Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Pseudodog' timestamp='1337106370' post='2658174']который фиксит отрубание сети во время игры.[/quote]А толку-то от этого?

[quote name='Pseudodog' timestamp='1337106370' post='2658174']устанавливаются даже в тот момент[/quote]Устанавливаются они, когда игру запускаешь только, и не минутой раньше.

Поделиться сообщением

Ох лол, это правда :raisins: ФФ 10 будет на вите. Как-то я совершенно пропустил эту новость.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1337106460' post='2658180']Устанавливаются они, когда игру запускаешь только, и не минутой раньше. [/quote]
Нет конечно. Только что у меня был запущен МК, я его свернул, начал качать патч, запустил МК. Патч докачался, я свернул мортал (НЕ выходил), зашел на страницу игра Анчартед, снова нажал кнопку скачать патч и он у меня установился. Так что патчи ставятся даже тогда, когда на фоне игра висит. Ты б хоть проверил, прежде чем с такой уверенностью утверждать то о чем не знаешь.

Поделиться сообщением

Я уже несколько раз проверял. Патч качается в фоне, а устанавливается только при запуске игры. До этого он будет висеть в углу синеньким.

Поделиться сообщением

:pokerface:

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 57 секунд:[/size][/color]
заходишь с историю закачек, у тебя после этого пропадает оповещение, потом заходишь на страницу игры, нажимаешь снова кнопку скачать патч и ВУАЛЯ - патч ставится, в том числе и тогда, когда игра висит на фоне. Мне никогда НЕ приходилось запускать игру для того, что бы поставить патч. Достаточно даже просто открыть и закрыть вкладку с игрой после скачки патча - он установится.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 21 секунд:[/size][/color]
омг...зачем я это объясняю :facepalm: Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

Вообще это очень странно, у меня всегда перед тем как установиться игра перезапускается, качается в фоне, но пишет, чтобы установить патч надо перезапустить игру. Я вообще не понимаю как он может ставиться в фоне, изменения патча приступают в силу только когда она перезапустится, и вообще патч устанавливается только когда игра выключена полностью и если она запущена в фоне установка патча игру перезапускает. Изменено пользователем raven2

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], да едрит мадрит. я играю в ОДНУ игру, а патч ставлю для ДРУГОЙ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
зачем перезапускать ту игру в которую играю? если патч для другой.

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1337108078' post='2658227']
[b][member=raven2][/b], да едрит мадрит. я играю в ОДНУ игру, а патч ставлю для ДРУГОЙ

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
зачем перезапускать ту игру в которую играю? если патч для другой.
[/quote]
Вот тут не проверял, патч установится без запуска той игры для которой он скачался?

Поделиться сообщением

[b][member=raven2][/b], да. и самое главное что я уже писал - на фоне может быть запущена другая игра и патч установится.

Поделиться сообщением

[b][member=Pseudodog][/b],
Два дня назад закачивал патч на Uncharted, в фоне только грузится, для установки надо запустить игру.
У тебя на картридже или цифровая версия?

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1337107543' post='2658210']заходишь с историю закачек, у тебя после этого пропадает оповещение, потом заходишь на страницу игры, нажимаешь снова кнопку скачать патч и ВУАЛЯ - патч ставится, в том числе и тогда, когда игра висит на фоне. Мне никогда НЕ приходилось запускать игру для того, что бы поставить патч. Достаточно даже просто открыть и закрыть вкладку с игрой после скачки патча - он установится.[/quote]
Все правильно написал, поддерживаю.
[quote name='raven2' timestamp='1337107917' post='2658222']Вообще это очень странно, у меня всегда перед тем как установиться игра перезапускается, качается в фоне, но пишет, чтобы установить патч надо перезапустить игру. Я вообще не понимаю как он может ставиться в фоне, изменения патча приступают в силу только когда она перезапустится, и вообще патч устанавливается только когда игра выключена полностью и если она запущена в фоне установка патча игру перезапускает. [/quote]
Если ты играл в эту игру, то конечно нужно её перезапустить. Но [b]Pseudodog[/b] говорил, что можно играть в одну игру, и параллельно скачивать патч, а затем его установить для другой игры.
[quote name='[url=""]Akiba[/url]' timestamp='1337117499' post='2658492']Два дня назад закачивал патч на Uncharted, в фоне только грузится, для установки надо запустить игру. У тебя на картридже или цифровая версия? [/quote]
Тоже скачивал, игру запускать не надо было, просто в лайв экране игры ещё раз нажать на закачку обновления и запускается установка. Версия на картридже. Изменено пользователем Dmoon

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1337104261' post='2658095']
А сколько весят Mutant Blob и Pure Chess?
[/quote]
Blob 137 mb
Pure Chess 353 mb

P.S. в шахматах кстати не могу пройти даже первый турнир. Надо одержать 4 победы подряд, делаю 2 победы, а во время 3-ей партии просто пишет - вы проиграли и все заново. хз может чего не понимаю , но нигде не пишут в чем причина поражения. так уже раза 4 пробовал, а пока забил.
P.P.S. street fighter x takken вообще реально в Москве купить? Или я так понимаю пока только японская версия существует?

Поделиться сообщением

[b][member=Ctpannuk][/b], оно для виты уже вышло?

Поделиться сообщением

Следующий [b]PSVita Game Heaven[/b] будет в июне !

UPD :

[b]Юбилейна игра от NI - это игра для Виты [/b]

[img]http://i.imgur.com/Ni5wf.jpg[/img] Изменено пользователем Sh1nn

Поделиться сообщением

Кстати игра для виты в Японии *я не помню команду разработчиков и не помню название и даже сколько читал нех не понял про что она. Но там вроде были элементы симулятора школьника аля персона4* от каких то вароде как известных разработчиков и должна она была выйти вроде в апреле* неужели тоже провалилась?
И кто такие NI Изменено пользователем bad_man

Поделиться сообщением

Мне кстати так и не посоветовали ни какую дешевенькую псп-игру :okay:
Хочу какую-нибудь жрпг. Неужели на псп так ничего и не вышло крутого?

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1337157089' post='2658813']
Мне кстати так и не посоветовали ни какую дешевенькую псп-игру :okay:
Хочу какую-нибудь жрпг. Неужели на псп так ничего и не вышло крутого?
[/quote]
Lunar, Disgaea, Final Fantasy Tactics, Corpse Party... :up:

Главное не покупай Кризис Кор. :dad: Изменено пользователем Fоrgotten

Поделиться сообщением

Я кризис кор прошел когда еще была псп. Одна из лучших жрпг в которые я играл (а я играл в очень малое кол-во). Дисгая... вот сомневаюсь в ней. А про лунар и не слышал ниразу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 18 секунд:[/size][/color]
Сыграл кстати в демку люминеса. Теперь я понимаю что вы такого нашли в тетрисе с музыкой, но увы покупать это за полторы тыщи не хочу. Надо было брать на озоне во время "скидки", но я такой "ой да нафигх оно мне надо" и взял лишь юнит13.

Поделиться сообщением

[quote name='ЕвгенийМиркин' timestamp='1337157821' post='2658820']
Надо было брать на озоне во время "скидки", но я такой "ой да нафигх оно мне надо" и взял лишь юнит13.
[/quote]
да, зря ты так

Поделиться сообщением

[quote name='Fоrgotten' timestamp='1337157386' post='2658815']Lunar, Disgaea, Final Fantasy Tactics, Corpse Party... [/quote]в FF Tactics играл вроде. Корпс пати выглядит довольно странно...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 10 секунд:[/size][/color]
Хотя оценки у корпса хорошие. Мб возьму его.

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b], единственное что на ум приходит: Surge Concerto: Ciel nosurge от Gust, которая вышла в Японии 26 апреля (правда не особо смахивает она на симулятор школьника аля персона4).
[spoil][url="http://imageshack.us/photo/my-images/804/2012cielnosurgeushinawa.jpg/"][img]http://img804.imageshack.us/img804/1749/2012cielnosurgeushinawa.jpg[/img][/url]<br>[/spoil]
Продажи у неё если верить Vgchartz - 32,920 [url="http://www.vgchartz.com/game/70719/ciel-nosurge-ushinawareta-hoshi-e-sasagu-uta/Japan/"]http://www.vgchartz....sagu-uta/Japan/[/url]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу