Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Черт друг дал поиграть Pockemonов и я в печали:(      Есть ли какая нибудь альтернатива на Vita? А то мне 3DS не купить еще довольно долго:((

Поделиться сообщением

[quote name='Happytuma' timestamp='1381994349' post='3651133'] Черт друг дал поиграть Pockemonов и я в печали:(      Есть ли какая нибудь альтернатива на Vita? А то мне 3DS не купить еще довольно долго:(( [/quote]

Разве что серия Digimon. Но я не знаю, есть ли они в ПСН. 

Поделиться сообщением

[quote name='Johann Gambolputty' timestamp='1381994813' post='3651144'] Разве что серия Digimon. Но я не знаю, есть ли они в ПСН.  [/quote] 

Последних дижитал монстров с псп нет на человеческом языке. Возможно будут Digimon World 3 с PS1 - они наиболее всего похожи структурой на покемонов. На пс2 есть Digimon Digital Squad. DW2 - данжн кроулер. DW1\DW4\Digimon Re:Digitize(PSP - japan only)  - экшн рпг. 

Поделиться сообщением

[spoil]http://www.youtube.com/watch?v=BTsthH_DgoQ[/spoil]

Видимо будет какое-то приложение компаньон для Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut's, а лучшеб игру портировали

2051495-719089_20130821_003.jpg

2051498-719089_20130821_006.jpg

iwXZqyybxF4yU.png

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Черт друг дал поиграть Pockemonов и я в печали:(      Есть ли какая нибудь альтернатива на Vita? А то мне 3DS не купить еще довольно долго:((

дык, покемоны здоровые и выходит их дохрена, раз так понравилось, покупка 3дс для тебя не будет напрасной. И можно с европы заказать консоль за копейки

Поделиться сообщением

дык, покемоны здоровые и выходит их дохрена, раз так понравилось, покупка 3дс для тебя не будет напрасной. И можно с европы заказать консоль за копейки

Вот пересматриваю всю библиотеку 3DS и желание купить растет просто поминутно.

не подскажешь где можно приобрести?em20.gif

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], и что из игр на 3дс тебя заинтересовало? Может мы из нин-коммюнити ещё пару интеерсных тайтлов подкинем? ;)

Поделиться сообщением

Не покемоны, но в эту степь.- Invizimals: The Alliance. Выходит в конце этого года.

Тут, на видео, показывают новые фичи, которые добавили в новой игре на Виту, это к старому что было на ПСП.

http://www.youtube.com/watch?v=OMR8eb9I_y8

ПС. Не хочет форум ютуб-ссылку парсать.

Изменено пользователем Старый Гризли

Поделиться сообщением

Sharu прям зондирует тему про Виту, чтобы в удобный момент вставить свои 5 копеек про 3ds )) Изменено пользователем Smi001

Поделиться сообщением

[member='Happytuma'], и что из игр на 3дс тебя заинтересовало? Может мы из нин-коммюнити ещё пару интеерсных тайтлов подкинем? ;)

Zelda,Mario и Luigi и Покемоны пока всё:) 

Поделиться сообщением

Что-нить слышно про Твистед Метла и всю линейку Год оф Вар? Или там список портов со второй плойки? Ух сколько бы я оттуда поиграть хотел!

Поделиться сообщением

Zelda,Mario и Luigi и Покемоны пока всё:) 

давай в тему с 3DS, а то тут сейчас у местных истерика начнётся...  :-D 

Поделиться сообщением

[member='Sharu'], при чем здесь истерика? Мы же к вам в тред с витой не лезем

а вы тут "оскорблением чувств сонибоев" занимаетесь :gigi:

Поделиться сообщением

[quote name='Sharu' timestamp='1382012090' post='3651599'] давай в тему с 3DS, а то тут сейчас у местных истерика начнётся... :-D [/quote]

Туши свой пожар в другом месте.

Поделиться сообщением

madoka36.jpg

Крутой грузовик. Мне вот только интересно: он часть психоделики, или полигонов и вправду маловато?

Поделиться сообщением

привет лбп. С другой стороны прикольно, слеплю что-нить под себя

Поделиться сообщением

Патч на киллозну, наконец-то! http://blog.us.playstation.com/2013/10/17/killzone-mercenary-updated-today/

перевидите кто-нить суть апдейта, я только про починку конекта понял

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi']

- Вес 1190мб;

- Улучшили постановку респавна. Тем самым улучшили баланс.

- Фиксы всякие для стабильной игры, а то у кого-то крашы были

- Со слотами были решины проблемы, мол не были разблокированы. И какая-то медаль ближнего боя.

+ перевидите кто-нить суть апдейта, я только про починку конекта понял

Поделиться сообщением

[member='Hideo'], суть апдейта ты как раз и перевел. Они ещё опрос добавили у кого какие глюки чтобы поскорее их устранить.

Очень жаль что такая качественная игра так плохо продалась.

9712613741_28f14e856b_c.jpg

Поделиться сообщением

ну и патчи на эту киллзону. Теперь игра больше 5 гигов весит

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу