Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

lalilulelo

Battlefield 3

Сколько часов провели в мультиплеере бф3?  

93 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько часов провели в мультиплеере бф3?

• Меньше 10 (погонял чуть-чуть)
    • 10-100 (прилично так)
    • 100-500 (много)
    • Больше 500 (моя прелесть)

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Matsuda][/b], скин [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/kitaec.png[/img] [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png[/img]...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[b][member=proof512][/b], подари мне ключик стоимостью 500 рублей :pff: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 29 секунд:[/size][/color]
А то я уже 15.3 гб скачал. Сколько можно :why: ?

Поделиться сообщением

Мне тут на емейл Озон прислал коды к DLC. Их 4 штуки. Есть соображения почему их 4 и для чего они?

Поделиться сообщением

На пс3 сча лагает :/

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], именно по этому без фейспалма

Поделиться сообщением

:raisins2: :raisins2: :raisins2: :raisins2: :raisins2: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:
[URL=http://imglink.ru] [IMG]http://imglink.ru/pictures/01-11-11/359032cd4307f4fe2dd215de6796f2b1.jpg[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

[b][member=FeSS][/b], жаль что в БФ3 дефибрилятор не убивает) как раньше)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 36 секунд:[/size][/color]
[b][member=S4O][/b], та скачал бы уже с торрента)

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], дело принципа1111 Качать до победного111 Хм... А вдруг я скачиваю их приватную информацию :think: ? Банковские счета, доступ к ним... Святой Джигурда, да я же... ХАКЕР :happycry: 111 Изменено пользователем S4O

Поделиться сообщением

[b]S4O[/b], ЕА просто тебя троллят :trollface:

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], пека-гейминг [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/uwe.png[/img] .

Поделиться сообщением

Поиграл еще чутку сингла. Дошел до мисси Гильятина или как то так... чесно мне не нравится "атракцион", мне больше подуше BC1 сингл или же рембо синглы аля блэк/хало и в этом духе.

Да и понаворвали из других игр :/
Оригиналстьи нет чуть более чем полностью.

Своровали бы еще механику и АИ из Блэка, я был бы счастлив. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

[b][member=KresTias][/b], а ты много знаешь оригинальности на тему войны? Если все игры этого жанра сравнить (ну кроме розово-синих хало), то общего у них очень много окажется.
И как бы разработчики не старались - засерут один фиг. Какая бы компания не получилась, как бы не офигенно было в нее играть.

Поделиться сообщением

[b]Polezno[/b], яж написал что мне не нравится атракцион и я больше люблю синглы без "следуй за тем осликом" и "Эхх сейчас прокатимся".

Мож я сам хочу полетать в Миссии на самолетике? Мож я нехочу бегать со стадом баранов и тем более выполнять их приказы "Прыгни туда и шмальни по ним"?
Мож я люблю импровизацию ?

Это дело вкуса как бы и Дайсы мне не угодили. имхо. Изменено пользователем KresTias

Поделиться сообщением

а чо только мне такое письмо пришло? :pff:

[spoil][img]http://hostingkartinok.com/image/01201111/27212dc1ea55b0d9e6c2233968de5172.jpg[/img][/spoil]

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 51 секунд:[/size][/color]
а самый прикол в том, что у меня как раз никаких проблем с ориджином не было :men:

Поделиться сообщением

[b][member=kolian666][/b], лол, это такой пиар ход. Вот ты наверняка ни чего бы не купил там, а теперь у тебя есть код на скидку 50% и ты озадачен.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает каким образом можно будет скачать Карканд тем, кто купил игру за релизный викенд в псн?
Они сообщение пришлют или он с псн сразу доступен будет, или сам скачается? Изменено пользователем unicorn_pony

Поделиться сообщением

[b][member=unicorn_pony][/b], появится в загрузках. Изменено пользователем Matsuda

Поделиться сообщением

[quote name='Matsuda' timestamp='1320153299' post='2367096'] лол, это такой пиар ход. Вот ты наверняка ни чего бы не купил там, а теперь у тебя есть код на скидку 50% и ты озадачен. [/quote]
дали бы на МЕ3 я бы был озадачен)... а так пусть лежит)

Поделиться сообщением

Тут есть те, кто физикал варфейр получили через поддержку еа? Вы с них жетоны за предзаказ стрясли?

Поделиться сообщением

Поиграл довольно-таки прилично.
Графика ооочень противоречивая. С одной стороны отличная анимация, шикарные световые эффекты, гладкие тени, и тд. С другой стороны.... даже не знаю как и сказать. В общем выглядит игра отнюдь не так круто как в пк трейлерах. Оно было и понятно (консоли) но надежда на "чудо" не оправдалась. Очень красиво, но ожидания были выше.
Одиночную компанию я еще прохожу, но уже сейчас можно сказать что сама игра так же , не менее иворечивая. Очень много штампов. Сюжет очень нравиться. Наконец-то хоть более или менее РАЗУМНЫЙ милитари сюжет. Все предельно реалистично. Очень хорошо реализовали военный конфликт.
Звук бесподобен! Его даже можно не обсуждать.
Мультиплеер нереально крутой!!!!! Сколько я получил удовольствия за пол часа на каспийской границе....

Поделиться сообщением

Наконец-то замутил себе этот отсосинди догтаг (справа)

[img]http://s017.radikal.ru/i400/1111/98/b77f5fed21f9.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Shen.' timestamp='1320156708' post='2367205']Наконец-то замутил себе этот отсосинди догтаг (справа) [/quote]
где взял?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу