Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[quote name='progressevol' timestamp='1319658693' post='2360079']
[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1319658621' post='2360077']
А помойму браузер охрененно удобная вещь. Нажал, посморел, выбрал и погнали, быстро удобно. За такими браузерами будущее мультиплеера)
[/quote]
а почему нельзя это было сделать в самой игре?
нажимаешь на мультиплеер в меню, открывается в самой игре стилизованное под браузер меню, а затем "Нажал, посморел, выбрал и погнали, быстро удобно."

:ammm:
[/quote]
А зачем, еси в браузере удобнее, там и сайты другие смотришь и в асе друзьям пишешь и прочее прочее. Чем грузить игру, потом логинится, потом искать серваки и тд

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1319658870' post='2360082']
[quote name='progressevol' timestamp='1319658693' post='2360079']
[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1319658621' post='2360077']
А помойму браузер охрененно удобная вещь. Нажал, посморел, выбрал и погнали, быстро удобно. За такими браузерами будущее мультиплеера)
[/quote]
а почему нельзя это было сделать в самой игре?
нажимаешь на мультиплеер в меню, открывается в самой игре стилизованное под браузер меню, а затем "Нажал, посморел, выбрал и погнали, быстро удобно."

:ammm:
[/quote]
А зачем, еси в браузере удобнее, там и сайты другие смотришь и в асе друзьям пишешь и прочее прочее. Чем грузить игру, потом логинится, потом искать серваки и тд
[/quote]
этим и отличается ПЭКА от сонсолей, пк многозадачен
можно нажать альт таб свернутся и заниматься делами своими :)
я так в бк2 и делал :)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 3 минут 44 секунд:[/size][/color]
че ваще происходит?)
он уже 15 минут висит пишет matchmaking)
выбираю сервер, нажимаю присоединиться он висит, аахахах мдааа

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1319659237' post='2360084']этим и отличается ПЭКА от сонсолей, пк многозадачен можно нажать альт таб свернутся и заниматься делами своими я так в бк2 и делал [/quote]
а на консолях так делать нельзя? положить джой, нажать на монике кнопку и так же заниматься своими дела?
да весомое преимущество!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 4 минут 42 секунд:[/size][/color]
кто-нибудь в хардкор режим играет? как там местная обстановка? и еще как обстоят дела с прокачкой оружия, сколько можно максимум звезд получить на пушку и оружие доступно всем сторонам или только каждая со своим?
и еще перцы за которых мы играют каждый на своем орут или как в бете?

Поделиться сообщением

[b][member=progressevol][/b], поставил последние драйверы- стало все получше.

Поделиться сообщением

Я охриневаю от дайсов на моей 5770 при мониторе 1440 на 900 сингл играется на ультрах

Поделиться сообщением

[quote name='progressevol' timestamp='1319658245' post='2360070'][b]баттллог и система браузеров[/b] эта кретинская это самый крупный фейл игры[/quote]
Это охренительные штуки.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
[quote name='S4O' timestamp='1319657952' post='2360065']
Что за?
[media]http://www.youtube.com/watch?v=gWWW4XNdnMc&feature=feedu[/media]
[/quote]
Стёб же ;D

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], как бф?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 39 секунд:[/size][/color]
[b][member=Ganxta][/b], а я уже было подумал, что выпустили такой контроллер :D. Правда не понятно было, как передвигаться в таком случае )).

Поделиться сообщением

[quote name='S4O' timestamp='1319662115' post='2360154']как бф?[/quote]
Охренительно) Убрал говноперевод и сразу +100 к атмосферности. Давно такого фана не получал.

Поделиться сообщением

[quote name='Pony Slaystation' timestamp='1319659250' post='2360093']В стиме встроен браузер во время игры[/quote]
в ориджине тоже... альт+ф1...

Поделиться сообщением

Не являясь наркоманом "карусели событий" и ежесекундных скриптов с "бабах-бах" эффектами - весьма недурно оценил сингл. Все понравилось. Техническое исполнение завораживает, особенно звук в положении "военные пленки" на 5.1 Hi-End системе. Раньше чем недели через две в мульт не сунусь, незачем пока нервы портить.

Поделиться сообщением

[quote name='proof512' timestamp='1319660571' post='2360127']а полностью открытое и прокачанное оружие - это нормально? 0_о [/quote]
я тоже не врубился)... на русском серваке все анлоки открыты)... любую пушку, любой перк)

Поделиться сообщением

Получается, когда DICE говорили, что потребуются две GTX 580 для ультра настроек, то это было *кхм* враньем? :khm:

Поделиться сообщением

[b][member=progressevol][/b], антивирус аваст у тебя? Вообще я думаю эту инфу стоит даже в шапку добавить.
Батллог не дружит с авастом, многие фичи не работают, либо открывайте порты, либо отключайте его. Изменено пользователем Shen.

Поделиться сообщением

[b][member=Ganxta][/b], да блин. Хочу взять на бавксик, а джой - фигня. Вот озадачен...

Поделиться сообщением

Заценил я сингл щас чутка) Начало миссии с Е3. Отличный сингл, берёт, как и МоХ, своей правдабодобностью, технической составляющей: анимация, свет и детализация делает своё дело. Посмотрим, что будет дальше) но пока на 10, атмосфера супер
компания идёт полностью на ультра настройках, всё плавно, ничего не лагает
Мульт что-то не привычно играется. В бете и альфе всех делал, щас же как-то тяжело идёт) и странно, что всё открыто (надеюсь не всё, иначе это мало) Изменено пользователем proof512

Поделиться сообщением

Я компанию прошел. Сюжет конечно могли бы и поподробнее рассказать, тем более в конце он дает интересный поворот, но тут же обрывается. КОРОЧЕ НИХРЕНА НЕ ПОНЯТНО, как бы это все в бф ворлд эт вор бф блэк опс не скатилось

Поделиться сообщением

Метро 24х24 конквест сущий ад
дробовик рулит, сосоли опять сосоли :laugh:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу