Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=ItsCore][/b], на виту дружище. там вита+преордер+карта на 8+3дс лимитед окарина+чехол 3дс.

друг в шоке - его заказ

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1330628330' post='2544880']Я задавал уже этот вопрос сегодня, но мне не ответили. Задам его снова. Как вы думаете, стоит переживать, если у меня экспорт с 19 января? Слышал, что у EMS завалы конкретные, но все равно слегка нервничаю.[/quote]

Честно сказать, я бы начал уже переживать. Всё-таки времени прошло уже много.

Поделиться сообщением

[b][member=scar-raver][/b], я просто успокаиваю себя тем, что не один такой. Есть люди, которые с декабря ждут. Вдобавок, посылка тяжелая, поэтому думаю и залежалась. Вот теперь даже не знаю, что думать.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], звонил в EMS. Грят, что посылка была подготовлена к экспорту в рашку, но если типа до сих пор не импортнулась, значит у них ее нет. Мне кажется, что они тупо отмазываются.

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1330628864' post='2544904']on73, звонил в EMS. Грят, что посылка была подготовлена к экспорту в рашку, но если типа до сих пор не импортнулась, значит у них ее нет. Мне кажется, что они тупо отмазываются. [/quote]
конечно бред!!!!! они всем так отвечают. НАДО СИЛЬНО НАСТАИВАТЬ. Звоните минимум 5 раз в день и задавайте один и тотже вопрос. Особенно нравится у них фраза ПОДГОТОВЛЕНА К ЭКСПОРТУ :-) Когда начинаешь задавать им логические вопросы, сразу разговор меняется, начинают извинятся, говороить что много работы, не успевают и т.д.
PS Имею успешный опыт 4-х судебных разбирательств с почтой :-) Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], угу. А я так поиграть хочу :em23:
[b][member=AKTwilight][/b], ты думаешь, что на самом деле они просто не хотят говорить, что не успевают все рассортировать? Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1330629287' post='2544918'][b][member=SnakeEater][/b],А я только в Апреле дай бог поиграю :em13:[/quote]
Мы не раньше. Это я про ждунов виты с амазона

Заказал тоже себе юнит 13 за 135р, у меня там еще бонусы были на 36р;) Изменено пользователем chewie

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1330629484' post='2544932']А на Озоне где смотреть статус заказа?[/quote]
Вверху вкладка Заказы

Поделиться сообщением

[b][member=chewie][/b],быстрей вам придет:
[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/5724ee67add094a019249e73889e1ad5.jpg[/IMG][/URL]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
[b][member=chewie][/b],[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]на складе это и есть статус,йе?[/size][/font][/color][color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Verdana, Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] :gigi:[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

[quote name='SnakeEater' timestamp='1330629204' post='2544917']AKTwilight, ты думаешь, что на самом деле они просто не хотят говорить, что не успевают все рассортировать? [/quote]
Я не думаю, я знаю. Сейчас таджики пинают ногами твою посылку в месте международного обмена :-)
У любой почты есть контрольные сроки. Предельные сроки доставки дхл до россии 72 часа. Обычно доставляют через сутки. Изменено пользователем AKTwilight

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], успокоил меня прям [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/spravedlivo.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=SnakeEater][/b], ты уже с амазона можешь требовать повторной отправки или refund

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1330629899' post='2544947']SnakeEater, ты уже с амазона можешь требовать повторной отправки или refund [/quote]
Не может пока.

Поделиться сообщением

Мне кстати Amazon.de деньги возвращали за не полученный аудио-диск. Причём я заказывал не напрямую у них, а через них у их партнёров. Всё равно деньги вернули. Так что они ребята хорошие =) Изменено пользователем scar-raver

Поделиться сообщением

У Paranoid'a была забавная ситуация. Он вернул деньги за задержу посылки, и через 2 месяца она пришла. Изменено пользователем SnakeEater

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу