Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=vodafon][/b],[offtopic][img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img] [img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img][img]http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/awwyeaa.gif[/img]

[URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/03/d71e6b5b1b59820db83ba0c270a84420.jpg[/IMG][/URL]

[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Wodomon' timestamp='1331027025' post='2552748']
Передано таможне 06.03.2012 [b]00:50[/b]
Таможенное оформление завершено 06.03.2012 [b]02:09[/b]

Таможня за час! Со скоростью света! :trollface:
[/quote]
Моя прошла таможню за полчаса, но с 1 марта никаких движений.

Поделиться сообщением

[b][member=Samson][/b], да весь прикол в том, что у меня импорт был еще 2го числа на самом деле (звонили раскололи) Предполагаю что они просто рисуют теперь деятельность, а посылка валяется у EMS

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1331033256' post='2552902']Samson, да весь прикол в том, что у меня импорт был еще 2го числа на самом деле (звонили раскололи) Предполагаю что они просто рисуют теперь деятельность, а посылка валяется у EMS [/quote]
твоя посылка была в россии уже 24 февраля!

Поделиться сообщением

[quote name='Emerald Weapon' timestamp='1331030718' post='2552835']мы с Wodomon, самые стойкие, ждем до победного вопрос, кто ФИФУ заказывал с Амазона, там есть английский? про русский не спрашиваю [/quote]
Русского нет и в той версии, что в России продаётся (с русскоязычной полиграфией).

Поделиться сообщением

[offtopic]кто-нибудь покажите полную историю хода посылки. у меня сейчас таможней выпустилось.мне просто надо им позвонить, чтобы узнать куда придет посылка, на почту или куриком?! если на почту то пофиг, если куриком то надо адрес другой сказать...[/offtopic] Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

[quote name='SuperAsdasd' timestamp='1331029155' post='2552794']bestbuy.com [/quote]

через qiwi виртуальную карту можно купить?
так же высылают на мыло? Изменено пользователем residentNGP

Поделиться сообщением

[b][member=SuperAsdasd][/b], как на бестбай можно вообще купить карту? там насколько понял либо сам забираешь либо высылают в пределах страны

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b],[offtopic]первый раз курьер приедет по тому адресу, который ты указывал. А потом сможешь уже согласовать.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b]on73[/b], забавно, что на Sony-евской рекламе портатива крупным планом показывают iPhone.
P.S. Скорее бы моя пришла... Ещё дней 10 ждать...

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b], мой вам совет не берите на бетсбае, да там дешево(без комиссии), но могут возникнуть проблемы с оплатой. Этот сайт не видит денег, которые уже списаны с карты, потом возвращать придется. Почитайте отзывы. Лучше через надежную систему плати.ру. Но решайте сами, может прокатит.
Хотя может просто карта не подошла. Если Master card, выданный (ВТБ например) тогда должно прокатить. Короче сами думайте, в этой теме уже были негативные отзывы. Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b], пипец конечно. Получается вина за это лежит на ФТС? в любом случае, доехала бы она уже... и целая :bleyat:

Поделиться сообщением

слухайте,а када курьер звонит и тебя дома нету то можно его попросить занести посылку в почтовое отделение твоего дома чтобы вечером забрать? у меня там емс оконце отдельно есть вроде как. Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[b][member=Dark_Ogr][/b], +1 тоже оч интересует. можно конечно за 150р переписать адрес, но зачем если есть отделение почты рядом с домом...

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b], да я бы адрес работы переписал тока смысл если 3 дня праздники и неизвестно када он будет доставку делать Изменено пользователем Dark_Ogr

Поделиться сообщением

[quote name='Pseudodog' timestamp='1331036583' post='2553041']
[quote name='on73' timestamp='1331033376' post='2552905']
[b][member=Pseudodog][/b],уже началась)
[/quote]
и чего? ноль анонсов?
[/quote]
А ты знаешь, как GDC расшифровывается?)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу