Рейтинг@Mail.ru
Jump to content

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Catcher

Олдфаги
  • Content count

    2,547
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,635 Позитивный

6 Followers

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

8,156 profile views
  1. После ошибки Аблязина,уже казалось что золото опять уплывет,но Нагорный вытащил нервную концовку. Давно у нас такой сильной сборной не было,последний раз золото в команднике ещё в 1996 году выигрывали,очень ценная победа при такой конкуренции
  2. Ну так они сильнее всех откатались,это мировой уровень в этой дисплицине,тем более молодым всегда проще,у них ещё не накопилось столько травм и восстанавливаются они быстрее,фристайл-экстремалы очевидно могут и больше показать,но это не входит в программу.
  3. 13-летняя японка взяла золото в скейте.
  4. A ещё Каратэ,Скалолазание и Серфинг,а на следующей летней олимпиаде включат Брейк-Данс. Насчёт нарезок и обзоров на всех медалистов не знаю,не встречал такого в одном видео,но повторы финалов или каких-то игр можно посмотреть на спортбоксе,если видишь чёрный треугольник напротив результатов,значит есть видео.https://news.sportbox.ru/olympics
  5. Смотрим финал в рапире,наша против сильной американки. https://www.ivi.ru/tvchannels/watch/russia1
  6. Catcher

    COVID-19

    Температура при заболевании это нормально,главное ее контролировать,вообще самый быстрый и эффективный способ сбить высокую температуру у маленького ребенка,это укол жаропонижающего,но сделать его может только скорая и вызывать ее надо когда таблетки или микстуры не помогают,а температура поднялась до 40 или выше,такое нечасто бывает конечно,но на всякий пожарный держи этот вариант в уме.
  7. Catcher

    Футбол

    Да,ведь им играть с Монако,Головин отомстит за спартачей
  8. Catcher

    COVID-19

    Антибиотики помогают,когда к вирусной инфекции присоединяется бактериальная,но тут палка о двух концах,антибиотики вместе с бактериями и микробами,убивают и микрофлору,те самые полезные бактерии,за счёт которых и функционирует иммунная система и подавлять ее во время борьбы с вирусом нежелательно,это должен определять только врач на основании анализов и симптомов,алкоголь кстати уничтожает микрофлору по тому же принципу,а отходняк после обильного возлияния,когда алкоголь начинает выходить из крови,это жуткий стресс для сердечно-сосудистой системы,не зря заядлых алкоголиков выводят из многодневного запоя в стационарах с помощью капельницы,ибо есть риск что они просто не переживут.Сам алкоголь никакой пользы ни при каких болезнях не несёт абсолютно,в умеренных количествах просто не так вреден,но на этом всё.
  9. Catcher

    Ghost of Tsushima

    Уверен что не будет,раз об этом официально заявляют в блоге,значит все уже проверено и работает.
  10. Catcher

    Ghost of Tsushima

  11. Catcher

    COVID-19

    Это вопрос только дискомфорта,у кого-то место укола вообще не болит и никак не беспокоит,но тут не угадаешь,поэтому да,лучше колоть в нерабочую.
×