Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

Мику какая-то слишком хардкорная, на нормале не могу нужное количество очков набрать.(

Поделиться сообщением

xig4CPG.jpg

На Витьке суперски сделали. На Анрюше когда заходил в первый и последний раз,открыло хрень в баузере)

Майнкрафт кстати тоже отлично прям на Вите играется,практически идеальная игра для неё.

Выглядит не дурно,да и работает. у многих школьников ютюбегов на пк хуже)

W05BjMm.jpg

Снег сделан круче чем на пс4. там тупо идеальные одинаковые крестики. а тут что то не понятное,но очень красивое в динамике)

K0QC1DO.jpg

Поделиться сообщением

Надо заценить майнкрафт на Вите

Изменено пользователем D.L

Поделиться сообщением

[member='Izotov'], А мне наоборот нравится то что я смотрю только то,во что сам поиграть могу.

А не разгребаю тонны и тонны Дот и Контр Страйков.

Такой Твич я бывает смотрю с приходом пс4. а простой сто лет бы не видел)

Поделиться сообщением

Снег сделан круче чем на пс4. там тупо идеальные одинаковые крестики. а тут что то не понятное,но очень красивое в динамике)

баллончиком из пейнта покрасили))

трофеи, кстати, не синхронизируется между версиями?

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], Не проверял если честно,я в него впервые играю)

Начал на пс4,учусь. а на Вите перед сном уже делаю тоже самое,но лучше)

Наверное если мир переносить,то многие трофеи если и не сразу откроются,то уже особо времени не займут.

Поделиться сообщением

Одновременно с обновлением PS4 до версии 2.0 PS Vita получит системное обновление до версии 3.35, что обеспечит возможность дистанционной игры для четырех игроков.

Чтото я не понял, это как?

Поделиться сообщением

[quote name='Catcher' timestamp='1414138803' post='4479069'] Rainbow Moon кстати отличная игра,для Виты вообще идеально,приятная изометрия,бои интересные,музыка шикарная,довольно большая карта мира с разными локациями и подземельями,прокачка,скиллы,лут,крафт,все что нужно для RPG присутствует,в общем вроде просто,но со вкусом,с хорошим таким вкусом. [/quote]

Да ваще. Еще там сильный сюжет, отличные квесты, идеальный баланс и разнообразный геймплей.

Поделиться сообщением

[quote name='Rebial' timestamp='1414571016' post='4488869'] Да ваще. Еще там сильный сюжет, отличные квесты, идеальный баланс и разнообразный геймплей. [/quote]

:up:  С языка снял.

Поделиться сообщением

Чтото я не понял, это как?
Когда играешь на PS TV в игру, которая на PS4 играется вчетвером. Изменено пользователем ScooloV

Поделиться сообщением

Rainbow Moon кстати отличная игра,для Виты вообще идеально,приятная изометрия,бои интересные,музыка шикарная,довольно большая карта мира с разными локациями и подземельями,прокачка,скиллы,лут,крафт,все что нужно для RPG присутствует,в общем вроде просто,но со вкусом,с хорошим таким вкусом.

согласен! ждем вторую часть.

[member='Rebial'][member='Sho'],  вы просто мелкие хейтерочки.

Когда баннер сага выходит на виту? вроде была инфа.

Поделиться сообщением

[member='Emerald Weapon'], а ещё великолепный дизайн уровня фейсбука!

Поделиться сообщением

[member='Sho'], я с тобой и с Реби согласен, в целом. Но и игра копейки стоила, а в последний раз ее даром отдавали. Можно многое простить

Поделиться сообщением

Rebial, Sho, вы просто мелкие хейтерочки.

Нет. У меня там плотина.

А это значит, что мне пришлось осваивать контент этой игры. Я видел этот гриндо-АоЕ-гей водевиль во всех видах.

Изменено пользователем Rebial

Поделиться сообщением

Rainbow Moon кстати отличная игра,для Виты вообще идеально,приятная изометрия,бои интересные,музыка шикарная,довольно большая карта мира с разными локациями и подземельями,прокачка,скиллы,лут,крафт,все что нужно для RPG присутствует,в общем вроде просто,но со вкусом,с хорошим таким вкусом.

Да ваще. Еще там сильный сюжет, отличные квесты, идеальный баланс и разнообразный геймплей.
Лол,ты надеялся что в игре за 5 баксов тебе выкатят шедевр всех времен и народов,сюжет это последнее что мне нужно в такой игре,со своей задачей приятно убивать время на Вите,она справляется на все 100%,все остальное вилами по воде писано,по соотношению цена/качество игра превосходит многие халтурки за 3200. Изменено пользователем Catcher

Поделиться сообщением

[member='Matvey'], Не проверял если честно,я в него впервые играю)

Начал на пс4,учусь. а на Вите перед сном уже делаю тоже самое,но лучше)

Наверное если мир переносить,то многие трофеи если и не сразу откроются,то уже особо времени не займут.

А на виту нет кроссбая или скидки? у меня пс4 версия, затягивает зараза - на викторе самое то играть наверное.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Зачем нужен DLNA, когда в любом телевизоре есть usb и возможность проигрывать контент?
Зачем нужна возможность проигрывать музыку с флешки, когда в любом тв есть usb?

Ну ладно, пусть будет.

Поделиться сообщением

[member='8bit.kid'], Всё просто.

В каждом,да не в каждом.

Тв не Вита

Флэшка не DLNA)

Поделиться сообщением

Зачем нужен DLNA, когда в любом телевизоре есть usb и возможность проигрывать контент?
Зачем нужна возможность проигрывать музыку с флешки, когда в любом тв есть usb?

Ну ладно, пусть будет.
Не все форматы видео поддерживают не все телики, не все ресиверы, не все блю-рей плейера, да и на флешку писать фильмы, иной раз влом ждать.
А вот с сервера (PC, NAS, ноутбук, сеть) стримить видео, то что доктор прописал, т.к. стоят кодеки всех видов и форматов, во всём своём разнообразии, да и плейлист внушительный, есть что выбрать, а не один или два пережатых фильма на флешки. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу