Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[member='Izotov'], на нинкиных соснолях ачивок нет  :gigi:

не в этом беда-печаль. Купленные игры привязываются к нанду консоли. Сломал\потерял консоль, можешь попрощаться с играми. Ну хоть можно трансферить со старой на новую. Я думал что с приходом Nintendo Network ID все сменится, и будет привязка игр к учетке, ан нет((

У сони с этим все просто супер, и дают кучу игр в плюсе, нет ограничения по кол-ву активаций\деактиваций. Даже если сломаешь\потеряешь приставку, можно удаленно деактивировать

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], НУ ты вообще маладца, хорошо придумал! 

так и скажи, что зажал девушке купить консольку  :icon_sad: она ж не как айфон стоит... 

Поделиться сообщением

[member='Miles-Tails'], НУ ты вообще маладца, хорошо придумал! 

так и скажи, что зажал девушке купить консольку  :icon_sad: она ж не как айфон стоит... 

Нет, мне просто не надо 2 виты. У меня и так полно электроники. К тому же мне не надо играть одновременно. Короче не катят отмазы, сони сделала плохо, нет оправдания! 

Поделиться сообщением

[member='Alexnvrsk'], Я же написал, в доме и так полно электроники ! Зачем нам дома 2 вити..

Харе уже защищать фейлы)

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], а в чем свинство? купил устройство, завел акк, сиди играй. зачем лишняя беготня?

Ну смотри, у меня есть пс3 и пс4, у меня на каждой 2 акка, мой и моей девушки. Там мы лекго ими жонглируем и каждый играет на своём.

А теперь можешь проследить логическую цепочку сам) 

ты путаешь портатив и стационар.

в волкингдед легкая платина?

Изменено пользователем Emerald Weapon

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1387271062' post='3811956'] в волкингдед легкая платина? [/quote]

Просто пройти и все 

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1387271062' post='3811956'] в волкингдед легкая платина? [/quote] 

Да. Просто пройти игру. А в 400days 2 трофея можно легко пропустить, за 1 из них можно раз 5-10 перепроходить одну историю (если кто помнит игру в камень-ножницы-бумагу)

В втором сезоне простой платины не будет

Поделиться сообщением

[b][member='PITOS'][/b], нет,увы на этом поколении портативной гта мы врятли мы дождемся

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], нет,увы на этом поколении портативной гта мы врятли мы дождемся

Печально, а то тут порты на IOS и Android  во всю...

Поделиться сообщением

[member='PITOS'], как раз слухи были пару раз) но очень дешевые. Я лично два знаю: Grand Theft Auto: Vice City Nights и  GTA IV: Stories  :gigi: . Я даже и не рассчитываю, что гта выйдет на виту. Зато можно поиграть в PSP-версии, аж три игры целых.

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Namco Bandai teased a new Digimon game and Jump just revealed the title. Digimon Story is in development for PlayStation Vita and is slated for release in 2015. The game is a training RPG set in the near future and a picture shows the protagonist in the real world with Digimon with him.

A trailer for Digimon Story will be shown during Jump Festa this weekend.

Поделиться сообщением

Скачал игру бесплатно с псн+, ее сейвдату только на сервер сони можно сохранить ? отдельно сейв можно куда-то сохранить кроме сервера ?

а если с картриджа играешь, то как там с сейвами ?

Просто при удалении игры пишут что все данные будут удалены в том числе и сейвы О_о, что за беспредел ?

Поделиться сообщением

[member='qweqwe'], не все, но многое(игры, которые выйдут в европе/америке)

Borderlands 2
Helldivers
Minecraft
GOW 1-2
FF X|X-2
Football Manager 2014
PS Vita Pets
Dead Nation
The Walking Dead 2
The Wolf Among us
Murasaki Baby
Big Fest
Neptunia 1-2
Demon Gaze
Hohokum
Toukiden
Counterspy
Dragonball Z
Lemmings Touch
Fez
Oddworld New N Tasty
Hotline Miami 2: Wrong Number
Broken Sword 5: The Serpent's Curse
OlliOlli
Starlight Inception
Sorcery Saga: The Curse of the Great Curry God
Ys

Почему-то меня этот список в тоску вгоняет...

Хочу Twisted Metal, TTT2 и SCV. И какую-нить эксклюзивную Tales (или переиздание дополненной версии Vesperia, которая только в Джапонии выходила).

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], через управление данными коннектишься с пека и там храни. Я так делаю. Подольше чем сохранять в облаке, зато дополнительная уверенность не просрать сейвы. Это я так стал после лета делать, когда просрал сейвы в персонке. Тоже не знал, что сохранки удаляются :gigi:

Поделиться сообщением

[member='Korobov'], можно, только придется копировать целиком игру на комп, если говорить о цифровой версии. Через "Управление данными" делается все. Так называемый бэкап  :icon_confused: Потом, когда захочешь поиграть, копируешь с компа целую игру, она будет уже с сейвами. С картриджами так же, только тут уже не игру копируешь, а данные приложения, что существенно меньше по объему (10-20 мб).

Изменено пользователем PhantoMuK

Поделиться сообщением

Borderlands 2
Helldivers
Minecraft
GOW 1-2
The Walking Dead 2
The Wolf Among us
Fez
Hotline Miami 2: Wrong Number
Broken Sword 5: The Serpent's Curse

ХОРОШО, батя грит малаца

Поделиться сообщением

[member='Serph'][member='PhantoMuK'], спасибо ... все ясно.

пс. анч убил, там карту с трешарами в псн продают, на всем бабки делают ))), страшно представить если бы в ре4 так было )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу