Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Daiverr

PlayStation Vita

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Blank][/b],судя по этой новости [url="http://gamemag.ru/news/sony-planiruet-provesti-vtoruyu-konferentsiyu-ps-vita-game-heaven-77670"]http://gamemag.ru/ne...me-heaven-77670[/url] в июне. Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

[quote name='Blacknote' timestamp='1338876577' post='2693585']А что, выставка сони уже прошла? И ничего для виты? Как же так??[/quote]
Конференция Сони мне не понравилась. Специально вставал в 4 утра и тут такое западло. Наверное около 15-ти (!!!) минут показывали нам как играются с книжечкой с мувом через айтой (зачем нам на это смотреть 15 минут???). Интересно кто составляет программу конференции? Хочется плюнуть ему в харю и врезать хорошенько.
Если бы не геймплей Ласт оф Ас в конце, то было бы ещё хуже конференции МС имхо, Наути Доги спасли, но это Наути Дог, они большие молодцы.
Что анонсировали для Виты? А ничего нового почти. Кросс-плей (давно известно), пару сервисов помимо ютьюба (нафиг надо), название кода для виты (ни скриншотов, ни видео), отсосинку (видели изображения до анонса, но показали трейлер), поддержку игр пс1 (единственное считай). И всё!!!
В общем, я считаю что конференция на Е3 для Виты не удалась.Даже трейлер килзона, который я был уверен что покажут не показали. Ну и правильно, а зачем оно кому надо? Играйте все в [url="http://www.youtube.com/watch?v=tI6CgE1_Ods"]Wonderbook[/url]! Судя по Сони это самая ожидаемая игра, раз её показывали на конференции дольше всего.

P.S. Надеюсь что анонсы будут совсем скоро....

Поделиться сообщением

Мне вот интересно - у меня на русском акке куплено несколько игр для пс1. надеюсь мне не придётся их заново покупать для виты?

Поделиться сообщением

Мне жаль что так оно оборачивается...на конфе мужык вытащил htc one x, помахав ею мол "вы ошиблись с покупкой - вот это то что надо"
Сам же недождался виту,купил мобильник..Не зря походу.

Поделиться сообщением

Купите себе ЗДС, и хватит тут ныть.
Еще попрут игры на приставку

Поделиться сообщением

[quote name='lordzer0' timestamp='1338886761' post='2694136']
Купите себе ЗДС, и хватит тут ныть.
Еще попрут игры на приставку
[/quote]
Да, под её игры завтра целая конференция будет! ;) :up:

Поделиться сообщением

Сони дурачки, сливают свой портатив. Где обещанные анонсы (помнится полно слухов было)?

Поделиться сообщением

Earth Defense Force Portable 3 анонсирован на PSV

[img]http://livedoor.blogimg.jp/hatima/imgs/5/e/5e0f1ee6-s.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Не смотрел конференцию,
[url="http://www.eurogamer.net/articles/2012-06-05-psone-classics-coming-to-ps-vita-this-summer"]http://www.eurogamer...ita-this-summer[/url]
еврогеймер фантазирует или там действительно шла речь о 60 играх на виту в 2012? Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

[b][member=Bubba4][/b],
Минис у Сони - тоже игры

Поделиться сообщением

и на старте 100 игр обещали.. иль в течении года, не помню
курам на смех короче..

Поделиться сообщением

Есть предложение: прежде, чем разводить панику, дождаться-таки конца Е3. Сони уже второй раз практически ничего не делают на своей конференции (мне начинает казаться, что они вообще не хотят их проводить, и делают только потому, что положено). Игры и анонсы, ежели они и будут, походу надо ждать с самой выставки. А то ведь они даже трейлер Gravity Rush - и тот выпустили отдельно от конфы. Изменено пользователем Red Priest Rezo

Поделиться сообщением

[quote name='car breaker' timestamp='1338878144' post='2693683']
[b][member=Blank][/b], кстати скоро же вторая по счёту PS Vita Game Heaven должна быть, может там что-нибудь новое покажут.
[/quote]

Вроде в конце июня?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 44 секунд:[/size][/color]
Я кстати от разочарования конференцией даже забыл посмотреть ласт оф ас в каком году?

Поделиться сообщением

[quote]Я кстати от разочарования конференцией даже забыл посмотреть ласт оф ас в каком году?[/quote]
Обещают на конец 2012 года. Переносы не исключены

Поделиться сообщением

Как будто первый раз в жизни в стартовый год консоли не так много игр, как будто потом :) Мне лично хватает до сих пор и того, что уже успело выйти. Плюс я ещё не всем обладаю, и впереди ещё некоторые эпики светят.

Поделиться сообщением

[quote name='dharlequin' timestamp='1338893664' post='2694532']
Как будто первый раз в жизни в стартовый год консоли не так много игр, как будто потом :) Мне лично хватает до сих пор и того, что уже успело выйти. Плюс я ещё не всем обладаю, и впереди ещё некоторые эпики светят.
[/quote]
Не игр нет, а анонсов.

Поделиться сообщением

КОД для виты же этой осенью выходит.
Это просто ппц что его не показали
А киллзон хотябы?
Никето не напомнит когда [color=#282828] PS Vita Game Heaven? [/color]

Поделиться сообщением

[b][member=bad_man][/b],
Не показали потому что,как мне кажется, просто ничего не сделано еще)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу