто кто то пожевал и выплюнул. Раздавленная, помятая, порванная. Через дырки на боках можно легко увидеть что там коробочка виты внутри. Ппц пересрал что ее там обчистили. Но слава богу все на месте. Хотя коробку с витой явно вскрывали. Наклеечка заного наклеена, видно. Но в коробке все на месте. И виту не доставали, "пальчиков на ней нет"....

Вообщем оставил заряжаться, поехал на работу. Слава богу это кончилось))

Поделиться сообщением

[b][member=Wodomon][/b], мне примерно в таком же состоянии вручили

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу