Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[quote name='on73' timestamp='1369756417' post='3322027'] Atelier Meruru Plus и Toukiden выйдут на западе. [/quote]

Атейле будет на Е3 megusta.gifwin.png

Эх,жаль очередной srw-стаил гамез проходит мимо запада opr0JDAD.gif

Поделиться сообщением

ооооооооооооо это офигенно! Теперь я просто адово жду!

Поделиться сообщением

[quote name="booch84" post="3322281" timestamp="1369758929"][b][member='minsk1990'][/b], конечно отличается ))[/quote] Я имел ввиду геймплей сильно изменился или все ограничелось новыми уровнями, сюжетом и коопом?

Поделиться сообщением

Первое бесплатное ДЛС для СолСака завтра завезут - http://blog.eu.playstation.com/2013/05/28/free-soul-sacrifice-dlc-launches-this-week/

[member='minsk1990'], геймплейно неочень сильно изменился. Графон допилили, 3D завезли и фана прибавилось.

Поделиться сообщением

завтра завезут

Патч 1.10 таки вроде-бы уже завезли, качается. Завтра наверное дополнительные Black rites и боссы.

Изменено пользователем Igogov

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], патч в обязательном порядке нужно выкачать, а завтра в стор подвезут ДЛС.

Изменено пользователем booch84

Поделиться сообщением

Вы тут про СоулСак говорите, а хоть бы кто посочувствовал предзаказавшему человеку....

Меня кстати матами переполняет: СоулСак вышел 3-го мая в Англии, несмотря на мой предзаказ ещё в апреле, мне выслали завви только 8-го мая. Сегодня уже 28-ое - посылки нет....

Поделиться сообщением

ты больше матами будешь переполнятся, когда после сотни убитых карн слаймов тебе ни одного se+ не дадут((((((
ненавижу эту игру((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

Вы тут про СоулСак говорите, а хоть бы кто посочувствовал предзаказавшему человеку....

Меня кстати матами переполняет: СоулСак вышел 3-го мая в Англии, несмотря на мой предзаказ ещё в апреле, мне выслали завви только 8-го мая. Сегодня уже 28-ое - посылки нет....

Посочувствовал плюсом =) и зачем тебе этот физноситель? бандл с красной витой эт я понимаю... а картридж... нахожу их замену в пути неудобной.

Поделиться сообщением

Soul Sacrifice  это первая серьёзная игра где AR карты используются?

Поделиться сообщением

ты больше матами будешь переполнятся, когда после сотни убитых карн слаймов тебе ни одного se+ не дадут((((((
ненавижу эту игру((((((((((((((((((((((((((

Эээ, зачем тебе SE+? =) забей, в целом все проходится и без раздувания до небес параметров руки. Все 5 минут форготтен пакты я прошел соло с татушками а-ля +20%. Не порть себе нервную систему =). ЗЫ. Мне осталось гриффонофеникса, пакт, идущий в ветке со спасенными дабл иллисибрами и 3 форготтен пакта. С рандомами без мазы, 1 вайп и разбежались в ужасе =(. Короче, ищу смелых. Доступен, правда, бываю нечасто и обычно после 23 по Мск.

Soul Sacrifice  это первая серьёзная игра где AR карты используются?

если ты о серьезности самой игры а не о серьезности использования AR-карт, то я готов припомнить SFxTekken. А вот полезность их использования... Ну, опять же в моей шкале ценностей выигрывает SFxTekken, лакрима образно говоря и так отлично копится сотнями тысяч, а тут хоть фотки можно прикольные делать с персонажами игры.

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], да я уже потерял всякую надежду завалить 2 илисибр. задолбали нубы с 1/99.
гоу сегодня и друга своего платиного позови) девилдивайн или как там его, только без экспериментов на дамаг))

Поделиться сообщением

[member='Igogov'], да я уже потерял всякую надежду завалить 2 илисибр. задолбали нубы с 1/99.
гоу сегодня и друга своего платиного позови) девилдивайн или как там его, только без экспириментов на дамаг))

У него сдача проекта =) если с ним то суббота.

Поделиться сообщением

men.gif

1369297062_1388488433.gif

Поделиться сообщением

[member='SoulGrabber'], ты разве в МХ не играл?

[quote name='Igogov' timestamp='1369765775' post='3322739'] Посочувствовал плюсом =) и зачем тебе этот физноситель? бандл с красной витой эт я понимаю... а картридж... нахожу их замену в пути неудобной. [/quote]

Спасибо, завтра после обеда буду писать в поддержку и просить выслать новую посылку. Проблема в том что цены на игры в ПСН не так быстро падают как в рознице, и даже после скидок розница выгоднее. К тому же в случае чего можно будет продать бу картридж. Да и цены на карты памяти такие, что лучше уже две-три игры купить, нежели карту памяти на 32 ГБ.

[member='Andrew'], судя по всему мне так доставляли Дарк Соулз в прошлом году. Но СоулСак мне с Англии в Париж везут (уже 20 дней). А я ещё в эту пятницу уезжаю....

Поделиться сообщением

[member='Dmoon'], О_о в Париже Почта России тоже промышляет (шучу-шуткую). В Париже тоже чтоль беда с доставой?

Поделиться сообщением

[b][member='Dmoon'][/b], играл, но такого нубья там не встречал. если про кач - то и там все по-божески.

Поделиться сообщением

[member='booch84'], да с последними заказами всё хуже и хуже. Причем не только в Париже, но и в уркаине многие жалуются что стали намного дольше посылки идти (мне с плейазии п4г до сих пор не пришла, - а уже месяц прошел).

[member='SoulGrabber'], если мне все-таки придет СоулСак, то буду рад с вами тут поиграть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу