Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b]KellJace[/b], я в код с год не играл.

Провал под землю и прохождение грен сквозь стены ... это лол ... голосовая связь в игре не пашет. равно как и сквад старт.

Поделиться сообщением

Мужики, а статы персов в фулл-вершн перейдут? Добавляйте, если захотите, меня во френды. Ник [b]-PreyMe-[/b]. Убиваю мало, умираю много, так как играю медиком, бегаю с дифиблиатором на перевес и не кемперю :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1317189423' post='2314774']
[b]KellJace[/b], я в код с год не играл.

Провал под землю и прохождение грен сквозь стены ... это лол ... голосовая связь в игре не пашет. равно как и сквад старт.
[/quote]
это же бета :(

Поделиться сообщением

[b][member=Thing][/b], был альфа-тест, те же баги! Вопрос, зачем было делать альфа-тест? :men: в итоге бета от альфы почти ничем не отличается... даже бета БК2 не была такой багованой!

Поделиться сообщением

[quote name='Thing' timestamp='1317187373' post='2314759']похоже DICE готовят нам сюрприз[/quote]
читали вы бы фак, посоны
там чётко сказано, что в бетке этой карты не будет, это внутренний тест
А ЖАЛЬ

[quote name='KresTias' timestamp='1317178368' post='2314677']Убогое засветленное освещение.[/quote]реализом!
в бк2 было тоже самое)

[quote name='KresTias' timestamp='1317178368' post='2314677']Снайперка в клозе 90% попадает даж без прицела.[/quote]как и в контре

[quote name='KresTias' timestamp='1317178368' post='2314677']Калаш сливает М16 в клозе .... ога счаз[/quote]
у меня наооборот с калаша больше киллов, чем с эмки
[quote name='KresTias' timestamp='1317178368' post='2314677']Нож упоротый[/quote]реализом
GT даже хвалили бк2 за это
http://www.gametrailers.com/video/mission-2-combat-facts/710424?

по крайней мере, это не код-нож, убивающий с 4 метров

[quote name='KresTias' timestamp='1317178368' post='2314677']Перезарядка иногда либо длится вечность либо не срабатывает.[/quote]
:confused: ваши лаги/баги

[quote name='KresTias' timestamp='1317178368' post='2314677']Грены убивают сквозь стены[/quote]реализом!
шрапнель же!
[quote name='KresTias' timestamp='1317178368' post='2314677']карта не сбалансированна[/quote]карта говно, что скрывать)
карканд, ждём и верим

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1317189601' post='2314777']Мужики, а статы персов в фулл-вершн перейдут?[/quote]
читали б вы фак, посоны!
сказано ж, что нет, ни в коем разе

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='hageshii' timestamp='1317190652' post='2314787']даже бета БК2 не была такой багованой![/quote]не отнять(

[quote name='hageshii' timestamp='1317190652' post='2314787']в итоге бета от альфы почти ничем не отличается[/quote]
споттинг починили же, и производительность

Поделиться сообщением

У меня ваще баг посоны был! :men:
Бегу я, меня убивают, кто-то меня ресает, я соглажаюсь с ресом.
И тут чудо, оружие в руках, что пистолет, что автомат, стрелять не могут! Подбигаю к вражинам с ножем, никого не коцаю. Бегал с другом в скваде, так он говорит меня вообще нет и не видно, хотя я за ним минут 5 бегал, смотрел прям на него, а он говорит что меня не видит вообще! И в итоге, мы побежали, его убивает вражина и потом сразу же меня! Спрашивается - WWWTTTFFF??? :raisins: Какого хрена, меня свои не видят, я был как призрак! А вражина меня при этом спалила?! что за хрень?
Не посоны, это никак не бета! Это чудо я бы назвал - преальфа билд! На бету уж никак не тянет! :cg:

Мало того то текстуры сблевышы морковные, так эта ваще пипец! Как вообще такое глючащее злое говно можно вообще людям показывать?!
Ааа ...ну да, чтобы отпугнуть потенциальных покупателей! :laugh: Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

доигрался, теперь вообще ошибка какая-то выскочила про dx и рендер :men:

Поделиться сообщением

[b][member=штандартенфюрер][/b], лучшая версия будет в октябре месяце :) то что сейчас, это баг багом баг погоняет, что на пеКа, что на боксе как я понял (в бокс версию ещё не играл)

Поделиться сообщением

Первая база, дфендеры, мы почти вынесли атакеров и после очередной попытки взять левый ясчик атакерами мы решили добить их на респе ... кто то кинул грену и троих из моего сквада накрыло деревом ... нет они не умерли .. дерево вогнало их в землю. Прибежала толпа врагов и закидала их гренами. ....

Поделиться сообщением

в бф3 новая физика :trollface_big:
[img]http://hostingkartinok.com/image/01201109/3c813959c060047175e7b64a2ba3308e.jpg[/img]

Поделиться сообщением

парни, бетка с бокса просто эпик слив. я не знаю как они собрались с такой графой конкурировать с кол оф дути на консолях, у которого графон тоже не блещет, но такого говна не было даже 5 лет назад
[url="http://www.nowgamer.com/siteimage/scale/0/0/295157.png"]http://www.nowgamer..../0/0/295157.png[/url]
на пс3 тоже срань какая-то
[url="http://www.videogameszone.de/screenshots/original/2011/09/Battlefield_3_PS3_Beta_09.jpg"]http://www.videogame...PS3_Beta_09.jpg[/url]

вообщем если графон не подтянут, я покупать не буду. помоему в бэд компани 2 такого позора не было

Поделиться сообщением

на пэвм неособо лучше

http://i.imgur.com/tTXoe.jpg
http://i.imgur.com/uKNg3.jpg

*перезалил Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[b][member=augury][/b], дай ссылку на страницу
на том сайте запрещен диплинкинг и у меня не отображается

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], http://www.pcgameshardware.com/aid,846975/Graphics-in-Battlefield-3-beta-the-good-the-bad-and-the-ugly

Поделиться сообщением

[b][member=augury][/b], угу сенкс. текстуры и сглаживание там лучше, хотя да, я думал будет круче

Поделиться сообщением

Вот будет релиз, и все будет понятно!
Бета BC2 тоже блистала квадратными колесами и гусеницами у танка, и блевотными текстурами, а в релизе все подправили! :bte:
Если не исправят, то полный скандал, fail, и все лавры достанутся MW3, а EA этого не допустит! :dad:
Так что расслабьтесь все, и не парьтесь! Графика будет лучше 1000% инфа! Изменено пользователем MetalHeart

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1317197715' post='2314889'] текстуры и сглаживание там лучше, хотя да, я думал будет круче[/quote]

а когда-то альфа или бета была полноценной игрой? На моей памяти нет, да и на сайте разрабов написано, что бета версия не является окончательной. Что за мода ныть сразу.

Поделиться сообщением

Ща плакал ... решил спрятаца в ямке ! Прыг в нее и провалился ... думаю ну ЕЕЕЕЕ ... а потом кумекаю .... мб как в БС2 во вьетнаме баг? ^^ смотрю лох бежит ... я стреляю в него ... он бежит ка ине в яму .... и проваливаеца ... ну я думаю все ханате хлопчик :mrtroll: он падает ниже меня .. я сматрю вниз а там трое наших и два врага ... xDDDDDD застрелить низя но зарезать можно :mrtroll:

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1317198355' post='2314903']
Ща плакал ... решил спрятаца в ямке ! Прыг в нее и провалился ... думаю ну ЕЕЕЕЕ ... а потом кумекаю .... мб как в БС2 во вьетнаме баг? ^^ смотрю лох бежит ... я стреляю в него ... он бежит ка ине в яму .... и проваливаеца ... ну я думаю все ханате хлопчик :mrtroll: он падает ниже меня .. я сматрю вниз а там трое наших и два врага ... xDDDDDD застрелить низя но зарезать можно :mrtroll:
[/quote]

И кто выжил после битвы на ножах? :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу