Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bonker

Time Splitters: Future Perfect

Рекомендуемые сообщения

[quote name="Observer"]Digger
Специально для таких как ты ссылку дал.Или английский плохо знаешь?Так возьми словарь и сиди переводи.[/quote]
Для таких как я говоришь? Английский я знаю очень даже хорошо, а вот своей головой думать надо и смотреть ей тоже, а то что америкозы где-то там тормоза нашли... Это знаешь при желании их везде можно найти. И ссылки ты себе показывай, а не мне. :clever:

Поделиться сообщением

[quote name="Digger"] [quote name="Observer"]Digger
Специально для таких как ты ссылку дал.Или английский плохо знаешь?Так возьми словарь и сиди переводи.[/quote]
Для таких как я говоришь? Английский я знаю очень даже хорошо, а вот своей головой думать надо и смотреть ей тоже, а то что америкозы где-то там тормоза нашли... Это знаешь при желании их везде можно найти. И ссылки ты себе показывай, а не мне. :clever:[/quote]

Вот именно,что надо смотреть своей головой(глазами),а ты походу не видишь этого или не понимаешь о чём речь вообще.Ссылку давал для тех кто не верит и не замечает,я вижу всё прекрасно и поэтому об этом сказал здесь,поскольку люди не игравшие в неё,при покупке могут расстроиться увидев падение кадров.И людям верить надо!Кстати причём тут америкосы?Они не люди,что ли?Или ты всё живёшь в СССР и для тебя они все противники?..Ладно,спорить бесполезно,иначе начнутся только оскорбления.Лучше закроем с тобой эту тему.Думаю это будет самое правильное решение.Согласен?

Поделиться сообщением

Там конечно просто дофига воды на первом уровне только и вроде всё. Не удивительно, что я мог это место пропустить. И потом кидать гранаты в воду...хех... я их обычно во врагов кидаю. :D

Поделиться сообщением

[quote name="Observer"] [quote name="Digger"] [quote name="Observer"]Digger
Для таких как я говоришь? Английский я знаю очень даже хорошо, а вот своей головой думать надо и смотреть ей тоже, а то что америкозы где-то там тормоза нашли... Это знаешь при желании их везде можно найти. И ссылки ты себе показывай, а не мне. :clever:[/quote]

Вот именно,что надо смотреть своей головой(глазами),а ты походу не видишь этого или не понимаешь о чём речь вообще.Ссылку давал для тех кто не верит и не замечает,я вижу всё прекрасно и поэтому об этом сказал здесь,поскольку люди не игравшие в неё,при покупке могут расстроиться увидев падение кадров.И людям верить надо!Кстати причём тут америкосы?Они не люди,что ли?Или ты всё живёшь в СССР и для тебя они все противники?..Ладно,спорить бесполезно,иначе начнутся только оскорбления.Лучше закроем с тобой эту тему.Думаю это будет самое правильное решение.Согласен?[/quote]
Ага

Поделиться сообщением

Digger Замётанно!

[size=75]Добавлено 03 Авг 2005, 23:28:[/size]

[quote name="Bonker"]Там конечно просто дофига воды на первом уровне только и вроде всё. Не удивительно, что я мог это место пропустить. И потом кидать гранаты в воду...хех... я их обычно во врагов кидаю. :D[/quote]

Да не только там.Я бы тебе указал места из основного прохождения,что бы ты внимательнее пригляделся,да приставки сейчас нет.Но если ты хочешь в этом убедиться,то обязательно тебе их приведу позже.

Поделиться сообщением

[quote name="Bonker"]Там конечно просто дофига воды на первом уровне только и вроде всё. Не удивительно, что я мог это место пропустить. И потом кидать гранаты в воду...хех... я их обычно во врагов кидаю. :D[/quote]
Я имел ввиду мультиплеер.

Поделиться сообщением

блин, во засада - игра вдруг закончилась!
Все, финиш - устройство взорвано, наступил мир, все довольны...
кроме меня, т.к. я тока вперся в процесс, а тут на тебе!
но танец главного героя в титрах был шикарным)))))

PS. отсюда напрашивается вывод - раз машина времени взорвана, то продолжения можно не ждать?... А хотелось бы...

Поделиться сообщением

Игра - просто угар, проходили с другом на Split Screen, оторваться невозможно, жутко стёбная, правда довольно короткая...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу