Jump to content

Catcher

Олдфаги
  • Content count

    2,336
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,285 Позитивный

6 Followers

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

6,552 profile views
  1. Catcher

    Days Gone

    Посмотрел немного геймплея,по игре пока что-то сложно сказать,но атмосфера присутствует,а погодные эффекты ее только усиливают,дождик там,ветерок,снежок,это понравилось.
  2. Catcher

    PlayStation 5

    Посмотрим,но судя по этим утечкам он позиционируется как APU,как раз под Navi,слишком много совпадений чтобы быть фейком,возможно будет кастомное решение и не такие жирные частоты,но снова ставить огрызок вместо нормального проца,это наступать на те же грабли,надеюсь Сони это понимает.
  3. Catcher

    PlayStation 5

    Но мы же сейчас про возможный Ryzen 5 3600 G говорим,из того же источника,кто недавно брал интервью у Церни,посмотри ещё раз по ссылке,там в таблице у него по факту базовая частота 3,2 Ггц и разгон до 4ГГц,а ты мне почти характеристики Ягуара на стоковой PS4 приводишь) Тот тоже в теории может до 2,75 Ггц разгоняться при базоаой 1,6)
  4. Catcher

    PlayStation 5

    И что здесь кроме теории,с большой вероятностью эта кодировка фейк или к PS5 не относится,никто так и не смог нормально объяснить что это,половину на примере расшифровали,остальное додумали,Navi10 Lite как оказалось вообще из другого источника и никакого отношения к этой кодировке не имеет.
  5. Catcher

    PlayStation 5

    О чем ты?) 1,6 ГГц это базовая частота дряхлого Ягуара на обычной PS4))
  6. Catcher

    PlayStation 5

    Sefik 3,2Ггц это базовый минимум AMD Gonzalo эта та кодировка,осталась ссылка на неё?
  7. Catcher

    PlayStation 5

    Можно прикинуть: Ryzen 5 3600 G - 8 ядер,16 потоков, 3,2GHz-4.0GHz плюс Navi10 Light (пока темная лошадка) приблизительно уровень Vega 64 или чуть скромнее,учитывая приставку лайт. Как вам такой некстген?
  8. Catcher

    PlayStation 5

    Это та утечка где всплыла линейка Матисс c этим процем в конце прошлого года(посмотри в таблицу) там же и Радеоны с Navi10 и 12,таблицы с которыми ты вчера выкладывал,пазл складывается.
  9. Catcher

    PlayStation 5

    Вот это поворот https://root-nation.com/pc/hardware/ru-5-facts-zen-2-ryzen-matisse-navi/
  10. Catcher

    Футбол

    FireMixRU никакой двойной замены изначально не было,они хотели менять Оздоева именно на Нобоа согласовав это с резервным,но в последний момент поняли что облажались и начали в панике переобуваться на Анюкова ещё больше накалив обстановку.А Оздоев вообще отвратительно себя повел,возможно у него и была какая-то травма,но зачем устраивать такую клоунаду с затяжкой времени,к чему все эта показуха и кривляния в сторону трибун,в какой-нибудь Аргентине ему бы уже наваляли за такое неуважение и откровенную провокацию.
  11. Catcher

    Футбол

    Чо там Зеня опять устроил цирк с заменами,видать никак к лимиту не привыкнут) если бы не переобулись в последний момент,сейчас бы впаяли технарь за нарушение регламента.
  12. Catcher

    Mortal Kombat 11

    Azzy Поздравляю!
  13. Catcher

    PlayStation 5

    На PS5 думаю будет,ведь конкуренция начинается с нуля,тот же PS Now уже работает как смесь пасса и облачного сервиса,осталось только расширить список доступных игр и регулярно их обновлять,хочешь играй локально,хочешь по облаку,
  14. Catcher

    Футбол

    Аякс-Барса было бы символично,история вне времени. https://www.barcamania.com/istoriya-unikalnyh-otnosheniy-ayaksa-i-barselony
  15. Catcher

    Футбол

    Ну фанаты МС возможно и обсуждают,вот только правил не знают,а факт в том что рука у него прижата,он ей не играет,а гол забивает бедром,все чисто. Со следующего сезона если не ошибаюсь,вступит поправка,когда любое касание руки будет считаться нарушением,не важно в каком положении и при каких условиях,но это будет цирк,пенальти из ничего будут ставить.
×