Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Dark Soul - официальное название наследника Demon`s Souls и много новой информации

Рекомендуемые сообщения

В журнале Famitsu была опубликована новая информация о следующей игре команды Demon`s Souls, которой в 2009 году GameMAG заслуженно присудил звание Игра года. - Продолжение будет таким же сложным как...

Dark Soul - официальное название наследника Demon`s Souls и много новой информации

Поделиться сообщением

надеюсь игра не будет как первая часть хотя разрабы судя по всему только название поменяют. а то приключения инвалида очень напрягали, да и мало сюжета как то было

Поделиться сообщением

Крутатень!
Одна из самых ожидаемых игр!

Поделиться сообщением

Забыл дописать что все объекты, которые мы видим перед глазами (замки, постройки и т.д.) мы сможем посетить+карты не будет

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], упс, сейчас добавлю.
з.ы. будет эпик вин. обожаю первую часть :45u7ty:

Поделиться сообщением

[b]FoxXIII[/b], игра будет как первая часть со значительными улучшениями в плане эксплоринга и разнообразия контента+меньше гемора с тенденциями. А так всё. Это тот же Демон Соулз. И это прекрасно :jds:

Поделиться сообщением

Я люблю их!!!
Одна из лучших игр на зызе

Но жаль что на Бокс выпустят игру...ПРодажы все ровно будут низкие,ящеры же любят всякие там пф паф а шедевры не покупают

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], я знаю что прекрасно но игре нужна динамика + захватывающий с первых минут сюжет.. ладно подождем увидим

Поделиться сообщением

ps3 теряет эксклюзивы :trollface:
а так на подходе новая игра которую не осилит чуть ли половина поигравших. а то и больше, но рад за тру хардкорщиков.
демонс соулс уважаю за её глубину и сложность. но сам играть не за что не буду, боже упаси..

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]Pseudodog[/b], я знаю что прекрасно но игре нужна динамика + захватывающий с первых минут сюжет.. ладно подождем увидим[/quote]
[quote]но игре нужна динамика[/quote]
[quote]+ захватывающий с первых минут сюжет[/quote]
Нет.
[b]ИМХО[/b] Сюжет в игре ровно такой, какой должен быть. Даркфентези акшон-рпг без всяких там интриг и прочей воды. Блеск. Динамика? Это НЕ Низя Гайден. Боёвка для экшен-рпг идеальна.

Поделиться сообщением

[quote name="gameskiller37"] [quote]ps3 теряет эксклюзивы :trollface: [/quote]
ящерок детектид :trollface:[/quote]
нет, я сонибой. но кто то должен был это сказать :trollface:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], да я знаю играл, дарк фентази это круто но чем то игра отталкивала , но проработка боевки была хорошая ну и игра чисто для задрачивания. хотелось бы чекпоинтов , иногда тупо иза неправильного левел дизайна персонаж погибал хотя должен был выжить (падал куданибудь)

[size=85][color=green]Добавлено спустя 24 секунды:[/color][/size]

[size=85][color=green]Re: Dark Soul - официальное название наследника Demon`s Souls и много новой информации[/color][/size]
[b]ExTamplier[/b], :agree:

Поделиться сообщением

Да детка! Demon's Souls мега шедеврище. Будет нормальный кооп вообще цены не будет. Жду, жду, жду.

Поделиться сообщением

[quote name="FoxXIII"][b]хотелось бы чекпоинтов[/b], иногда тупо иза неправильного левел дизайна персонаж погибал хотя должен был выжить (падал куданибудь)[/quote]
Это то, за отсутствие чего игру любят.
[quote]иногда тупо иза неправильного левел дизайна персонаж погибал хотя должен был выжить[/quote]
Всё ясно=)) спорить не буду, но чую игру ты не осилил. Не люблю людям что-то советовать, думаю ты достаточно взрослый человек и сам можешь принять решение. Но всё же рискну - не жди эту игру. Там будет тоже самое. Просто до тебя не дошла идея дизайнеров раз ты считаешь левел дизайн крвиоруким. Но это только моё мнение.

[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:[/color][/size]

[quote name="TomWert"]интересно, русский язык завезут?[/quote]
нет конечно, издатель же намкобандай=)

Поделиться сообщением

[quote name="Pseudodog"]нет конечно, издатель же намкобандай=)[/quote]
есть ещё надежда на любительский для гробика :roll:

Поделиться сообщением

[b]Pseudodog[/b], насчет левел дизайна , есть моменты когда при атаке валишься в пропасть вместе с врагом, может это кому то и нравилось но мне такая искуствено завышенная сложность напрягала, игра прикольная с этим я соглашусь, таких игр не было, но разрабы пошли по пути - кинуть игрока на выживание с первого же уровня, а не постепенное завышение сложности .. ладно спорить не будем, игра мне понравилась но были моменты когда хотелось выкинуть джойстик в окно

Поделиться сообщением

Шиик. Очень надеюсь на нормальный одновременный релиз во всем мире

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу