Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Yamaha][/b], Да пофигу Хори, не Хори... Главное, что плёнка нормальная.

Поделиться сообщением

Кто повыбивал награды в анче? Их можно как-то кинуть друзьям?
Кстати, добавляйте [b]KnightTemplar_D[/b]. Акк европейский, так что левел низкий, потому что выкачанный чисто на вите :em16: (спасибо Сони за смену аккаунта через *опу). Изменено пользователем Dmoon

Поделиться сообщением

эти псн аккаунты сделаны конечно...американский аккаунт если то я могу играть со всеми регионами?

Поделиться сообщением

Крестовина на всех контроллерах сони цельная, это просто видимость что она "разбита", просто она накрыта сверку и под каждую сторону имеет вырезы, а так она ЦЕЛЬНАЯ!)

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1331555866' post='2562408']американский аккаунт если то я могу играть со всеми регионами? [/quote]Ну если сервера игры не разделены по регионам, то да.

Поделиться сообщением

[b][member=Tan][/b], жизнь никогда не станет прежней у половины форума)

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1331554686' post='2562373']Escape Plan (полная версия). Для меня пока лучшая игра на Вите. Стильная, смешная, музыкальная. Все тач-примочки работают идеально, даже слишком. Хотя я понимаю, почему многим игра не понравилось. Во-первых, тут никто ни в кого не стреляет, как в Коде. Игра вообще неторопливая. Во-вторых, некоторые уровни построены так, что ты понимаешь, как их пройти, где нажать, но не врубаешься, как распределить пальцы, чтобы вся комбинация сработала. Быть может, так создатели и задумывали. Ну и наши переводчики, конечно, отожгли, переименовав главного злодея Бакуки в… Бабая. Хм.
Uncharted: GA (демо). Тот, кто ждет от игры уровня исполнения старших собратьев, будет, наверное, разочарован. Если кратко «Золотая бездна» - это Uncharted 0.8 Beta, где-то так. Выглядит симпатично, особенно, когда текстуры не вылезают на крупный план. По управлению: где-то удобнее применять тач, где-то стандартное управление.[/quote]
Эскейп правда очень крут, но уровни могли бы сделать больше. Еще не очень понятно когда делаешь 3-4 касания, а дают 3 звезды. Меньше никак нельзя сделать. Может от времени зависит, кто знает?
А вот по поводу анча не согласен. Геймплейно, анч GA СИЛЬНО превосходит drake fortune. А управление тачем очень в тему, особенно гироскопы и паззлы. Секретов намного больше чем в 1 и 2 анче вместе взятых. И сделаны намного интереснее. Я вообще не пойму почему у анча такие низкие оценки. Графон, да тут до пс3 не дотягивает. Скорее из-за разрешения, т.к. в фифе пикселей вообще не видно, а в анче часто просматриваются.
В общем анч - это как марио для взрослых. ИМХО. Сюжет на уровне, графа, управление, продолжительность. Моя оценка 8.5-9.0, т.е. на 1 бал выше чем drake fortune.
Думаю дальше еще лучше уровень графики будет.
Вообще мне кажется, что оценки на игры для виты занижены. А может на старте просто высокие не ставят. Изменено пользователем sport14

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b], просто оценки перестали отражать реальное положение вещей)

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1331556177' post='2562414']
[quote name='Степан' timestamp='1331554686' post='2562373']Escape Plan (полная версия). Для меня пока лучшая игра на Вите. Стильная, смешная, музыкальная. Все тач-примочки работают идеально, даже слишком. Хотя я понимаю, почему многим игра не понравилось. Во-первых, тут никто ни в кого не стреляет, как в Коде. Игра вообще неторопливая. Во-вторых, некоторые уровни построены так, что ты понимаешь, как их пройти, где нажать, но не врубаешься, как распределить пальцы, чтобы вся комбинация сработала. Быть может, так создатели и задумывали. Ну и наши переводчики, конечно, отожгли, переименовав главного злодея Бакуки в… Бабая. Хм.
Uncharted: GA (демо). Тот, кто ждет от игры уровня исполнения старших собратьев, будет, наверное, разочарован. Если кратко «Золотая бездна» - это Uncharted 0.8 Beta, где-то так. Выглядит симпатично, особенно, когда текстуры не вылезают на крупный план. По управлению: где-то удобнее применять тач, где-то стандартное управление.[/quote]
Эскейп правда очень крут, но уровни могли бы сделать больше. Еще не очень понятно когда делаешь 3-4 касания, а дают 3 звезды. Меньше никак нельзя сделать. Может от времени зависит, кто знает?
А вот по поводу анча не согласен. Геймплейно, анч GA СИЛЬНО превосходит drake fortune. А управление тачем очень в тему, особенно гироскопы и паззлы. Секретов намного больше чем в 1 и 2 анче вместе взятых. И сделаны намного интереснее. Я вообще не пойму почему у анча такие низкие оценки. Графон, да тут до пс3 не дотягивает. Скорее из-за разрешения, т.к. в фифе пикселей вообще не видно, а в анче часто просматриваются.
В общем анч - это как марио для взрослых. ИМХО. Сюжет на уровне, графа, управление, продолжительность. Моя оценка 8.5-9.0, т.е. на 1 бал выше чем drake fortune.
Думаю дальше еще лучше уровень графики будет.
[/quote]
Меня вообще терзают сомнения, что портативу от Сони оценки занижают, точнее шкала у них заканчивается на 90 (http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/all/vita?view=condensed&sort=desc). Взять хотя бы PSP (http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/all/psp?view=condensed&sort=desc). Такое впечатление что 90 это максимальная оценка. Ничего с этим не поделаешь, да и на оценки уже давно можно не смотреть.
Анч ГА получился хорошим. Геймплейно почти все хорошо (пару ляпов с телепортированием врагов было, но то заметно из-за длительной игры). Кат-сцены расстроили местами (при взаимодействии Дрейка с объектами ляпу режут глаз), да и некоторые откровенно слабенькие.
В целом игра очень хорошая, особенно учитывая что это лаунч-тайтл.

Поделиться сообщением

народ, а кто ролик постил с мк, где разрабы показывают геймплей?
Киньте ссылку плиз.

Поделиться сообщением

[quote name='Картежник' timestamp='1331544206' post='2562137']Обложка японской версии Фифы: [/quote]
не грузится картинка :(

Поделиться сообщением

[b][member=Dmoon][/b], я обменивал уже в black market 2 раза.

Поделиться сообщением

кто-нибудь в курсе за что в Гольфе дают бонус поинтс корону? надо набрать определённое кол-во очков?
у меня один раз игл был.. дали корону

Поделиться сообщением

[quote name='sport14' timestamp='1331557451' post='2562446']
[b][member=Dmoon][/b], я обменивал уже в black market 2 раза.
[/quote]
Я тебя добавил во фрэндлист. :em18:

Поделиться сообщением

[quote name='Dark_Ogr' timestamp='1331556678' post='2562425']sport14, просто оценки перестали отражать реальное положение вещей) [/quote]
Согласен

Поделиться сообщением

[quote name='Степан' timestamp='1331554686' post='2562373']Uncharted: GA (демо). Тот, кто ждет от игры уровня исполнения старших собратьев, будет, наверное, разочарован. Если кратко «Золотая бездна» - это Uncharted 0.8 Beta, где-то так. Выглядит симпатично, особенно, когда текстуры не вылезают на крупный план. По управлению: где-то удобнее применять тач, где-то стандартное управление. Unit 13 (демо). Стелс для тех, кто не любит стелс. Выглядит очень здорово. Но самое главное – здесь очень правильное управление. То есть все сделано для игрока, а не для понтов. Демка, кстати, вредоносная. Дважды повесила консоль. Думал, только у меня так, но оказалось такая же трабла возникала у многих. Причем только с этой демоверсией. На ютюбе сейчас много пугающего видео «О синем огне смерти Виты». Хрень все это. Зависон решается банальным зажиманием кнопки «Повер» на 30 секунд. И последующей перезагрузкой. Кстати, во время перезагрузки используется крестовина и кнопки, никаких тач-плюшек.[/quote]
Демо этих игр, абсолютно не дают представления о самих играх. Советую опробовать полные версии.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], я вот не могу понять модели сильно порезаны или нет?
[b][member=Степан][/b], тут как говорится на вкус и цвет, просто я в феврале проходил 1-ый анч 2 раза, так вот по свежим впечатлениям "золотая бездна" играется интереснее. И по продолжительности, если собирать все сокровища будет порядка 10-12 часов. Я уже около 5 наиграл, пока на 14 главе.

Поделиться сообщением

[b][member=sport14][/b],Порезали конечно же,но нормально смотрятся они.

Поделиться сообщением

[quote name='Sweet_Cooper' timestamp='1331558452' post='2562468']Где psn карты купить можно ? [/quote]

[url="http://www.vremyaigr.ru/mgn/list.php?SECTION_ID=1620"]http://www.vremyaigr.ru/mgn/list.php?SECTION_ID=1620[/url]

Отличный магазин, адекватные менеджеры. Только им и пользуюсь...

Поделиться сообщением

[b][member=Sweet_Cooper][/b], можно купить в крупных игровых магазах (gamepark) или код на скачку в интернет - магазе.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 32 секунд:[/size][/color]
[quote name='AKTwilight' timestamp='1331558588' post='2562476']Отличный магазин, адекватные менеджеры. Только им и пользуюсь... [/quote]
полностью согласен, недавно там прикупил карту на 2500 за 2250р.
Экономия, однако!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=on73][/b], просто где-то видос был в котором модельки были такие, что жуть (как на пс2) или просто показалось :think:

Поделиться сообщением

[b][member=AKTwilight][/b],
Спасибо )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 23 секунд:[/size][/color]
[color=#2C2C2C][font=Tahoma,]THQ пока не будет выпускать на PS Vita своих игр. Об этом сотрудник студии заявил в твиттере. Следовательно, мы не увидим в ближайшее время WWE '13 или UFC Undisputed...[/font][/color] :why:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу