Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

по поводу озвучки: как можно было сержанта этого, которого допрашивают, озвучить голосом 18 летнего салаги?) По нему видно, что он не молодой, потрёпанный боем солдат. Меня это убило... Потом одного ещё солдата зачем-то озвучил тот же актёр, что и персонажа из БК (Свит вотер вроде зову, в очках и с пулемётом такой)

Поделиться сообщением

В 360 версии дают выбрать язык перед игрой
Хоть поставьте плюсик за мое видео,старался для вас! Изменено пользователем VLADIMIR RUS

Поделиться сообщением

Погамал малеха - игра крута! Перестрелки фановы, графон улетный, патч поставил сразу - пока ни одного бага замечено небыло. Теперь понятно, чего у фанатов МВ такой баттхерт. :trollface_big:

Поделиться сообщением

[b][b][offtopic]<b>[member=S4O]Только не говори.что у тебя тоже какие то непростые отношения с пиратами? [/offtopic][/b][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=VYA][/b], мне пофиг на них. Просто интересно, почему он уже играет. Купил где или скачал образ...

Поделиться сообщением

А я сегодня сделал предзаказ в ориджине, ключ сразу дали, скачал, жду, статус заказа: размещен :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='delphin' timestamp='1319397353' post='2354807']
[quote]Надеюсь выключить этот "славный" перевод можно?[/quote]
И чем тебе перевод не понравился?!вот всегда найдутся люди которые придерутся к русской озвучке, и это не зависит от того на каком уровне она сделана...
[/quote]
В том то и беда, что делают это все на одном и том же уровне. Первую часть ролика еще можно пропустить через себя (хотя голос допрашиваемого ну никак не подходит), но во второй части у меня кровь из ушей пошла, так что увольте.
Вам нравится? Пожалуйста, слушайте на здоровье, я же не настаиваю, чтобы все бегом выключали дубляж.
Но сам предпочту поберечь свои уши и получить максимум удовольствия от оригинала.
Можно перерключить? Круто, значит каждому свое. Все довольны. Изменено пользователем gr1bok

Поделиться сообщением

[quote name='gr1bok' timestamp='1319402307' post='2354908']
[quote name='delphin' timestamp='1319397353' post='2354807']
[quote]Надеюсь выключить этот "славный" перевод можно?[/quote]
И чем тебе перевод не понравился?!вот всегда найдутся люди которые придерутся к русской озвучке, и это не зависит от того на каком уровне она сделана...
[/quote]
В том то и беда, что делают это все на одном и том же уровне. Первую часть ролика еще можно пропустить через себя (хотя голос допрашиваемого ну никак не подходит), но во второй части у меня кровь из ушей пошла, так что увольте.
Вам нравится? Пожалуйста, слушайте на здоровье, я же не настаиваю, чтобы все бегом выключали дубляж.
Но сам предпочту поберечь свои уши и получить максимум удовольствия от оригинала.
Можно перерключить? Круто, значит каждому свое. Все довольны.
[/quote]
я вообще предпочитаю все англоязычное слушать в оригинале(игры, сериалы, фильмы), лучше оригинала все равно не переведут, ну может и есть такие случаи, но они крайне редки, мой выбор- это связка:rus sub+eng sound, во первых удовольствия гораздо больше, во вторых польза: расширяется словарный запас сильно, произношение выравнивается...сплошной профит вообщем, но тут такое дело - каждому свое... Изменено пользователем glebc

Поделиться сообщением

первое ревью у игры, на xbox 360

[url="http://trendygamers.com/2011/10/23/battlefield-3-review/"]9.5\10[/url]

Поделиться сообщением

[quote name='bizZz0n' timestamp='1319408440' post='2354955']
Кто-нибудь знает, во сколько запуск будет в Украине 24-го?
[/quote]

[b]Tuesday, October 25th, 12:01am Korea Standard Time (GMT +9)[/b]
Brunei, Cambodia, Cocos Islands, East Timor, Fiji, Guam, Hong Kong, Indonesia, Korea, Laos, Macau, Malaysia, Mongolia, Myanmar, Northern Mariana, Philippines, Singapore, Sri Lanka, Taiwan, Thailand, Vietnam

[b]Tuesday, October 25th, 12:01am Pacific Daylight Time (GMT -7)[/b]
American Samoa, Antigua and Barbuda, Argentina, Armenia, Aruba, Azerbaijan, Barbados, Belarus, Belize, Bolivia, Brazil, British Virgin Islands, Canada, Cayman Islands, Chile, Colombia, Costa Rica, Cuba, Dominica, Dominican Republic, Ecuador, El Salvador, Falkland Islands, Grenada, Guadeloupe, Guatemala, Honduras, Kazakhstan, Kyrgyzstan, Martinique, Mexico, Moldova, Nicaragua, Panama, Paraguay, Peru, Puerto Rico, Saint Barthelemy, Saint Kitts and Nevis, Saint Lucia, Saint Martin, Saint Pierre and Miquelon, Saint Vincent and the Grenadines, Suriname, Tajikistan, Trinidad and Tobago, Turks and Caicos Islands, Turkmenistan, Ukraine, United States of America, Uruguay, Uzbekistan, Venezuela, Virgin Islands

[b]Tuesday, October 25th, 12:01am Moscow Daylight Time (GMT +4)[/b]
Russian Federation

[b]Thursday, October 27th, 12:01am British Summer Time (GMT +1)[/b]
Antarctica, Austria, Australia, Belgium, Christmas Island, Cook Islands, Denmark, Finland, France, French Guyana, French Southern Territories, Germany, Heard and McDonald Islands, Kiribati, Libyan Arab Jamahiriya, Liechtenstein, Lithuania, Luxembourg, Marshall Islands, Mauru, Mayotte, Micronesia, Monaco, Montenegro, Netherlands, Netherlands Antilles, New Caledonia, New Zealand, Niue, Norfolk Island, Norway, Oman, Palau, Papua New Guinea, Pitcairn Island, Poland, Polynesia (French), Reunion (French), Romania, Samoa, Serbia, Solomon Islands, Spain, Sweden, Syrian Arab Republic, Tuvalu, United Arab Emirates, Vanuatu, Wallis and Futura Islands

[b]Friday, October 28th, 12:01am British Summer Time (GMT +1)[/b]
Bangladesh, Bhutan, India, Ireland, Italy, Nepal, Pakistan, Portugal, South Africa, United Kingdom

[b]Wednesday, November 2nd, 12:01am Japan Standard Time (GMT +9)[/b]
Japan

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 46 секунд:[/size][/color]
Откуда цифра 24 мне не понятна

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1319408960' post='2354961']Откуда цифра 24 мне не понятна [/quote]

В письме выслали после покупки (вчера купил)

Название продукта: BATTLEFIELD 3 - Расширенное издание
Дата выхода: 24 Октябрь 2011 г.

Поделиться сообщением

Ты на эти цифры не смотри, выше официальный пресс лист даты выхода игры в ориджине, выходит 25 числа

Поделиться сообщением

[quote name='Vano 2776' timestamp='1319397839' post='2354814']Судя по геймплейным роликам мультиплеера с пс3 графика будет такой же ужасной как и в бете . чуда не произошло [/quote]

Это на боксе? Если да - качай диск с текстурами. Если на компе - выкинь свой камп.

Поделиться сообщением

Мастера гугла, дайс говорили что-нибудь о том, появится ли (и когда, если так) BF3 в GoD?

Поделиться сообщением

нетуж, почитал форумы, люди пишут что в Украине 24-го в 23-00 будет запуск ))

[url="http://mybattlefield.ru/profile/id23472/blogs/298/posts/600/"]тадааам[/url] Изменено пользователем bizZz0n

Поделиться сообщением

[b][member=bizZz0n][/b], сначала пришло письмо:
"Благодарим за то, что вы сделали заказ в Origin. Дата выпуска предварительно заказанного продукта изменилась. Указанный продукт будет выпущен 24 Октябрь 2011 г.."

затем:
"Недавно мы присылали вам письмо, содержащее инструкции по предварительной загрузке Battlefield 3. Дата выхода игры в этом письме была указана для центрального летнего времени США.

Во избежание недопонимания хотим уточнить, что игра выходит в вашей стране: 25 октября 2011 года"

писали уже об этом

везде стартует в одно и тоже время
в России 25го в 00:00
в Украине соответственно 24го в 23:00 Изменено пользователем Vintik

Поделиться сообщением

Эх.. сейчас бы лечь спать и проснуться в пол 11-го :why: Изменено пользователем bizZz0n

Поделиться сообщением

[quote name='polezno' timestamp='1319410382' post='2354974']
[quote name='Vano 2776' timestamp='1319397839' post='2354814']Судя по геймплейным роликам мультиплеера с пс3 графика будет такой же ужасной как и в бете . чуда не произошло [/quote]

Это на боксе? Если да - качай диск с текстурами. Если на компе - выкинь свой камп.
[/quote]

Люди совсем разучились читать даже предложение внимательно и полностью. :facepalm:

Поделиться сообщением

[quote name='elstupido' timestamp='1319396947' post='2354791']Надо в дашборде ставить английский.[/quote]
в настройки игры никто я смотрю не заглядывал

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу