Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='ACE' timestamp='1331630700' post='2563980']
у меня афйон и вита. и много чего другого. доволен всем
найдите нормальную работу и будет хватать на все
[/quote]
[offtopic]Ты, наверное, хотел сказать "найдите [b]прибыльную работу"[/b], по крайней мере если исходить из того, что [b]нормальная работа[/b] [b]должна быть полезной[/b].[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Leon73][/b],
http://www.youtube.com/watch?v=54TpswgYWhA

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1331631896' post='2564007']
[b][member=Mel][/b], тогда зачем тебе вита и айфон? сидишь дома, страдаешь хренью. на работу не надо соотвественно в городе не бываешь и телефон и портативка нафиг не нужны.
поэтому подари лучше свой айфон людям, которые в нем нуждаются, а виту не покупай.
либо продай айфон и пропей эти деньги.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 46 секунд:[/size][/color]
[quote name='Mel' timestamp='1331631548' post='2564001']Возраст34[/quote]
:icon_lol:
[/quote]

посмотрю я на тебя когда тебе будет 34 года :D ,если конечно доживёшь ещё при нашей жизни :rasta:

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b],[offtopic]Ха-ха...не много же ему надо :-D Да ты опасный! :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=Leon73][/b], :gigi: он не закусывал просто :icon_lol:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 40 секунд:[/size][/color]
я кстати помню этот день. тогда в видеоигр нет привезли кол оф дути мв3 на бокс раньше всех в москве и я после этой тусовки поехал его брать))) а они бухать остались)))

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1331631494' post='2563998']
не ждал не ожидал, но я оформил за 150р переадресацию посылки, возможно поэтому все так быстро получилось, но вот я сижу с ПСВитой) :icon_mrgreen:
огромная она конечно и пальцы стыковать не очень удобно как-то...все-таки с 5 дюймами чуток переборщили по-моему. но привыкну надеюсь.

кстати наушники бесплатные синие оч неплохо звучат, порадовало. только тиховатые они немного. сама вита тоже норм звучит, не вот конечно дорогой плеер от той же Сони, но вполне нормально.

сама Вита монолитная, ее страшнее держать чем ПСП 1. та по сравнению с этой дешево смотрится и чувствуется. а эту даже уронить будет страшно.
экран.... ничего необычного, но хороший. естественно лучше чем на ПСП. тач отзывчивый, все ок.

в комплекте была пленка с тревел китом, фигня полная, опять пыль попала под пленку, 3 долбанных соринки испортили весь кайф :icon_evil: . зато чехол прочный и футляры для игр) пока это все, что я проверял) час назад привез курьер емс, так что пока сам в шоке) поставил обновлять ПСку.
[/quote]
Мои поздравления) Добавляйтесь господа, мой новый ник - [b]OldMrSmiley[/b] (специально для витки завел) Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

Асе ты на
[quote name='ACE' timestamp='1331632346' post='2564020']
[b][member=Leon73][/b],
[media]http://www.youtube.com/watch?v=54TpswgYWhA[/media]
[/quote]
Асе ты на видосе на 40 летнего дядю похож :-D
мне в мои 34 дают 26-28 не больше :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1331632346' post='2564020']
[b][member=Leon73][/b],
[media]http://www.youtube.com/watch?v=54TpswgYWhA[/media]
[/quote]
[offtopic]Жди прокуратуру) :gigi: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Old Gamer' timestamp='1331633106' post='2564038']
не ждал не ожидал, но я оформил за 150р переадресацию посылки, возможно поэтому все так быстро получилось, но вот я сижу с ПСВитой) :icon_mrgreen:
огромная она конечно и пальцы стыковать не очень удобно как-то...все-таки с 5 дюймами чуток переборщили по-моему. но привыкну надеюсь.

кстати наушники бесплатные синие оч неплохо звучат, порадовало. только тиховатые они немного. сама вита тоже норм звучит, не вот конечно дорогой плеер от той же Сони, но вполне нормально.

сама Вита монолитная, ее страшнее держать чем ПСП 1. та по сравнению с этой дешево смотрится и чувствуется. а эту даже уронить будет страшно.
экран.... ничего необычного, но хороший. естественно лучше чем на ПСП. тач отзывчивый, все ок.

в комплекте была пленка с тревел китом, фигня полная, опять пыль попала под пленку, 3 долбанных соринки испортили весь кайф :icon_evil: . зато чехол прочный и футляры для игр) пока это все, что я проверял) час назад привез курьер емс, так что пока сам в шоке) поставил обновлять ПСку.
[/quote]
Мои поздравления) Добавляйтесь господа, мой новый ник - [b]MrOldSmiley[/b] (специально для витки завел)
[/quote]
Не удалось найти сетевой идентификатор.

Поделиться сообщением

[quote name='Dmoon' timestamp='1331633388' post='2564050']
Не удалось найти сетевой идентификатор.
[/quote]
Моя ошибка - [b]Old[/b][b]Mr[/b][b]Smiley[/b], вот так правильно)

Поделиться сообщением

[b][member=Old Gamer][/b], спасибо, добавлю на Пс3, потом разберусь с Псвой)

блин с регионом мучают вопросы... вроде американский процентов на 10-20% все дешевле, чем в РУ-регионе. но зато в ру-регионе есть хастл кингс, вайп кроссплатформенный вроде...и деньги на счету :icon_mrgreen:

надеюсь в УСА-регионе игры с русским.

пока подключил УСА, чуток позже вторую флешку на РУ поставлю...

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1331634651' post='2564070']
[b][member=Old Gamer][/b], спасибо, добавлю на Пс3, потом разберусь с Псвой)

блин с регионом мучают вопросы... вроде американский процентов на 10-20% все дешевле, чем в РУ-регионе. но зато в ру-регионе есть хастл кингс, вайп кроссплатформенный вроде...и деньги на счету :icon_mrgreen:

надеюсь в УСА-регионе игры с русским.

пока подключил УСА, чуток позже вторую флешку на РУ поставлю...
[/quote]
Ну, если тебя не парят привязанные к регионам и флешке: пассы, допы, сохранения к играм, то подключайся к US...у меня, у самого основной акк в США (PS3), но из-за мультика вайпаута и юнита 13 пришлось подключить себе русский акк Изменено пользователем Old Gamer

Поделиться сообщением

E_Mirkin, добавляемся все )) У меня пока есть только рейман, но на очереди юнит13 (едет с озона), анчартед, ниндзя гайден, фифа, ну и платформеры между играми этими ) первым думаю купить Tales from Space.

Поделиться сообщением

[/quote]

Ну вот и ты оставил наши ряды ждунов(((

Поделиться сообщением

[quote name='chewie' timestamp='1331635310' post='2564081']Ну вот и ты оставил наши ряды ждунов((( [/quote]
:happycry: :why:

Поделиться сообщением

[b][member=Old Gamer][/b], ну вообще удобно такое иметь при себе)
просто из-за цен хочется сэкономить хорошенько)

[b][member=chewie][/b], надеюсь вы тоже в скором времени получите) Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

[color=#333333][font=HelveticaNeue,]Попробовал AR штучки, это просто пипец, особенно футбол, он реально ужасен. Остальное пойдет.[/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='maximumGame' timestamp='1331636023' post='2564097'] надеюсь вы тоже в скором времени получите) [/quote]
ой хоть бы!а то какая то магия...человек получает виту в 15 км от меня а я нет!((( где же справедливость?!
Позвонил кстати на счёт розыска - сказали теперь ждать от 3 до 7 дней...и вообще это может занять до 2 месяцев! вот так вот!

Поделиться сообщением

[b][member=residentNGP][/b], Почта России, самая беспощадная почта в мире :mrtroll:

Поделиться сообщением

Такс, а как изображения передавать? Дайте ссылку на прогу.
Нашел, кому надо: [url="http://cma.dl.playstation.net/cma/win/ru/index.html"]http://cma.dl.playstation.net/cma/win/ru/index.html[/url] Изменено пользователем ЕвгенийМиркин

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1331636986' post='2564113']
Нашел, кому надо: [url="http://cma.dl.playstation.net/cma/win/ru/index.html"]http://cma.dl.playst...n/ru/index.html[/url]
[/quote]
А я почему то ничего не скачивал :icon_confused: Вита сама всё сделала и установила! может из за винды семерки

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1331637657' post='2564133']
[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1331636986' post='2564113']
Нашел, кому надо: [url="http://cma.dl.playstation.net/cma/win/ru/index.html"]http://cma.dl.playst...n/ru/index.html[/url]
[/quote]
А я почему то ничего не скачивал :icon_confused: Вита сама всё сделала и установила! может из за винды семерки
[/quote]
У меня тоже семерка, просто я не заметил авторана где была кнопка "установить чё надо" )

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b],
Там все AR-игры ужасны....
Не верю,что не могли ничего толкового сделать

Поделиться сообщением

а где кстати там у вайпаута АР? видел с ним видосы, мол есть оно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу