Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Джон Кармак работает над графикой нового поколения для игр

Рекомендуемые сообщения

Известный создатель игровых движков Джон Кармак (John Carmack) на официальном блоге Bethesda рассказал, что он начал работать над графикой нового поколения для видео игр. По словам Кармака, прогресс...

Джон Кармак работает над графикой нового поколения для игр

Поделиться сообщением

А это разве новость :confused:
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Id_Tech_6]http://ru.wikipedia.org/wiki/Id_Tech_6[/url] кстати там будут присутствовать воксели

Поделиться сообщением

Кармак посматрел на убогость кансолей и пиратсво на PC и понял что на этом паколнии делать нечиго .

Поделиться сообщением

Какой ужас. Теперь даже и не знаю, что делать без "рендеринга на основе триангулярной пересекающейся трассировки лучей"... :sad: Хоть и не знаю, что это - а уже грустно. :gigi:

Поделиться сообщением

[b]TomWert[/b], мы видели частичку его новых технологий в квейк ворс :trollface: (мегатекстур)

Поделиться сообщением

он имеет в виду id tech 6? Еще он когда-то за мегагеометрию говорил, типа миллиард полигонов на модель.

Поделиться сообщением

[quote name="Semicuda"]Вот человек настоящий гений[/quote]
этот человек уже чего только не наобещал, как минимум уже не гений,а бабка с улицы Кукушкина д.3 подъезд 4.
если у него есть исследования, пусть покажет, чего балаболит :evil:

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv"]Какой ужас. Теперь даже и не знаю, что делать без "рендеринга на основе триангулярной пересекающейся трассировки лучей"... :sad: Хоть и не знаю, что это - а уже грустно. :gigi:[/quote]
raytracing же :trollface:

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b], [size=85][i][color=#BF0000]*пред по п.п. 2.3*[/color][/i][/size]
ты это говоришь про человека который создал великие игры(дум ,квейк) ололололо)

Поделиться сообщением

он говорит про следующее поколение консолей а не про это
в следующем не будут использовать рейтрессинг лучей
ну я считаю что это к лучшему, освещение и так отлично, тока тени пикселявые убрать надо
а рейтрессинг тока для реального отражения нужен, а мне и в гран туризмо сойдёт отражения
лучше бы персонажей улучшали и сделали модели как в синема 2.0

Поделиться сообщением

[quote name="PAVEL80"]Кармак посматрел на убогость кансолей и пиратсво на PC и понял что на этом паколнии делать нечиго .[/quote]
как будто в следующем поколении будет лучше...

Поделиться сообщением

великие они были давным давно и то далеко не каждая часть, а ничего нового я от него не слышал уже черт знает сколько, он языком только мелет.

как он много обещал про Рэйдж... а не вышел он вовремя когда должен был показать качество игры, сейчас даже трейлеры не удивляют, раньше когда только анонсировали, да.

никакой революции от Кармака никогда не будет, запомни это. Его время прошло.

Поделиться сообщением

[b]babangida[/b], а слона тоя и не заметил (по крайней мере сразу). Ненадо переходить на личности

Поделиться сообщением

[b]maximumGame[/b],
Лол а ты знаешь, что он не директор по связям с общественностью и даже не геймдизайнер? Он работал и работает техническим руководителем. И что касается этой профессии - ему нет равных и никогда не было. А вот балаболить просто так это не красиво :facepalm:

Трейлеры тебя не впечатляют? Ну не удивительно - последний из них был больше года назад :lol:

Поделиться сообщением

[quote]Лол а ты знаешь, что он не директор по связям с общественностью и даже не геймдизайнер? Он работал и работает техническим руководителем. И что касается этой профессии - ему нет равных и никогда не было.[/quote]
меня удивляет ваша вера в Кармака. Вообще-то он лицо ИД Теч, и все проекты в первую очередь ассоциируются с ним. Я еще раз повторю, эти игры были великие лишь в свое время, сейчас они ничего из себя не представляют кроме ностальгии, что касается Рейдж, буду рад ошибаться, честно.

[quote]Трейлеры тебя не впечатляют? Ну не удивительно - последний из них был больше года назад[/quote]
я бы все-таки советывал сначала проверять, прежде чем говорить, трейлеры выходят и показываются вместе со скринами
последний трейлер от 27 января [url=http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-rage--60892]http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-rage--60892[/url]

пока игра мне представляется лишь Бордерлендс 2.
Рейджу надо было выйти гораздо раньше, тогда бы и отношение было лучше и ждали бы больше людей.

Поделиться сообщением

если бы все геймдевы,работали с хотя бы s 30%отдачей Джонни-жить было бы гораздо лучше.
..хотя хз.он все-таки,как гитлер-от-технарей. :trollface: в смысле: икона и фюрер. :)

Поделиться сообщением

[quote name="maximumGame"]меня удивляет ваша вера в Кармака. Вообще-то он лицо ИД Теч, и все проекты в первую очередь ассоциируются с ним. Я еще раз повторю, эти игры были великие лишь в свое время, сейчас они ничего из себя не представляют кроме ностальгии, что касается Рейдж, буду рад ошибаться, честно.[/quote]

Я не могу сказать за всех, но вот у меня только графика игр ИД ассоциируется с ним. А геймдизайном занимаются там совсем другие люди. Хотя да, он лицо ИД, но заслужил он его вовсе не тем, чем ты думаешь, по крайней мере не только этим. По поводу величия игр ты сказал какую то очивидную вещь, которую можно отнести к любой культовой игре. А вера в ИД есть, потому что за всю свою историю они не сделали ни одной плохой игры. Точно также как например студии Гейба Ньювелла или там Девида Кейджа.

[quote]я бы все-таки советывал сначала проверять, прежде чем говорить, трейлеры выходят и показываются вместе со скринами
последний трейлер от 27 января [url=http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-rage--60892]http://gamemag.ru/news/noviy-treyler-rage--60892[/url][/quote]
Я бы тебе тоже самое посоветовал. Последний трейлер был в прошлом году (искать ссылку не буду), а этот точная его копия без изменений.

[quote]пока игра мне представляется лишь Бордерлендс 2.
Рейджу надо было выйти гораздо раньше, тогда бы и отношение было лучше и ждали бы больше людей[/quote]
Рейдж выйдет точно тогда, когда разработчики посчитают нужным, когда будет достаточно качественной. Ид очень маленькая студия, они никогда не торопятся, зато делают все качественно и с вниманием к деталям. На бордерлендс похоже только сеттингом и целлшейдингом (только в бордерах он уродский, а тут только подчеркивает некоторые детали). И не вижу я плохого отношения людей, хоть убей. А хейтеры всегда отыщутся к любой игре

Поделиться сообщением

ладно, позиции друг друга поняли я надеюсь. Удачи им с Рейдж, хотя я лично от игры не жду много.

Поделиться сообщением

про трассировку все слышали наверно,шляпа такая с отражениями,сверх реальный свет и тени с отражениями..но жрет так мощь видюх что просто тупо сгорит любая)))полная шляпа,на деле незаметно почти эффекта,а фпс падает жуть...полюбэ кармак придумает ченить крутое

Поделиться сообщением

[quote]Нихера не понял, что он сказал.[/quote]Говорит, что уже получил девкиты Xbox 720 и PlayStation 4 и офигел.

Поделиться сообщением

[quote name="babangida"][b]maximumGame[/b], [size=85][i][color=#BF0000]*пред по п.п. 2.3*[/color][/i][/size]
ты это говоришь про человека который создал великие игры(дум ,квейк) ололололо)[/quote]
их время безвозвратно ушло

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:[/color][/size]

[quote name="Semicuda"][b]maximumGame[/b],
Лол а ты знаешь, что он не директор по связям с общественностью и даже не геймдизайнер? Он работал и работает техническим руководителем. И что касается этой профессии - ему нет равных и никогда не было. А вот балаболить просто так это не красиво :facepalm:

Трейлеры тебя не впечатляют? Ну не удивительно - последний из них был больше года назад :lol:[/quote]
на е3 было демо

а технологии давно шагнули вперед, вспомни крайзис 2007го года

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу