Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='scar-raver' timestamp='1350141637' post='2910826']
Где игори, блин? Где?? Так давно сюда не заходил, а тут всё то же :((( одни jrpg, который ОЧЕНЬ на любителя. Вообще печаль. Взломали бы хоть Вютю, что-ли! Хоть в эмулятор NES поиграть на ней.
[/quote]

Так уже взломали!

Поделиться сообщением

[quote name='OASIS' timestamp='1350141729' post='2910831']Так уже взломали! [/quote]

Да ладно! Серьёзно? :-O А можно ссыль на "ломалку"?

UPD. Посмотрел. Ну, это не полноценный какой-то взлом. Хочу, чтобы всё цивильно, как на PSP было :) Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], Будет полноценный взлом - будет хана вите Изменено пользователем Andrew

Поделиться сообщением

[quote name='Andrew' timestamp='1350145387' post='2910947']scar-raver, Будет полноценный взлом - будет хана вите [/quote]

Так ей и так, по ходу, хана :)) со взломом хоть будет во что играть. В NES и эмуляторы игровых автоматов.
Просто скоро уж год почти, как Вита вышла, а играть не во что :(

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Doctor Who клевый для фанов, а спай хантер гавно. MWorld'a не слушай, он не играл в доктора[/color][/quote]
господи упаси в этот понос играть

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1350145571' post='2910955']
[quote name='Andrew' timestamp='1350145387' post='2910947']scar-raver, Будет полноценный взлом - будет хана вите [/quote]

Так ей и так, по ходу, хана :))
[/quote]
Про PS3 так же говорили :icon_wink:

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1350145571' post='2910955']

Так ей и так, по ходу, хана :)) со взломом хоть будет во что играть. В NES и эмуляторы игровых автоматов.
Просто скоро уж год почти, как Вита вышла, а играть не во что :(
[/quote]

А в чем проблема? Эмуляторы отлично работают.

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], ну и не играй и дальше слушай идиотов, которые Доктора никогда не смотрели и вдруг решили в него сыграть. Ведь там совершенно ничерта не рассказывается о героях и врагах. А враги там все, начиная от киберменов и заканчивая далеками. В игре очень интересно сделан взлом с помощью звуковой отвертки, там надо соответствовать звуку ) ну и звук оригинальный. Игра за Ривер тоже прикольна, правда очень похож геймплей на игры на старых мобилках. Сами паззлы легки, но эт я просто пока на изи играюсь ) Есть куча тайников, в которые легко залезть. Игра также щедра на ачивы. Есть моменты, где прыгаешь с одной фигни на другую, как в анчартеде.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1350145571' post='2910955'] В NES и эмуляторы игровых автоматов.[/quote]
Купи PSP, копейки консоль стоит и будут тебе эмуляторы.

[quote name='Andrew' timestamp='1350145918' post='2910967']Про PS3 так же говорили [/quote]
У PS3 был MGS4 :icon_cool:

Поделиться сообщением

[quote]В игре очень интересно сделан взлом с помощью звуковой отвертки, там надо соответствовать звуку[/quote]
я видел это на 8ой минуте геймплея, это еще и всю игру повторять будут ?

[quote][color=#282828]ну и звук оригинальный[/color][/quote]
весь первый уровень за док играет заглавная тема, которая [u]вооооооообще[/u] ни к селу, ни к городу
[quote][color=#282828]Есть моменты, где прыгаешь с одной фигни на другую, как в анчартеде.[/color][/quote]
это платформер, но прыгают как в анчартеде :loool:

Поделиться сообщением

Не понимаю этого нытья о ноугеймзе на вите. Вы старт пс3 помните?

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b], я имел ввиду именно с уступов, или как они называются. Молодес, что ты смотрел геймплей. И да, звуковую отвертку постоянно применяет Док, правда неожиданно?)))

Поделиться сообщением

[b][member=ЕвгенийМиркин][/b], меня недавно ломало купить на виту, слава богу не потратил ценные деньги, отложенные в кошельке псн на ассассина и мост вонтед
цены кто-нибудь знает на них ? Положил 4 тысячи, вдруг меньше будут стоить, может куплю себе что нибудь просто так

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1350146086' post='2910974']Купи PSP, копейки консоль стоит и будут тебе эмуляторы.[/quote]

Я её в своё время продал, чтобы Виту купить :) опять покупать не вижу смысла.

Поделиться сообщением

[member=scar-raver], может быть я чего то не понимаю? Очевидно что взлом консоли равносилен ее смерти, нужен эмулятор снес или нес на комп модно поставить или на ту же псп, слава богу и дай бог что бы ее не тронули в итоге,нет возможности не покупайте,если для вас нет игр как говорите-не покупайте в чем проблема, зачем разводить этот балаган, хоть бы взломали хоть бы взломали, нищебродство проклятое, в печенках уже сидит, нафига тогда изначально тратить деньги на консоль без игр? Что бы ее потом якобы взломали? Идите на пекашочку и там торентс и прочие и играйте на здоворье , не тратьте деньги,зачем покупать если можно скачать,пофигу что люди работали и может разорились, сделав хит, и так ни кто не увидит продолжения из за пиратства, но всем срать лишь бы взломали, ненавижу, если зарабатываешь сам деньги, в чем проблема,работай бесплатно тогда, я лично удовольствие получаю покупая лицуху и даже не цифру а ритейл, открыть посмотерть потрогать. Задолбало честное слово, в этом треде да и везде слышать -хоть бы взломали.
Извините накипело! Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

[b][member=Obrez][/b], все правильно сказал. Не то чтоб я ярый противник пиратства, но только его сейчас вите не хватало

Поделиться сообщением

[quote name='soliddante' timestamp='1350148499' post='2911064']scar-raver, а че в нес играть, играй в шедевры пс1. [/quote]

Ну люблю я NES :) Плюс к тому, имхо уже на PSP игры с PS1 выглядели жутко. А уж на Вите, с её офигенным экраном... боюсь, игры с PS1 будут выглядеть ещё печальнее :(

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:[/size][/color]
[quote name='Obrez' timestamp='1350148430' post='2911057']scar-raver, может быть я чего то не понимаю? Очевидно что взлом консоли равносилен ее смерти, нужен эмулятор снес или нес на комп модно поставить или на ту же псп, слава богу и дай бог что бы ее не тронули в итоге,нет возможности не покупайте,если для вас нет игр как говорите-не покупайте в чем проблема, зачем разводить этот балаган, хоть бы взломали хоть бы взломали, нищебродство проклятое, в печенках уже сидит, нафига тогда изначально тратить деньги на консоль без игр? Что бы ее потом якобы взломали? Идите на пекашочку и там торентс и прочие и играйте на здоворье , не тратьте деньги,зачем покупать если можно скачать,пофигу что люди работали и может разорились, сделав хит, и так ни кто не увидит продолжения из за пиратства, но всем срать лишь бы взломали, ненавижу, если зарабатываешь сам деньги, в чем проблема,работай бесплатно тогда, я лично удовольствие получаю покупая лицуху и даже не цифру а ритейл, открыть посмотерть потрогать. Задолбало честное слово, в этом треде да и везде слышать -хоть бы взломали. Извините накипело! [/quote]

Она и так не очень жива, имхо. Кстати, не удивлюсь, если взлом инициируют сама Sony. Думаю, понятно почему.
По поводу игр - я и так их не покупаю, пока их нет (не в том смысле, что их вообще нет. Но те, что есть -- это совсем не то, чего я и многие другие ждали от Виты). Кстати, огромное спасибо тем людям, которые за МНЕНИЕ, причём корректно высказанное, ставят минусы в репутацию. Это вообще замечательно, продолжайте в том же духе.
Я купил ФИФУ для PS Vita, потому что эта та игра, в которую можно играть и играть и играть, т.к. она особо не надоедает и помогает скоротать время в дороге.
По поводу взлома: лично мне он нужен не для того, чтобы пиратить игры самой Виты, а для того, чтобы была возможность играть в эмуляторы старых консолей, как я уже не раз писал. Так как, понятное дело, от самой Sony эмулятора того же NES не дождаться, по понятным причинам. Так что не надо мне тут приписывать то, чего нет. Никого "грабить" лично я не собираюсь.

Что у вас тут за мафия собралась, я не пойму? Я высказываю мнение, на которое имею полное право. И не надо мне тут в ответ накатывать километровые посты в стиле "вам не угодишь" и о вреде пиратства.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 52 секунд:[/size][/color]
[quote name='OASIS' timestamp='1350146045' post='2910969']А в чем проблема? Эмуляторы отлично работают. [/quote]

Боюсь нет. 14 кадров в секунду at max - это некомфортная игра. Если, конечно, с тех времён, что я не следил за темой, ничего не изменилось.

[quote name='Степан' timestamp='1350148417' post='2911056']Посмотрел твой профиль. Из игр у тебя только Unite 13. Ты не купил ни Анч, ни Гравити Раш, ни ЛБП, ни Вайпаут. Как бы я не знаю, какие игры тебе нужны? Ни Хало, ни Марио тут точно никогда не появятся. О чем тогда речь? [/quote]

У меня FIFA и Unit 13. Ну и пара игр с PSP вроде. Uncharted я, наверное, возьму всё же, но не знаю когда. А может возьму у друга поиграть (у него есть). ЛБП, Гравити Раш и Вайпаут, к сожалению, входят в группу тех игр, которые мне не очень интересны. Я даже легко могу написать список того, во что я бы с удовольствием поиграл на PS Vita. Это в основном масштабные игры, но тем не менее. GTA, Resident Evil, Pro Evolution Soccer, Red Dead Redemption, Dead Space. Если бы хотя бы одна-две игры из списка (исключая, пожалуй, PES, потому что сейчас есть FIFA, которая худо-бедно его заменяет) были на Вите в первый год её существования, никаких вопросов не было бы. Знаю я, не надо мне объяснять, что Вита не настолько хорошо продалась, что крупные разработчики не хотят рисковать, выпуская большие игры на эту портативку и т.д. Я всё это знаю. Но в принципе нас, как конечных пользователей, это волновать не должно.

Самое печальное, что из того, что анонсировано, лично меня интересует только Assasin's Creed. И то, надо ещё посмотреть его в деле, для начала. NFS вроде бы неплохо выглядит, но я давно не играю в NFS'ы и вряд-ли мне снова захочется играть в эту серию, тем более на Вите. Что ещё? Call Of Duty? Такая же фигня, что и с NFS. Ещё вот жду Killzone. Если будет хорошо сделано -- будет замечательно. Но Вите нужны (обязательно нужны и чем быстрее, тем лучше) систем селлеры (пока что у неё только одна такая игра, пожалуй). И тут, как не крути, не уйти от темы таких игр, как вышеперечисленные GTA, RDR, Dead Space и RE.

Так что, дорогие друзья, я рад, если вас полностью устраивает, то как Вита прожила свой первый год. Я рад, если вы нашли для себя большое кол-во хороших игр для Виты. Но я, к сожалению, этим похвастать не могу.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 минут 26 секунд:[/size][/color]
P.S. И повторю (чтобы закрепить материал): я вообще сказал про взлом исключительно в контексте того, что на Виту тогда могли бы выпустить хорошие эмули старых консолей, как это было на PSP. И ТОЛЬКО. Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1350157380' post='2911258']Плюс к тому, имхо уже на PSP игры с PS1 выглядели жутко.[/quote]
Нормально они там выглядели, не надо тут.

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1350158877' post='2911334']Нормально они там выглядели, не надо тут. [/quote]

Что это опять за истина в первой инстанции? И "не надо тут" "не надо тут", ок? :-D Пробовал играть в первую карму и RE1 на эмуле PS1 на PSP. Если бы не играл, не стал бы говорить.

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b],RE1 сам по себе так себе выглядит.
Посмотри, как скажем тот же Crash Bandicoot 3 выглядит.
Да и если для тебя PS1 плохо выглядит, то как ты тогда в NES собрался играть? :-D :-D

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], 2D игры, кстати, с PS1 надо было попробовать. Может они и отлично выглядят. Крэша не пробовал.
А NES - на то и NES :) Ностальгия по детству.

Поделиться сообщением

[quote name='scar-raver' timestamp='1350159463' post='2911359']2D игры[/quote]
И? Даже 2Д игры с НЕСа сейчас смотрятся фигово. Ладно бы еще SNES - там другое дело, графон на порядок выше.

Поделиться сообщением

[member=scar-raver] знаешь в чем вещь, имея бокс, пс3 3дс и виту и ныне предзаказ на вии ю, мне не хватает времени все пройти сразу по выходу, и даже исключив все оставшиеся консоли, оставив виту, у меня еще игр 10 не купленных точно, скопирую их в конце поста. Их много, очень, то что ты не находишь для себя игр и граешь в фифу, мне жаль тебя в этом случае, спортивные игры без конца и без начала и тд, суди реально консоль только вышла и все еще в переди, тебе ни кто не тыкает,задолбало нытье бесконечно, продай виту и не имеешь проблем про которые ты говоришь и все будет в порядке, раздражает и надаело поэтому получаются километровые сообщения, говорить про эмуляторы на виту когда их можно поставить на любой аппарат, так что хватит эту тему подымать, все просто авито точка ру ,8 тысяч и у тебя нет проблем . А список игр вот
Disgaea3
Mortal Kombat
All stars battle royal
Lumines
Wipeout
Ninjagaiden plus
Assassins creed
Persona 4
Call of Duty
LBP Carting
Делай выводы, ноу геймс? Первый год консоли, очень даже много и в полне достаточно, так что хватит ныть а эмуляторы ставь на пека
Ах да забыл most wanted Изменено пользователем Obrez

Поделиться сообщением

[quote name='Obrez' timestamp='1350159807' post='2911376']Делай выводы, ноу геймс? Первый год консоли, очень даже много, писар плохой да но игр достаточно, так что хватит ныть а эмуляторы ставь на пека [/quote]

Из твоего списка мне интересен только AC ;) Да и, повторюсь, я не говорил, что НОУ ГЕЙМС вообще в принципе. Нет игр систем-селлеров, помимо одной (Анч). Только и всего.
Мне вот напомнили, что MGS ещё есть на Виту. Вот это, пожалуй, маст хэв, да.

[quote name='satanax21' timestamp='1350159688' post='2911373']И? Даже 2Д игры с НЕСа сейчас смотрятся фигово. Ладно бы еще SNES - там другое дело, графон на порядок выше. [/quote]

Для меня это игры детства, это уже как пиксель арт :) И этого достаточно. А PS1 в моём детстве не было :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу