Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1331629719' post='2563957'] Человек хочет поменять айфон с 200к игр на виту с пятью играми.[/quote]
Мухаха.Ну надо же так тролить.
Ты только забываешь про псп игры, минисы+ уже пообещали что сделают поддержку пс1 игр.А учитывая что одних только шедевров с пс1 в псн больше чем сносных игр на iOS, то твой пост вообще смешон.

Поделиться сообщением

Пришли мне игры с озона )
Завтра забирать пойду, 550 рублей - люминес и юнит 13

Поделиться сообщением

Копирка с psvitas.ru
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif]
Продюсер недавно анонсированной [i]Phantasy Star Online 2[/i], Сатоши Сакаи (Satoshi Sakai), опубликовал в официальном блоге проекта новые детали, касающиеся портативной версии игры для PS Vita.[/font][/color]
[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][b]
Масштабные обновления[/b][/font][/color]
Некоторые фанаты серии были обеспокоены тем, что [i]Phantasy Star Online 2[/i] на PlayStation Vita будет менее масштабной, чем ее стационарный собрат. Такая судьба постигла Phantasy Star Universe на PS2, так как обновления, выходящие на ПК, было достаточно проблематично доставить на консоли прошлого поколения, которые не были оснащены жестким диском. К счастью, PSV обладает всеми необходимыми ресурсами, так что пользователям не о чем волноваться.[/font][/color]
Забудьте о читах[/b][/font][/color]
Сакаи отметил, что в прошлых играх вселенной Phantasy Star, таких как Phantasy Star Online и Phantasy Star Portable 2, присутствовал одиночный режим. Локальное хранение данных сохранений давало возможность использовать читы. Однако [i]Phantasy Star Online 2[/i] будет полностью сетевой игрой. Все файлы, отвечающие за прогресс вашего персонажа, хранятся на защищенных серверах, так что обмануть систему невозможно.[/font][/color]
Wi-Fi и 3G[/b][/font][/color]
Владельцы PS Vita могут использовать в игре как Wi-Fi, так и 3G-соединение. При этом объем передаваемых данных будет отличаться. В случае с высокоскоростным домашним интернетом игроки не испытают никаких ограничений. Для пользователей мобильного соединения посредством 3G команда разработчиков планирует создать некий особый режим, подробности о котором пока не раскрываются.[/font][/color]
Кроссплатформенное прохождение[/b][/font][/color]
В Sega попытаются сделать все возможное, чтобы стационарная и портативная версии[i]Phantasy Star Online 2[/i] были полностью синхронизированы между собой. Однако для тестирования подобного функционала придется провести ряд испытаний. Сатоши Сакаи отмечает, что только по полученным результатам разработчики смогут определить возможность реализации кроссплатформенного режима.[/font][/color]
Скорые анонсы[/b][/font][/color]
Это еще далеко не вся информация о [i]Phantasy Star Online 2[/i], которой с игроками хотят поделиться представители студии. Уже в конце месяца Сакаи обещает опубликовать некоторые новости, касающиеся проекта.[/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1331639304' post='2564168']
[quote name='Futaba0rus' timestamp='1331629719' post='2563957'] Человек хочет поменять айфон с 200к игр на виту с пятью играми.[/quote]
Мухаха.Ну надо же так тролить.
Ты только забываешь про псп игры, минисы+ уже пообещали что сделают поддержку пс1 игр.А учитывая что одних только шедевров с пс1 в псн больше чем сносных игр на iOS, то твой пост вообще смешон.
[/quote]
Ну да, покупать виту чтобы играть в псп-пс1 игры это то что доктор прописал. Сонипони такие сонипони.

Поделиться сообщением

[quote name='Leon73' timestamp='1331620399' post='2563744']vodafon,вот по моему не "чемодан" [/quote]
Кстати, именно такой и хочу взять. Приятель у меня уже такой взял и доволен.

Поделиться сообщением

[quote name='Leon73' timestamp='1331636882' post='2564111']residentNGP, Почта России, самая беспощадная почта в мире [/quote]
И самая дорогая!!!

Поделиться сообщением

[b][member=Futaba0rus][/b],
А чем же игры для айфона(тем более всякого старья) лучше игр с пс1? Найди мне игры уровня ФФ7-9,МГС1,РЕ1-3,креша,Legend of dragoon и пр. Айфонопони такие айфонопони. Изменено пользователем shua0

Поделиться сообщением

кто посоветует хороший футляр, желательно что бы жесткий был.

Поделиться сообщением

[quote name='shua0' timestamp='1331641764' post='2564249']
[b][member=Futaba0rus][/b],
А чем же игры для айфона(тем более всякого старья) лучше игр с пс1? Найди мне игры уровня ФФ7-9,МГС1,РЕ1-3,креша,Legend of dragoon и пр. Айфонопони такие айфонопони.
[/quote]
Тем что это новые игры которые выходят сегодня. А не игры которым сто лет в обед. На пс1 хорошие игры. Но старые, пройденые до дыр.

Поделиться сообщением

Моё мнение, что не стоит менять айфон на виту, потому что он ещё и звонить может [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/trollface-new.png[/img]

Поделиться сообщением

у меня у одног опробелма что при вводе Виты в спящий режим (нажатием на кнопку ПОВЕР) значок PS продолжает гореть синем? или он должен через некоторое время тухнуть?

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1331642004' post='2564255']
кто посоветует хороший футляр, желательно что бы жесткий был.
[/quote]
То же всё хочу себе именно футляр, но всё никак не решиться!
Вот как вам этот:
[spoil][img]http://ecx.images-amazon.com/images/I/817vNYIFCEL._AA1500_.jpg[/img][/spoil]
[url="http://www.amazon.co.uk/Thrustmaster-V-I-P-Case-Vita-PlayStation/dp/B0070AUERC/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1331642327&sr=8-1"]http://www.amazon.co...31642327&sr=8-1[/url]
По отзывам 50 на 50, но чего то лучшего в таком стиле я не видел! Если есть, то хотелось бы то же глянуть)

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1331643054' post='2564284']у меня у одног опробелма что при вводе Виты в спящий режим (нажатием на кнопку ПОВЕР) значок PS продолжает гореть синем? или он должен через некоторое время тухнуть? [/quote]
Через время потухнет...

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], спасибо, а то мне выдержки не хватает ждать)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 16 секунд:[/size][/color]
Странно что Виту так хейтерят. Завидуют, что ли?
Хотя тут челвоек правильно написал, она стоит твоих денег. Пока не купил, не понял её крутость.
А звук в наушниках неплохой. Просто наушники нужны хорошие

Поделиться сообщением

[quote name='Catstet' timestamp='1331643180' post='2564290']кто посоветует хороший футляр, желательно что бы жесткий был.[/quote]
У меня вот такой:
[img]http://www.1c-interes.ru/upload/pictures2011/1211/28/13339875_ps_vita_chehol_cherniy_1.jpg[/img]
Чехол очень удобный и практичный.

Поделиться сообщением

[quote name='Futaba0rus' timestamp='1331641270' post='2564232']
Ну да, покупать виту чтобы играть в псп-пс1 игры это то что доктор прописал. Сонипони такие сонипони.
[/quote]
Благодаря PSP и поддержке игр с PS1, я познакомился с Vagrant Story, прошел MGS1, посмотрел на FF8... Так что каждому своё.
Сейчас на Vita я пройду MGS3 из коллекции, т.к. не было у меня PS2.

И думаю, что никто не покупает Vita чтобы играть ТОЛЬКО в PSP и PS1 игры. Но многим будет интересно посмотреть на хорошие игры былых времен, особенно пока новые игры ещё только выходят.

Естественно, может не так много игр на портативе, которые мы хотим, возможно они не совсем того уровня, отчего становится обидно, однако не стоит из-за этого попускать Vita, и называть людей "сонипони". К тому же, если ты действительно разработчик, так вот и сделай что-то толковое на приставку, вместо криков "ноугеймс".

Поделиться сообщением

[b][member=Catstet][/b], не в курсе как футляр вот в этом наборе, ибо наушники, usb, зарядка для машины, футляр....уж очень заманчиво выглядит.

[url="http://www.amazon.co.uk/Snakebyte-Travel-Pack-PlayStation-Vita/dp/B006G8SDTK/ref=sr_1_36?s=videogames&ie=UTF8&qid=1331643467&sr=1-36"]http://www.amazon.co.uk/Snakebyte-Travel-Pack-PlayStation-Vita/dp/B006G8SDTK/ref=sr_1_36?s=videogames&ie=UTF8&qid=1331643467&sr=1-36[/url]

Поделиться сообщением

[b][member=shua0][/b], а где в сене пс1 игры продаются для виты? я бы купил легаси оф кеин

Поделиться сообщением

[b][member=laziofan][/b], отстойно, елси четсно. Такое же и у нас продаётся. Товарищ заказал, думал себет оже брать. Но не стоит оно того...это так, для люедй у кооторых не самые высокие требования к комплектующим и хочет подешевле

Поделиться сообщением

В вите отличный звук! Ничем не хуже айпода! Есть оба девайса!! Единственное не хватате громкости в ушах! Ну и плюс надо хорошие уши))

Поделиться сообщением

[b][member=Ultari][/b], понял ищу другой

с этим не знаком [url="http://www.amazon.co.uk/Sony-Licensed-Custom-Crystal-PlayStation/dp/B006X0KBY6/ref=pd_ybh_7"]http://www.amazon.co.uk/Sony-Licensed-Custom-Crystal-PlayStation/dp/B006X0KBY6/ref=pd_ybh_7[/url]

Да и хочу пленку заказать, вот эта нормальная? [url="http://www.amazon.co.uk/ElecSaver-Screen-Protector-PlayStation-Front/dp/B00751F0X4/ref=pd_ybh_10"]http://www.amazon.co.uk/ElecSaver-Screen-Protector-PlayStation-Front/dp/B00751F0X4/ref=pd_ybh_10[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='Ultari' timestamp='1331643054' post='2564284']
у меня у одног опробелма что при вводе Виты в спящий режим (нажатием на кнопку ПОВЕР) значок PS продолжает гореть синем? или он должен через некоторое время тухнуть?
[/quote]
Если медленно мигает синим, то значит сообщение пришло. У меня такое когда от оператора приходит.
Если быстро мигает, то должно через пару секунд потухнуть.
Если не тухнет, то у тебя просто экран отключается, а приставка продолжает качать что-то в фоновом режиме.

Поделиться сообщением

[b][member=robbi][/b], затычки самолетные нужны. я ими пользуюсь и ок
мне показалось что звук в вите тише чем у псп. а качество норм

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу