Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

хорошие гонки на Виту

It's RIDGE RACER, RIIIIIIIDGE RACER

Riiidge+Racer.jpg

А так можешь вайпаут взять, бодренький такой

на ПС1 была одна из любимых игор, а на Вите ридж райсер как на ПСП?(если - да, то хлааам:))

Поделиться сообщением

С таким подходом уже спрашивали про гонки на Вите в этой теме и результат один - чего бы им не предлагали, всё оказывалось лажой. Поэтому пройдя уже 3 гонки на платину я бы не стал тебе ничего советовать - это пустая трата времени.

http://www.gamefaqs.com/vita/list-47

Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

С таким подходом уже спрашивали про гонки на Вите в этой теме и результат один - чего бы им не предлагали, всё оказывалось лажой. Поэтому пройдя уже 3 гонки на платину я бы не стал тебе ничего советовать - это пустая трата времени.

http://www.gamefaqs.com/vita/list-47

Подод адекватный;), просто смотрю нет стоящи гоночек на виту а выбор нфс или вайпаут....печалько

Поделиться сообщением

Очень хочу продолжение Zero Escape! Кода же они третью часть выпустят...Великая игровая серия, ну, для ценителей квестов и сюжетов :)

Изменено пользователем The Son Of Nitrous

Поделиться сообщением

Хочу взять Виту, к ПС4.Подскажите, хорошие гонки на Виту, кроме нфс:мв(чем отличается от старшего брата на пс3?)

WipEout 2048 - последняя игра серии от отцов, студия закрыта, так-что кто не успел, срочно приобщаться.

Motorstorm RC - если когда-то играл в micro machines и не испытываешь неприязни к виду сверху, то за свои деньги данный спинофф отличное предложение, очень годное и челенджовое, скоро в плюсе дадут.

Ridge Racer - именно Витин больше ориентирован на фанатов и мультиплеер, карьеры нет, развлекать приходится себя самому. (я бы всё-же порекомендовал взять PSP версию Ridge Racer в сторе, она на несколько голов выше и вполне графониста, есть вменяемый рейсбокс и генератор турниров, к сожалению в евро-сторе только первая часть)

Sonic all stars racing transformed - если до сих пор нет на старших консолях, то можно и на Виту взять, лучшая картинговая игра после Crash Team Racing.

Больше я гонок на Виту не знаю.(

Поделиться сообщением

[quote name='NotaKuroi' timestamp='1382209520' post='3657122'] почему? Вайпаут реально же хороший [/quote]

Люди ждут на Виту игры уровня ГТ и прочих ААА экзов, типа брейндед НФСок.

В аркады типа Асфальта, или довольно интересную гоночку типа Риджа, или может даже в картинг в Моднейшн или Бен10 с Соником такие "иксперты" играть не будут. 

Поделиться сообщением

[quote name="The Son Of Nitrous" post="3657156" timestamp="1382210564"]Очень хочу продолжение Zero Escape! Кода же они третью часть выпустят...Великая игровая серия, ну, для ценителей квестов и сюжетов :)[/quote] первую-то прошел, хотя бы на эмуле?) или эвер? он на пека на англицком есть, как лет 5 уже. мне после зиро эскейпа и неочень хочется больше, как-то у них по наклонной идет. эвер17>>>>999>>>>>>>>>>>зиро эскейп только майндфаки на уровне, а герои со скриптом уже не торт.

Поделиться сообщением

[quote name="ScooloV" post="3656771" timestamp="1382197644"][quote name="Blank" post="3656746"]Из консолей Сони только ПС1 обделена, ох уже эта ЕА [/quote] Последняя FIFA на PS1 - это FIFA Soccer 2005! Так что PS2 ещё долго будет консолью для спорта от EA :)   [url=http://www.youtube.com/watch?v=hrCmloK_1v8]http://www.youtube.com/watch?v=hrCmloK_1v8[/url][/quote] Коштинья на 8:23 такую банку положил! Жаль, что разгром и на итог противостояния особо не повлияло

Поделиться сообщением

Это что же получается, будучи имея 1гб встроенной памяти, новая Вита теоретически может держать 2 ПСН аккаунта?

Поделиться сообщением

Это что же получается, будучи имея 1гб встроенной памяти, новая Вита теоретически может держать 2 ПСН аккаунта?

:icon_eek:...если так, придется брать новую ревизию(

Изменено пользователем NotaKuroi

Поделиться сообщением

[b][member='Hideo'][/b], Диванная аналитика :3 А так, если к примеру, регистрировать консоль без карты на один акк, вставлять в нее флешку с данными другого стора, может чего и произойдет. Надо пробовать

Поделиться сообщением

[member='ViolentCookie'], думаю, ничего не произойдет. Очевидно же, что эта кабала с одним акком на консоли - следствие защиты от взлома и пиратства. Видимо поэтому Сони жмется делать мультакк для юзеров

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'],Это больше похоже на маразм в виде хитрожопой флешки за 4к рублей

-----

Чертова почта, уже месяц прошел. Ладно бы я где в Сибири жил, но так то дефолт сити же. Так и вижу как какая-нибудь жирная тетка играет в мой БЛЕЙЗБЛУ. Странно что Ласт ревард быстро доехал, видимо она не может в новеллки

Изменено пользователем ViolentCookie

Поделиться сообщением

[member='ViolentCookie'], это попытка отбить себестоимость консоли. Не помню сколько стоили Мемори Стики когда псп еще была молода и зелена, но тоже дороже чем SD. хотя там были пиратские флешки доступны.

Поделиться сообщением

[member='VLQ'], Само собой, только маразмом от этого оно быть не перестает. Маркетинговый прием а-ля 2 девятки на ценниках в торговых сетях, только который костью в горле застрял

Изменено пользователем ViolentCookie

Поделиться сообщением

[offtopic]А когда там годовое обновление ПС+ должно быть?В Ноябре,а примерной даты нету?:([/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='ViolentCookie'], Ничего не будет, это к примеру если во время работы одной флешки вставит флешку с другим аком , он попросит вернуть 1 флешку та что соответствует его аку, т.е придется так же делать сброс полный.

Изменено пользователем Robi810

Поделиться сообщением

Zombie Tycoon II

Самая ржачная стратегия в реальном времени для PSV и PS3.
Стоит в PSN всего 375 руб. и имеет трофей платину.
Для PS Vita игра самое оно в дороге.
Жаль, что в видео показан мультик, а не сингл.

http://www.youtube.com/watch?v=AdIiiwuhDvA Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='Robi810' timestamp='1382293665' post='3658925'] примеру если во время работы одной флешки вставит флешку с другим аком [/quote] То флешки заменяются это одно, а вот сопоставление, уже другое

Поделиться сообщением

Парни,у кого есть желание в КЗ забустить друг другу трофей на 10 киллов? Добавляйтесь в скайп - alex_kay_ua :)  Или пишите тут :)

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], можно сегодня вечером. надо будет закачать килзон опять :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу